佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

elsonoung 发表于 19-6-2013 08:12 PM
Hi, I have consumed muscle juice 2600 over three years. My muscle size has stopped growing. I want t ...

@quan880801
pass 给你

各种protein批发~

请问有的好找各种protein马来西亚的批发商吗??我想大批订购。谢谢~

可以尝试联络https://www.facebook.com/WDCNutrition
我懂他们有批发。

mass gain supplest

有任何mass gain牌子好介绍?
还是有谁私地下有卖?

用true mass吧,效果不错,味道很好喝尤其是chocolate的。

你是哪里人??

lucas1168 发表于 4-7-2013 05:53 PM
用true mass吧,效果不错,味道很好喝尤其是chocolate的。

你是哪里人??

kl ... 多少钱??

Follow Us
lucas1168 发表于 4-7-2013 05:53 PM

你是哪里人??

true mass 是不是3 round spoon per serving ? 而且 5++ lbs是不是只有18 seving啊?

kychua001 发表于 4-7-2013 09:17 PM
true mass 是不是3 round spoon per serving ? 而且 5++ lbs是不是只有18 seving啊?

同常我只用2scoop,甜度刚刚好。

lucas1168 发表于 5-7-2013 03:16 AM
同常我只用2scoop,甜度刚刚好。

oic ... then the calorie and protein u get is only 2/3 ? 3 scoop= 600 calorie ( for example), then now u only get 400 calorie ? can drink like this way ?"

kychua001 发表于 5-7-2013 02:35 PM
oic ... then the calorie and protein u get is only 2/3 ? 3 scoop= 600 calorie ( for example), then ...

可以,早上2scoop晚上2scoop咯。最重要还是正餐。

lucas1168 发表于 5-7-2013 04:56 PM
可以,早上2scoop晚上2scoop咯。最重要还是正餐。

哦哦...谢谢鲁

以后再也不会和bodybuilding.com买东西了
去年十月,我跟他们买了两罐supplement,且使用了super saver邮寄(差不多5块多美金)
过了一个月东西还没来,然后就跟客服反映,结果叫我等多一阵子......
我就再等一个月,东西还是没有来......又再次和客服反映,得到的回复也是请让我耐心等待一阵子.....

当时我已经心灰了,也不指望东西会送到了
再几个月后,心有不甘,我再次他们反映此事,得到的回复是“不管他们事”。
顿时对BB失望,立下决定,永远不跟他们买东西了。

hanagumi 发表于 8-7-2013 12:45 PM
以后再也不会和bodybuilding.com买东西了
去年十月,我跟他们买了两罐supplement,且使用了super s ...

不要灰心先
外国邮购东西进来有时是这样的
你可能一年后忽然才收到但希望没有过期expire :p

gnne84 发表于 8-7-2013 02:46 PM
不要灰心先
外国邮购东西进来有时是这样的
你可能一年后忽然才收到但希望没有过期expire :p

一年過後,你自己吃啦!

誰還要啊?

怎么没人提到 HORLEY 的牌子呢??

小弟在这边有些问题想要请问各位大大。。

最近开始健身,目标是想要burn fat和练肌肉(有线条就可以了,不要大大块的)。

为了加速消脂,我买了pharmafreak 的 ripped freak,每天早上空肚子吃。
傍晚到gym健身时,会先cardio 20-30分钟,然后开始练肌肉。
目前小弟还没有用过protein supplement,有想过喝一些来铺助增强但是不知道怎么用。
我现在上gym的次数大概一星期2-3次,周末早上会去跑步,周日下午打球。

然后问题来了,试过在练肌肉途中突然间异常的饿,整个人突然没力那种,还有一些想吐的感觉(在休息的时候一直打嗝),到这边有哪位大大可以告诉我是哪边出了问题?

又一次肌肉练得比较久,第二天睡醒时肌肉痛得不得了,然后停了约一个星期才继续,这边有什么可以补充加强的?

然后问一些supplement的咨询,pre-workout, during workout 和post workout 应该喝些什么,我有谷歌到一些资讯如BCAA, amino acid, whey protein & creatine, 请问这些是全部放到shaker一起喝的吗?

toofat 发表于 1-10-2013 03:08 AM

最近开始健身,目标是想要burn fat和练肌肉(有线条就可以了, ...

初学者? 慢慢来....

supplement可以找我... 

toofat 发表于 1-10-2013 03:08 AM

最近开始健身,目标是想要burn fat和练肌肉(有线条就可以了, ...

安吧,不会大只到哪里去的,
减肥药的后遗症,正常(恶心,呕吐,发热,失眠,硬便,心跳加速都可能)
你新当然会觉得痛觉得累 .... 痛到麻木就不会痛了 ....慢慢来吧..........
管好饮食比较好 ... 当然可以用suppl,但也还是要管理饮食,

天浪星-简 发表于 1-10-2013 11:47 AM
安吧,不会大只到哪里去的,
减肥药的后遗症,正常(恶心,呕吐,发热,失眠,硬便,心跳加速都可能)
...

谢提醒

最近都有在管饮食了,虽然没有精准的卡路里计算,但是摄取量有明显减少了。

只是不懂workout前是否应该吃东西,又怕肚子而没力气,又怕吃了等于白练。

whypaymorenutritions

请问各位大大...有在这网站购买过产品吗?(http://www.whypaymorenutritions.com/