佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ATTITUDE

怡保创业的朋友请进来

我做广告的,我是把电视机放在咖啡店,那电视机都是播广告。

新的群组 有助消费者寻找/ 有助商家推广您的店 。https://www.facebook.com/groups/227803114080404这是一个perak 门市消费站. ..欢迎消费者来询问商家您要找的东西。欢迎各创业者 和商家 还有消费者加入。请附上您商店地址方便消费推登门去您的店。另 欢迎各专业服务者 来推广您的服务 。。 * 禁止 网络产品 * * 禁止 推广 在家都可以在 网络赚钱的工作 *。

我是开童装店的,请多多指教!

The Voice

我这里有项分享。

想创业吗?首先得打通货源管道。。。在知道要卖什么商品后,得知道那里找商品哦。

有想过以下的朋友也可以试试我们自淘这管道。

1)开网店- 可以Post 淘宝物品上网,有订单后就为顾客下单。零成本生意。
2)批货去- 可以去推销淘宝商品给现有门市,小贩,商店。 能找到固定客户就发咯。
3)开门市, 以淘宝进货
4)等等。。。

好了,分享到这里,自淘好处多的是哦。

按下面链接可以让你打开自淘开店做生意的大门哦。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3375526&extra=

有兴趣的,请联络我,可以以Whatapps 或wechat. 我们会教会你掌握淘宝。谢谢啦!

Follow Us
ATTITUDE 发表于 7-4-2013 10:55 PM
我是做website 的,怡保的市场还好吗?

有用wechat吗?我可能需要弄些网站,方便联系你吗?

keavenlim 发表于 5-5-2014 09:12 PM
我这里有项分享。

想创业吗?首先得打通货源管道。。。在知道要卖什么商品后,得知道那里找商品哦。

有兴趣,有wechay吗

我是做廣告 電影特效

批发肥皂,冲凉水等等personal care的产品~

顺便打个广告,如果有兴趣,我们可以为你设计你要的成份,味道,等等
还可以帮你申请证件.

最最最重要的是,你可以开始自己的牌子,我们为你生产,包装,你负责销售自己的品牌~

HellogreatGod 发表于 5-5-2014 02:30 PM
有兴趣,有wechay吗

有的,有兴趣可以联络我手机 Wechat ID : keavenlim 。谢谢啦

很多年轻人都会在面子书卖东西, 开始成为一种新趋势。
发现有某些非常成功的面子书专页,其Liked的数量是算100k以上的。
这样的Page,一旦上载任何商品都会迅速卖出。

我觉得搞网卖的朋友可以试试用心经营面子书。
虽然不简单,但不失为一个方法。

顺便打个广告,小弟也在面子书开了一个经营水晶玉石的Page。
欢迎各位去Like一Like。

面子书的水晶玉石Page

希望这样没有违规。

rcyaw2 发表于 8-3-2014 02:02 PM
现在什么公司都要网页,有得做,找合伙人。

我有兴趣呢~~

如果要刺激ipoh市场谈何容易拉~ 主要的是政府想不想发展这里~~ 如果政府肯投钱下去什么都解决了~

hohyue 发表于 7-5-2014 06:17 PM
如果要刺激ipoh市场谈何容易拉~ 主要的是政府想不想发展这里~~ 如果政府肯投钱下去什么都解决了~

所以我都是有个想法,就是我们大家联合起来,互相配合,一起把怡保发展起来,
单单靠那些政腐,我看睡街了

btw, 你们有没有打算为自己的公司开设一个wechat official account公众号?
最近有在研究这一块,应该有得做的,各位有兴趣可以pm我。

另外,也想结合一班伙伴,一起来配合,如平面设计师,part time记者,event活动策划。
同时也希望可以帮助刚踏入社会的新鲜人

afterfour 发表于 9-5-2014 03:04 PM
所以我都是有个想法,就是我们大家联合起来,互相配合,一起把怡保发展起来,
单单靠那些政腐,我看睡街 ...

我有兴趣,pm我联络你的方法,我是发展部品牌推广的

感觉怡保有潜力, 虽然很多跑去别边做工了

afterfour 发表于 9-5-2014 03:04 PM
单单靠那些政腐,我看睡街 ...

哈哈 我是一个媒体广告设计师^_^ 暂时没有自己的公司^_^

guo94 发表于 10-5-2014 06:41 AM
感觉怡保有潜力, 虽然很多跑去别边做工了

怡保的的确确有很多发展的潜能...先是土地广大的优势...再来就是人才(只不过外流了很多)...再说资源...怡保都不缺...只是政府的重点发展不再这...所以怡保发展不起来....

hohyue 发表于 12-5-2014 08:57 PM
怡保的的确确有很多发展的潜能...先是土地广大的优势...再来就是人才(只不过外流了很多)...再说资源... ...

已经有点开始发展了, 重心变重了起来。。可是可能就会变成KL那样。。出个门。。塞半天。。。失去很多