佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

serious mass

serious mass 现在买几多钱

Optimum Nutrion 12lbs RM159 in musclemania

祝kklee5168兄making all kind of GAINS!!!

gnne84 发表于 12-3-2013 02:05 PM
上面已经有了。
我也买过。。。
个人经验:

我买lelong的也遇过这个问题。问的时候说有货,进了了钱叫我等 zzz

我想买这个,可是好像到处缺货zz

这里有人用火器打女人吗 ?

请问是什么风情 ?
多少服务 ?
服务态度好吗 ?

http://food.buypro.cn/com-32/103050000126042.html

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

Follow Us
吓到我,我还以为用扑火器打女人....

评分

雁风 + 5 同感
nkforce + 1 我也是!! = =嚇倒

小的只能说,成份一流...
5.5g Creatine Blend
3.6g Endurance Blend里有beta alanine(unknown g)和agmatine
还有300mg的咖啡因,超多的~

记得weesoon兄是用MP:Assault的吧,这pre-workout多了creatine的成份...
Research说只要有creatine和beta-alanine的pre-workout都是不错的,最好有label dose...

传兴 发表于 9-2-2015 04:57 PM
小的只能说,成份一流...
5.5g Creatine Blend
3.6g Endurance Blend里有beta alanine(unknown g ...

哦, 了解了谢谢。
300mg的咖啡因不适合我了。
喝了睡不好。 会弄巧反拙。

我是喝
殴打运动员前锻炼系统

assault
the athletes pre-workout system

这里也有 creatine  Nitrate
跟 creatine 一样吗 ?

weesoon 发表于 9-2-2015 06:10 PM
哦, 了解了谢谢。

一样的,不同种类而已...Assault的Creatine没有写多少gram.
不过Assault有2g的Beta-Alanine,足以让身体浑身是火~
听说assault已经很够力了,而且有250mg咖啡因,相差50mg而已~
两个都旗鼓相当,Hit赢在creatine比较多,assault赢在2g的Beta-Alanine和其他小小的的成份~

weesoon 发表于 9-2-2015 06:10 PM
哦, 了解了谢谢。

300gm 咖啡因的效果是整夜无法入眠,直到第二晚才睡觉

hahahahah  google的翻译 就是这么厉害

哈哈哈哈什么中文翻译啦

各位大大 你们好~ 想问一问 MASS GAIN 有什么 supplement product 你们是强烈recommend 的?
小弟想买来尝试~

有人买过pre-workout, harden 的?

我在上网买了pre-workout supple , 没有mention 是harden de. 送来的时候,是harden de, 你们会怎样处理?送回去还是会用它?harden
的真的很麻烦。又不方便!

harden ??????????

硬化的意思

我跟阿几买的Musclepharm Assault 也是硬化了, 拍照email 给他们, 已1年多没回应。

再生者 发表于 13-3-2015 11:33 PM
我跟阿几买的Musclepharm Assault 也是硬化了, 拍照email 给他们, 已1年多没回应。

最近我也在上网买了,送来的时候已经硬化,但是在网上没写。打给店还讲normally 是硬化的!无言!

eve4649 发表于 14-3-2015 12:32 AM
最近我也在上网买了,送来的时候已经硬化,但是在网上没写。打给店还讲normally 是硬化的!无言!

什么牌的?
我买ON的没问题。