佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

很多Pre-Workout都会Harden~
就算买的时候好好,放久鸟也会渐渐的Harden...

之前看到人家share的一个review:
硬化后很硬: NO Explore, C4, Assault, Jack3D
硬化后还好: Neurocore
基本上难硬化: Bullnox

小的只买过Neurocore,开鸟一年多有点硬化,不过还是软软的...
其他就不知道鸟,最近有个健身同事送小的一个硬化的C4,很硬下...

再生者 发表于 14-3-2015 12:42 PM
什么牌的?
我买ON的没问题。

我买的是Grenade .50 Calibre 64serve

传兴 发表于 16-3-2015 12:53 PM
很多Pre-Workout都会Harden~
就算买的时候好好,放久鸟也会渐渐的Harden...

我的不是放久变硬, 是当天买当天开就硬了。

有什么好的 whey protein 介绍吗?

我第三盒的 dymatize elite mass gainer 就要喝完了..
2个月了, 从 51kg 去到 56kg 了.. (167cm)
其实头一个月就去到 55kg 了.. 很难上的感觉..
肌肉好像停止发育, 没什么明显的增大了.. haha (可能练得不够努力和正确 )

而且 mass gainer 对我来说蛮贵.. 不是很tahan 吃..
一盒 RM210, 20天左右就完了..

看到网上有人介绍 dymatize elite whey protein..
但是我上网看 muscle mania club, 这款没有货了..
请问下还有什么好介绍??
最好是可以在 wangsa walk 那边的 muscle mania club 的店买得到的.. 方便
谢谢

其实Dymatize Elite是有的在eji
http://ejinutrition.com/dymatize-nutrition-813-brand-All.html
只是怕很难喝不敢买,你可以试下然后给我们写评

Follow Us
xraiderx 发表于 13-6-2015 03:14 AM
其实Dymatize Elite是有的在eji
http://ejinutrition.com/dymatize-nutrition-813-brand-All.html
只是怕 ...

做么你要讲到那么恐怖来吓我~ xD
我可能会先去买ON 100% gold standard 来试试..

一盒20天喝完?太夸张了啦,虽然label写有30serving,其实可以分开60次喝的...

其实哦,要增肌练大只,protein粉只不过是占5%-8%罢了,最重要的是提高你的每天卡路里intake...
Dymatize口味都不错的,Chocolate Mint & Cafe Mocha味道都很好,最重要是够便宜 (1 scoop才RM2)...
ON是以前小的最爱,不过GST后起价到很够力一下,所以只好割爱换喝便宜的Dymatize...

传兴 发表于 13-6-2015 08:37 PM
一盒20天喝完?太夸张了啦,虽然label写有30serving,其实可以分开60次喝的...

其实哦,要增肌 ...

嗯 20天左右就完了
30 serving.. one serving size 是 3 scoops..
我一次就放 1个scoop 半,
然后有workout的话就 一天喝三次, 早上,post workout和晚上.. (总共一天4.5scoop)
然后一个星期 5天 workout..
所以差不多 20天就把一盒 10Lbs 的 dymatize elite mass gainer 吞完了..

刚才刚刚去买 5lbs 的 ON 100% whey gold standard..
RM199, serving per container : 71, serving size = 1 scoop ..
打算早,晚 和 workout 之后喝 1个scoop.. 一个星期就19个 scoop..
可以耐久一点.. 我的钱包也可以松一点点.. haha

不得不提一下,
我买的是 extreme milk chocolate 的..
味道超棒.. haha xD

传兴 发表于 13-6-2015 08:37 PM

其实哦,要增肌 ...

至于那个 daily calories intake,
我上网check了,
目前如果要maintain 的话是要大概 2.2k,
要加大就要超过这个数字对吧..?

那个 dymatize elite mass gainer 600cal per serving 而已..
我一天大概喝 1.5serving,
所以900cal 从那边拿了..
剩下的一直尽量靠食物来填补了..
刚才我朋友跟我一起去买,
他 underweight, 所以就买 serious mass..
1200cal per serving.. 但是那个 fat 也是很多一下.. :\
搞到我心痒痒..

既然现在换了 gold standard,
那就想办法增加 calories intake算了..

jchen1795 发表于 13-6-2015 09:39 PM
嗯 20天左右就完了
30 serving.. one serving size 是 3 scoops..
我一次就放 1个scoop 半,

想当年一年多前,@香蕉大侠 怂恿小的买蛋白粉,就是ON Whey了...
那么巧,小的第一次也是extreme milk chocolate, 觉得是ON当中最好喝的了...
之后都是买大大包的,不过只有double chocolate,比较淡,没有那么香甜~

传兴 发表于 13-6-2015 10:05 PM
想当年一年多前,@香蕉大侠 怂恿小的买蛋白粉,就是ON Whey了...
那么巧,小的第一次也是extreme ...

我吃完这罐如果没什么不适的话,
我就买大包的, 比较便宜..

自从试过了我朋友的 banana flavour,
忘了是什么牌子的了,mass gainer 来的,
甜到顶不顺..
至此以后都只敢碰chocolate flavour 而已 haha

ON gold standard 有咖啡味的,
不懂味道如何 haha xD

你可以Try 一下scitec nutrition 的protein ..
如果要order 可以pm我

AE86藤原拓海 发表于 14-6-2015 09:32 PM
你可以Try 一下scitec nutrition 的protein ..
如果要order 可以pm我

刚刚买了 ON 的 100% whey gold standard..
应该会连续试试 3,4 桶看效果如何先..
短期内还不会换别的..

不过还是谢谢你,
有需要的话会让你知道

jchen1795 发表于 14-6-2015 10:46 PM
刚刚买了 ON 的 100% whey gold standard..
应该会连续试试 3,4 桶看效果如何先..
短期内还不会换别的 ...

好的没有问题。。
以后可以try 我的。。
欧洲最top的牌子

不妨考慮一下Herbalife的保健品。有興趣的話,可到 http://milkshake.asia/ 欲知更多詳情。

mincosan 发表于 17-6-2015 06:47 PM
不妨考慮一下Herbalife的保健品。有興趣的話,可到 http://milkshake.asia/ 欲知更多詳情。

我之前看过 herbalife 的 whey protein 和 amway 那个 nutrilite 的 whey protein 了..
如果我想拿来当保健品喝的话就还好..

跟市场上其他更好的 whey protein supplement 的价钱比的话,
herbalife 和 nutrilite 的 whey protein 实在是太 overpriced 了..
所以如果要拿来健身的话,
我个人是不会买这些..

不过还是谢谢你的推荐

可以试试我喝的isolate whey
We chat Id:Daoya2525

MR豆丫 发表于 20-6-2015 03:26 PM
可以试试我喝的isolate whey
We chat Id:Daoya2525

刚刚买 ON gold standard 100% whey 不久..
先喝几桶先..
之后如果有兴趣才找你..

谢谢哦

ok好的!加油