佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

オーガスト 发表于 18-4-2013 02:01 AM
古狗時 無意找到這個網站 http://vne.my1stop.com.my/catalog/item=36182
它賣的ON Serious Mass才rm190 : ...

musclesup 卖 165 !
ejinutrition 卖 153 不过时常没有货

一头羊 发表于 18-4-2013 08:58 PM
我觉得http://www.muscleclubmalaysia.com/不错~!

加在主页了~

一头羊 发表于 18-4-2013 08:56 PM
musclesup 卖 165 !
ejinutrition 卖 153 不过时常没有货

是囉, 所以向 muscleup 訂購了, 還選了一個shaker sportmixer 才37塊...

有人有 eji store 的 address 吗? 我找不到

Weynlee 发表于 25-4-2013 01:03 PM
有人有 eji store 的 address 吗? 我找不到

在主页第一个不就是了吗。。。。

Follow Us
gnne84 发表于 25-4-2013 01:27 PM
在主页第一个不就是了吗。。。。

ps~眼大看过山
想找ON Serious Mass ..最便宜是 Eji ..RM153 其他的都RM170... 有好介绍吗?

这个很便宜下,免邮费,然后又送shaker~

Weynlee 发表于 25-4-2013 08:06 PM
ps~眼大看过山
想找ON Serious Mass ..最便宜是 Eji ..RM153 其他的都RM170... 有好介绍吗?

我是向muscleup買的,因為153那個沒貨, 看到第二便宜的是165了, 價錢算OK啦>

Serious Mass巧克力味不錯喝, 加HL牛奶就變巧克力牛奶, 我覺得比加水的更好喝, 現在早餐都會加奶喝一杯

オーガスト 发表于 26-4-2013 01:02 AM
我是向muscleup買的,因為153那個沒貨, 看到第二便宜的是165了, 價錢算OK啦>

Serious Mass巧克力味不錯 ...

看过有人家加honey / oatmeal / peanut butter ~ 好像会很腻。。。其实之前我喝过Serious Mass 。。可是却没有跟足指示,我只喝1 scoop 。。因为2 sccop 真的很多。。而且喝了过后出现肚胀气的情况

gnne84 发表于 26-4-2013 12:22 AM
这个很便宜下,免邮费,然后又送shaker~

哪一个?看不到

Weynlee 发表于 26-4-2013 10:28 AM
哪一个?看不到

http://www.supplementmalaysia.com/shop/

gnne84 发表于 26-4-2013 10:30 AM
http://www.supplementmalaysia.com/shop/

万分感谢~

请问大家平常都到哪里购买protein的呢 大家都吃什么牌子/口味 小弟有做批发 想考察下

如题  大家有什么想寻找的牌子吗 平常是到健身院买还是网上订购多?希望有送货服务吗? 小弟有个帖子在卖protein 如果有什么需要得到牌子也可以询问哦   http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... id=1393081#lastpost  

你的link无法打开  发表于 26-4-2013 09:07 PM

这个是小弟在某论坛的帖子 如果触犯版规请斑竹通知我会删除 http://www.jbtalks.cc/thread-1393081-1-1.html

想请问各位大大觉得 Mass Fusion 和 NutrionX Mass X 如何?求给个意见

平价(现货)出售各类protein 买多有折扣!怕网购拖太久?新山区接受面交 其他州属能邮寄

有批发出售
masstech
Seriousmass
truesmass
Myofusion
NO Xplode
superpump
ON Casein等等protein 折扣的方法是 买一样=原价,买2样item total amount扣10元,买3样扣20元 ,买4样扣30+元.欢迎团购哦

有什么需要还是询问其他牌子能pm我 小弟电话0187914416,接受whatsapp/line/wechat,希望能帮到你们=)

另外小弟是新山鸡蛋的批发商 有兴趣大量定可以询问我哦 本帖最后由 iflove312 于 29-4-2013 03:29 PM 编辑

本人是菜鸟~~想减脂增肌~~

需要吃什么?burn fat 吗?有哪位大大可以赐教~~

dennisten1989 发表于 7-6-2013 08:10 PM
本人是菜鸟~~想减脂增肌~~

需要吃什么?burn fat 吗?有哪位大大可以赐教~~

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

Hi, I have consumed muscle juice 2600 over three years. My muscle size has stopped growing. I want to increase further muscle size and feel like to switch product, which one would you recommend? Thank you!