佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Guccilicious

★Bandung万隆游记★ [十一人七夜七天农历新年之旅]

Guccilicious 发表于 28-11-2013 12:50 AM
hello, 司机资料在第一页第四楼有了,请查看吧

楼主~想问下你那边卖的名牌多数是翻版的?怎样看呢?
我也在考虑是否明年农历新年去~只有两人租车会贵吗?

ADVERTISEMENT

potato7738 发表于 25-11-2014 02:27 PM
楼主~想问下你那边卖的名牌多数是翻版的?怎样看呢?
我也在考虑是否明年农历新年去~只有两人租车会贵吗 ...

名牌的都有真有假,至于一些高级品牌应该都是假的... 例如burberry,versace,armani等, 反而一些比较大众化的品牌是真的...那当然也要看清楚,因为也有reject货.rumah mode卖的服装比较有quality. 喜欢Polo Ralph Lauren的就要去他的outlet,discount后都差不多便宜一半. Heritage的服装品质也不错,买上一百万Rupiah在同一张单有送达雨伞.
两人包车比较不合算了,但因为农历新年是雨季,所以包车也比较方便..试查看每年的农历新年是否是雨季吧. 祝你旅游愉快

Guccilicious 发表于 20-12-2014 08:44 AM
名牌的都有真有假,至于一些高级品牌应该都是假的... 例如burberry,versace,armani等, 反而一些比较大众化 ...

谢谢你哦~ 最后决定没去了~该去香港澳门了

请问你你的司机是 Cakur Trav 对吗?

我问了他的价钱,一天 1辆toyota elf 的价钱 1million ruppiah。

不肯扣

大家拿到的价格是什么?

谢谢

voodoo 发表于 16-3-2016 12:47 PM
请问你你的司机是 Cakur Trav 对吗?

我问了他的价钱,一天 1辆toyota elf 的价钱 1million ruppiah。

不肯扣

大家拿到的价格是什么?

谢谢

是的, Cakur Trav服务很好, 去了两次都用他, 毕竟都好几年了, 通货膨涨, 马币贬值, 要是旅游高峰期就更贵了, 要是去郊外的会比较贵一点, 当时也因为我租很多天也许这样他给我特别价.
今年一月我去用的Toyota Avanza 5人车city use都要 450k一天了.

搂主, 为什么你分享的照片我没办法看到? 我只看到3张照片罢了 。
是哪里出错了吗?

Follow Us
Hello, 可以pm我司机的联络资料吗?谢谢你~