佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ATTITUDE

怡保创业的朋友请进来

hohyue 发表于 12-5-2014 08:50 PM
哈哈 我是一个媒体广告设计师^_^ 暂时没有自己的公司^_^

呵呵,pm我一些你能负责的一些项目~和一些作品
到时有类似的job可以直接找你配合

guo94 发表于 13-5-2014 12:19 AM
已经有点开始发展了, 重心变重了起来。。可是可能就会变成KL那样。。出个门。。塞半天。。。失去很多

认同。。。尤其是上班下班,上学放学时间,塞到阿妈都不认得了。
越来越多商店和酒店

afterfour 发表于 16-5-2014 01:12 PM
认同。。。尤其是上班下班,上学放学时间,塞到阿妈都不认得了。
越来越多商店和酒店

说实话, 本身的感觉是,某些时段塞车程度已经可以和KL媲美了

ATTITUDE 发表于 16-12-2013 12:41 AM
有没有什么网聚之类出来交流下

好主意。虽然我还只是名读着设计的学生, 但也很想了解怡保的行情。

苍角 发表于 17-5-2014 10:56 AM
好主意。虽然我还只是名读着设计的学生, 但也很想了解怡保的行情。

你在那里读设计?主攻什么?

有网聚也记得叫我,哈哈

afterfour 发表于 17-5-2014 11:16 AM
你在那里读设计?主攻什么?

有网聚也记得叫我,哈哈

你也是吗?我是在ERA Technology 读的。读平面设计。幸会幸会

Follow Us
苍角 发表于 17-5-2014 11:26 AM
你也是吗?我是在ERA Technology 读的。读平面设计。幸会幸会。

哈,我中学出来就开始接触设计了,
没有读的,都是实战和自学回来的。

这间有时常经过。。。好像还蛮多美女的
你有什么作品吗?有freelance时,可以介绍你

afterfour 发表于 17-5-2014 11:40 AM
哈,我中学出来就开始接触设计了,
没有读的,都是实战和自学回来的。

啊,原来是前辈

啊,的确有很多美女。

喔~~先谢谢你。请问除了behance.net之外,你有用什么portfolio的网站吗

苍角 发表于 17-5-2014 05:35 PM
啊,原来是前辈!

啊,的确有很多美女。

喂,介绍几个来认识,老子单身很久了!哈哈

Portfolio...我觉得最好的就是facebook了,相信没有人不会上facebook的,
架设一个属于你作品的专页,只要对方like了你的专页,他们随时都可以知道你最新的作品发布,
这比任何一个Portfolio平台更直接。
不过最后都是看你而已。起头很容易,延续和坚持就难了,很多人一开头就很积极,到最后就懒惰了或没有热情。。。

突然有这样的想法,
其实与其在网络用别人的平台,不如弄一个自己专属的?
这样人家更加能直接接触到你的作品,专注你的网站。
有兴趣pm我,我们慢慢谈,看可以怎样帮助到你们

在facebook看到这个。。。
为什么我们这样没有“爱上霹雳”的 ==“
各位有兴趣搞一个霹雳的吗?

afterfour 发表于 19-5-2014 10:42 AM
喂,介绍几个来认识,老子单身很久了!哈哈

Portfolio...我觉得最好的就是facebook了,相信没有人不会 ...

我也是。。。。。。

看来本地好像真的是fb比较方便。我之前也随便放了几张。这里的人都不太热衷behance,甚者根本不知道他的存在。不过,立足怡保,放眼天下,我决定两个都用。等我弄到美美了一定会让你看看。等我

嗯,我其实觉得怡保很美,每次看到很漂亮的风景都会觉得很可惜没有把她拍下来。

去年设计杂志CUT-OUT团队有到怡保zakka-loft那边开一个designer聚会。我与学校的一些同学和老师有过去。不过反应好像不太热烈,所以没有下文了。在怡保这个艺术创作的风气还需要培养。个人觉得怡保还是大有设计+艺术+创作热心人在,只是少了个平台让大家团聚交流,唯一有听过就是zakka-loft那边。

怡保最近有什么康头吗?

afterfour 发表于 19-5-2014 10:45 AM
在facebook看到这个。。。
为什么我们这样没有“爱上霹雳”的 ==“
各位有兴趣搞一个霹雳的吗?

有得搞......

yc_chan 发表于 21-5-2014 02:17 PM
有得搞......

呵呵,你有兴趣来搞一搞它吗?

苍角 发表于 21-5-2014 06:54 AM
我也是。。。。。。

看来本地好像真的是fb比较方便。我之前也随便放了几张。这里的人都不太热 ...

哈,那边酱多都没有你要求的?

在fb好的作品肯定一个可以让人容易知道的。
有些人是很喜欢听听designer的一些心得的,喜欢知道该设计作品背后的故事和概念。

平台不是酱容易维持的,
不过我也想可以借着《爱上霹雳》的概念来开设一个大家可以交流也可以赚取一些基本收入的平台。

怡保创业不容易  ><    小弟我只是接点产品的代理来做咯  ,  现在主力是要代理越南咖啡和  organic沐浴露    在洽谈中

afterfour 发表于 21-5-2014 03:15 PM
呵呵,你有兴趣来搞一搞它吗?

有兴趣....

phynno 发表于 21-5-2014 11:55 PM
怡保创业不容易  ><    小弟我只是接点产品的代理来做咯  ,  现在主力是要代理越南咖啡和  organic沐浴露  ...

越南咖啡不就是那些滴滴咖啡?是自己冲的还是买给cafe/ 餐厅的?
到时有来分享结果

哈哈   还没拿到货咯 。  自己冲的哦   到时会开贴分享下 看谁有兴趣买  

phynno 发表于 22-5-2014 01:15 PM
哈哈   还没拿到货咯 。  自己冲的哦   到时会开贴分享下 看谁有兴趣买

就像3in1那样冲法?
有得看着它滴吓滴吓那样的吗?哈哈,越南的特色