佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

来看看这个brand好不好?

我是瘦小型的..想变多肉..大只一点 ....

这个粉好不好的?
http://www.groupon.my/deals/nati ... ion-pro-1/719157547

muscle tech的不错~这个promo蛮便宜

要等 等 15 天 。。还是 statrt from date of delivery..就 是说 至少 也要 等 个 差不多 一个月 ~ 某 网站卖 150. 。 3 天 内就 拿到 货

Kalikiatkiat 发表于 6-11-2014 09:36 AM
muscle tech的不错~这个promo蛮便宜

容易吸收? 我想变肥..我太小只了

Weynlee 发表于 6-11-2014 10:04 PM
要等 等 15 天 。。还是 statrt from date of delivery..就 是说 至少 也要 等 个 差不多 一个月 ~ 某 网站 ...

可以给我link吗?

Cari_Noob 发表于 6-11-2014 10:41 PM
可以给我link吗?

http://nutritionpro.com.my/mass-tech-7-lbs.html

Follow Us

Year End 了,请问有谁知道哪里有supplement sales?

上个星期musclemania在klang有promotion,
2个星期前,BMF也有year end promotion.

请问有谁知道哪里还有promotion? 谢谢!
不好意思,想问下除了BMF, musclemania 和 musclesup, 还有那个网站有卖supplement?通常都会去买的!谢谢!

ejinutrition.com

BMF促销时,乘机进货Dymatize Elite 100% Whey Protein (10lbs - RM234)。
这是我见过有始以来最便宜的价钱, 赚到了。

评分

junchiang + 3 突然感觉心痛

上购物网买Supplement Promotion Deals here...比价市便宜很多

谢谢sharing

传兴 发表于 24-12-2014 04:47 PM
BMF促销时,乘机进货Dymatize Elite 100% Whey Protein (10lbs - RM234)。
这是我见过有始以来最便 ...

BMF在哪里?原谅小弟孤陋寡闻

LawrenceLee1991 发表于 26-12-2014 11:44 AM

Google BMF就出来鸟嘛....

Greaty008 发表于 26-12-2014 06:37 AM
上购物网买Supplement Promotion Deals here...比价市便宜很多

谢谢sharing

LawrenceLee1991 发表于 26-12-2014 11:44 AM

BMF 便宜,又free shipping, 不错下!www.bmf.my

OIC...我还以为素店面的。。pai seh

传兴 发表于 24-12-2014 04:47 PM
这是我见过有始以来最便 ...

不是每次都有的,但是也还蛮便宜下的啦,又free shipping!目前为止,看到这间是最便宜!

BFM也有门市的 那天在puchong bandar puteri有看到 应该是新开的 里面的东西不会贵 比gnc便宜多了.

serious mass

serious mass 现在买几多钱

Optimum Nutrion 12lbs RM159 in musclemania