佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennykhaw

倒数希腊度蜜月之旅~!

tankangkai 发表于 15-9-2013 08:40 PM
你好,
我五月底才去过那里,我去了雅典,Santorini OIA, Fira, Naxos Island and Mykonos.....你有什么问 ...

真的是谢谢你啊!!!我最主要的是想知道哪里餐厅好吃又实惠。。。
我现在还没有整理好我的行程,等我好了我一定要问你的意见!!!!!
先谢谢你先了。。!!!!!

感恩啊!!!

tankangkai 发表于 15-9-2013 08:40 PM
你好,
我五月底才去过那里,我去了雅典,Santorini OIA, Fira, Naxos Island and Mykonos.....你有什么问 ...

Mama House 是什么来的?你觉得mykonos 值得去吗?

艾艾达人 发表于 2-10-2013 12:23 PM
Mama House 是什么来的?你觉得mykonos 值得去吗?

个人觉得Mykonos比Santorini好玩(休闲的话)
P/S : 我现在人在雅典(两天后回家),之前在Mykonos 两天 + Santorini 四天

yeenfei 发表于 8-10-2013 12:25 AM
个人觉得Mykonos比Santorini好玩(休闲的话)
P/S : 我现在人在雅典(两天后回家),之前在Mykonos 两天 ...

景点方面呢?我也是被它的Little Venice 吸引▂

艾艾达人 发表于 8-10-2013 07:25 AM
景点方面呢?我也是被它的Little Venice 吸引▂

Little Venice 就是这样咯

楼主,我想请你分享你们的旅程。期待中。。。。。

Follow Us

david2899 发表于 17-1-2014 03:48 PM

好的好的。。我会开个新贴。。哈哈哈。。看看今晚可以上点先。。哈哈哈!

我去年结婚,本来打算去爱琴海蜜月。但是我岳父病情严重了所以作罢。
前几天他老人家去世了,我就赶紧安排。让我老婆散散心。。。。所以请楼主分享。谢谢

david2899 发表于 17-1-2014 04:03 PM
我去年结婚,本来打算去爱琴海蜜月。但是我岳父病情严重了所以作罢。
前几天他老人家去世了,我就赶紧安排 ...

好的好的,我现在就开。。呵呵!!

评分

david2899 + 5 谢谢分享

david2899 发表于 17-1-2014 04:03 PM
前几天他老人家去世了,我就赶紧安排 ...

已经开了帖,你找找看,只上些ATHEN 的部分,其他的必须慢慢来了,今晚才能继续给你们加照片了。。呵呵!

看了,不够喉!!期待中…嘻嘻

pennykhaw 发表于 17-1-2014 05:10 PM
已经开了帖,你找找看,只上些ATHEN 的部分,其他的必须慢慢来了,今晚才能继续给你们加照片了。。呵呵! ...

昨晚还看到,怎么今天找没有?

楼主上当了。trafalgar land tour都超贵

魔鬼终结 发表于 28-1-2014 09:30 AM
楼主上当了。trafalgar land tour都超贵

我超爱trafalgar 的,因为我本身是做旅游的,所以,我已经看厌了那些local travel company 的团体,所以,我才决定跟trafalgar的,虽然价钱贵了些,但是。。我可以说是物有所值。。我没有后悔参加,以后也会时常参加trafalgar。。。

pennykhaw 发表于 28-1-2014 09:36 AM
我超爱trafalgar 的,因为我本身是做旅游的,所以,我已经看厌了那些local travel company 的团体,所以, ...

上次我到expo的旅游展,有看到trafalgar和contaki, 这两个都是超级多米才会用的。 哈哈。虽然是住星级酒店,但价钱超辣。他们的买点就有local给你带路,话说连旅游书里面找不到的,他们都会带路。 有这么神吗?

魔鬼终结 发表于 28-1-2014 10:36 AM
上次我到expo的旅游展,有看到trafalgar和contaki, 这两个都是超级多米才会用的。 哈哈。虽然是住星级酒 ...

我可以说确实他们的LOCAL agent 非常的专业,我自己本身是导游和领队我都觉得他们真的很专业,全部行程安排到妥妥当当,参加他们的团就是真正的旅行,而不想本地团需要担心入店啦,compulsory optional tour 啦等等,其实他们的价钱贵是贵在专业,而且参加洋人的团确实跟本地团差异太多,基本上都不会听到complain说这个不好,那个不好,这个很差那个很差。。。他们的看法都很开,就真的是出门旅行的。。。。
所以说,贵点没关系,最重要的是素质!
并不是说有米没米才参加的啦,我宁愿选素质好的团体好过那些素质差些的团来旅行,不然去到那边有时候真的会气到吐血,那时候再后悔就来不及了,而且去这些国家,就可能一辈子就只去一次的,不要让那些不好的事情破坏了这美好的气氛。。。 本帖最后由 pennykhaw 于 28-1-2014 11:28 AM 编辑

pennykhaw 发表于 28-1-2014 11:20 AM
我可以说确实他们的LOCAL agent 非常的专业,我自己本身是导游和领队我都觉得他们真的很专业,全部行程安 ...

ok,完全可以赞同你的想法。最重要的开心。旅行就是放轻松,享受国外的经验,多看看其他问候,体验当地的生活。深入其境。跟当地人交流。有或者有些人就是欣赏风景。与自然接触。哈哈。 不好意思,是旅游屌丝,这是我的浅见罢了。

魔鬼终结 发表于 28-1-2014 11:42 AM
ok,完全可以赞同你的想法。最重要的开心。旅行就是放轻松,享受国外的经验,多看看其他问候,体验当地的 ...

哈哈,其实我也是希望可以借用这旅行来增加自己带团的经验,看到他们的专业,自己真的是有点惭愧呢。。呵呵呵!不过,希望你以后也参加一次这么不一样的团,你就可以体会到那种relax.....

pennykhaw 发表于 28-1-2014 01:46 PM
哈哈,其实我也是希望可以借用这旅行来增加自己带团的经验,看到他们的专业,自己真的是有点惭愧呢。。呵 ...

当本土旅行團的收费跟他们一样贵的时候,自然就会到这专业度的。很正常啦。哈哈。你有那里的风景照片吗?分享一下吧。先谢谢了。哈哈