佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

【佳礼资讯站】24-26/5 2013《希望 Hope》阳光天使志工培训营重头出击

mah82 发表于 5-4-2013 06:41 PM
我有兴趣参加,但我想问关于交通方面的问题。营地附近有LRT或KTM之类的吗?,如有的话举办当局可以安排在附近 ...

可以的,我们会有人在lrt那边载人,哪一个站会等交通组的人确定后再通知你。你需要让我们知道你需要交通。欢迎你参加哦。。。

beanangel 发表于 4-4-2013 08:31 AM
你可曾想了解视力障碍人士如何适应周边环境与物体?你可曾想体验坐在轮椅上玩球类运动及跳舞的感受?又或者 ...

4/5 - 巴生。

我有兴趣这个,有更多资料吗?谢谢。

爱薇儿 发表于 11-4-2013 09:06 AM
4/5 - 巴生。

我有兴趣这个,有更多资料吗?谢谢。

Beautiful Gate Foundation Klang Centre
No. 74, Lebuh Turi, Taman Chi Liung, 41200 Klang, Selangor.
Tel/Fax: 603-33736094

你可以联络这个电话询问吗?谢谢哦。。。

来来来~大家一起做义工~做好事,存好心,多美好! \(^__^)/

请问活动的媒介语是中文还是英文?

有限定参加者需要会什么语言吗??不会英文可以吗???

piyano 发表于 12-4-2013 01:54 PM
请问活动的媒介语是中文还是英文?

有限定参加者需要会什么语言吗??不会英文可以吗???

此活动的媒介语是中文。放心,整个活动都是用中文来交流和分享的。
如你有兴趣参加的话,可以到以下连接进去报名。
http://english.beautifulgate.org.my/2013/03/2013-be-an-angel-campaign-hope/

然后也顺便到这活动的FB event按Going!
https://www.facebook.com/events/475899425792842/

Follow Us
beanangel 发表于 8-4-2013 10:32 AM
可以的,我们会有人在lrt那边载人,哪一个站会等交通组的人确定后再通知你。你需要让我们知道你需要交通。 ...

我刚报名了。也需要交通。。。我从PJ出发,我应该到哪个站会合呢?

小李飞飞 发表于 6-5-2013 03:18 PM
我刚报名了。也需要交通。。。我从PJ出发,我应该到哪个站会合呢?

你好,你是住pj哪里?或许你可以来pj美门跟我们一起过去哦。。。

那太好了!我应该几点和大家会合呢?我住双威附近 。

小李飞飞 发表于 8-5-2013 09:44 AM
那太好了!我应该几点和大家会合呢?我住双威附近 。

报道时间是 上午8时30分至9时30分

更多详情可到这里 https://www.facebook.com/events/475899425792842/ 来了解。