佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

各种品牌高级Hub的功能介绍和比拼

Joesty 发表于 19-3-2013 07:27 AM
是新的,不是二手的..

哦。。。。一定很贵咯

xxman 发表于 19-3-2013 11:40 AM
忘了告诉大娘是新的

你还我被他鸟。。。。

恭喜楼主升精。。。请吃。。

LD-CNC 72 / 90 价格多少钱??

谢谢xxman 的 hubs 解释及资料!!!

chyang04 发表于 22-3-2013 06:02 PM
LD-CNC 72 / 90 价格多少钱??

谢谢xxman 的 hubs 解释及资料!!!

http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=184982

这里有得Pre-Order,不过没有写明是多少个Ratchet (齿数),也没有说是多少响,一响是几度,@Joesty

Hope Pro 2 Evo Hub的救星来了,现在本人可以将Hope Hub 从 原本只有24T Engagement Point(15 Degree)改去3倍,也就是说会有72T 的Engagement Point (5 Degree)

改装过后的Video

http://www.youtube.com/watch?v=DF119TyqSj8&feature=youtu.be

@mixie 可以帮我Post这Video出来吗?我请你吃咖哩面

评分

liloek + 5 呵呵呵,哈哈哈。。。。真的放出来了

Follow Us
xxman 发表于 10-4-2013 08:06 PM
Hope Pro 2 Evo Hub的救星来了,现在本人可以将Hope Hub 从 原本只有24T Engagement Point(15 Degree)改去 ...

换过pawl mechanism?

mixie 发表于 10-4-2013 09:07 PM
换过pawl mechanism?

Ratchet ring

Ratchet Ring

Ratchet Ring

ratchet ring 有得买吗?

Token 的 hub 评语怎样?想买 token hub .. 介绍。。介绍。。

xx 大大, 有什么经济实惠的hub介绍吗? 价钱大楷500以下一对?

史上最凶恶HUB,240T Engagement Poin(1.5度)

nicholas_hu 发表于 8-5-2013 06:22 PM
史上最凶恶HUB,240T Engagement Poin(1.5度)

好牛逼

HiBiKi1314 发表于 9-5-2013 10:31 PM
问下
mavic crossmax slr 如何?

Mavic Crossmax SLR 2009 旧型红色HUB的跟Mavic Crossride的Hub的Engagement Point 是一样的,只有18T而已,只有2个Mechanish Pawls,3 Bearing 因为Free Hub Cassette Body 是共用的,很普通而已,买到旧型的人中枪,如果是年2012-2013白色Hub的话,就完美了,Engagement Point 是48T。有4个Mechanish Pawls ,4 Bearing 。

2012的Hub是白色的有48T,

2012的Hub是白色的有48T,

2009 的Hub是红色18T而已

2009 的Hub是红色18T而已

xxman 发表于 10-5-2013 01:16 AM
Mavic Crossmax SLR 2009 旧型红色HUB的跟Mavic Crossride的Hub的Engagement Point 是一样的,只有18T而 ...

Crank brother cobalt 3的hub怎样?好吗?

Daniel_123 发表于 10-5-2013 08:45 PM
Crank brother cobalt 3的hub怎样?好吗?

这Hub我不熟,你可以问我们的万事通@mixie ,或许可以帮到你

xxman 发表于 11-5-2013 01:04 AM
这Hub我不熟,你可以问我们的万事通@mixie ,或许可以帮到你

老大,我爬股沟厉害而已。。。网上谈兵,没有实战经验的。。。

element HUb 有什么评语吗?
我上网找到是下斜坡才是他发挥功能的时候,但是防水那边有点不好。。

xxman 发表于 11-5-2013 01:04 AM

hi xxman兄,我对你的hope proII 改72响有兴趣,已经pm你了可以在个人消息里回复我吗?

感谢xxman的分享。我想知道市场上哪一种hub是不错的,如果不是以减重为考量,而以耐、顺为考量。