佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

各种品牌高级Hub的功能介绍和比拼

xxman 发表于 18-3-2013 02:54 AM
Shimano的WH-M505 Hub 是滚珠式的,它的防尘防水功能很差,要时常Service和Regrease的。如果Wear磨损了, ...

polygon 的车多数的hub 都是m51 shimano ...一雨骑,就GG了

LDCNC 或 LOCNC Hub 超级劲 !!!
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1632821

edwinlcw 发表于 21-10-2013 02:14 PM
请问大大们对这个hub有什么意见??没有牌子的。。
很静的。。

单看Flat Spoke 洞口和6 个 Pawls,就已经是可以接受的Hub了,怎么会没有牌子呢?为何不拍整个Hub来看呢 ?

xxman 发表于 25-10-2013 11:09 AM
单看Flat Spoke 洞口和6 个 Pawls,就已经是可以接受的Hub了,怎么会没有牌子呢?为何不拍整个Hub来 ...

哦。。今晚回去拍了再上载。。
是的。。没牌子的。。老板说是在台湾制造的。。前后加起来380g左右。。

mavic SLR 是这样的hub?

有谁知道exitway的红色hub(exitway peak9)是用什么品牌的?我的hub因为上次去厂claim cassette后,他们service 和 grease 我的hub变小声去了(比exitway stance 的hub更小声),是不是grease太多? @xxman 本帖最后由 watsonbeh 于 12-11-2013 03:48 PM 编辑

Follow Us
bernard6161 发表于 6-11-2013 05:05 PM
mavic SLR 是这样的hub?

Mavic SLR 的Hub不是这种的,旧型红色的像Mavic Crossride 而已,只有18个齿而已,新型白色Hub的话,好像是4个Pawls ,48个齿

watsonbeh 发表于 9-11-2013 06:27 PM
有谁知道exitway的红色hub(exitway peak9)是用什么品牌的?我的hub因为上次去厂claim cassette后,他们ser ...

Exitway 的hub 原厂是Quando , Service后变小声属于正常的,新Grease的原因

xxman 发表于 12-11-2013 07:51 PM
Exitway 的hub 原厂是Quando , Service后变小声属于正常的,新Grease的原因

这款hub我也在用着,但好不好不懂。。。建议升级其它的品牌吗?

xxman 发表于 30-9-2013 01:03 AM
Novatec D711 & D712 不错,410g ,但是输在只有24个Engagement Point ,用在Offroad 没有是很理想,尤其 ...

NOVATEC A271SB F372SB
这个型号的hub能接受吗?xx老大

Jayfree 发表于 19-11-2013 10:53 AM
NOVATEC A271SB F372SB
这个型号的hub能接受吗?xx老大

这款是Road Bike hub 来的 ,我不是很熟悉

xxman 发表于 10-11-2013 11:13 PM
Mavic SLR 的Hub不是这种的,旧型红色的像Mavic Crossride 而已,只有18个齿而已,新型白色Hub的话,好像 ...

这个花鼓好像是四个爪廿四齿四十八响

评分

xxman + 5 谢谢分享

xxman 发表于 21-11-2013 02:37 AM

那有什么 MTB hub性价比高的吗?circus monkey的ok?

xxman 发表于 21-11-2013 02:37 AM

想请问xxman 大大这款novatec D541SB (FH) [url=http://novatecusa.net/project/d542sb/]D542SB (RH)ok 吗?[/url]

Axel thru的hub如果novatec的要多少钱?

xxman 发表于 13-3-2013 01:56 AM
智能的是没有声的,5百多你说有声的应该不是智能的,你写百六多是什么Hub又是智能的,我想你应该 ...

没声音的谁有卖?

xxman 发表于 30-9-2013 01:03 AM
Novatec D711 & D712 不错,410g ,但是输在只有24个Engagement Point ,用在Offroad 没有是很理想,尤其 ...

这个花鼓,那天问到要RM450了。

请问xx大哥。小弟我的后轮花鼓坏了。想换轮组。mavic crossride呢?还是fulcrum red power xl??还是你有什么好介绍??最好是耐用的。rm800以下。

組輪 一千元以下有什麼好介紹,大家有什麼建議,是拿組輪還是自己買rim ,hub 來裝?

有容乃大 发表于 3-5-2014 09:10 PM
組輪 一千元以下有什麼好介紹,大家有什麼建議,是拿組輪還是自己買rim ,hub 來裝?

27.5 ZTR Crest + DT Swiss Revolution Spoke + Novatec D7 Hub , 重量1480g ,快拆85g , Tubeless Ready 真空胎 ,新型D7 4 palws ,28 个齿 。

评分

saymyname + 5 谢谢分享