佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

什么是hantu susu?

chunchin 发表于 13-3-2013 04:47 PM
谢谢支持~
因为时间的问题~
我最多一天就只可以写一篇罢了~

好的,很期待哦。

呜~ 我怕这些肮脏东西,虽然看不到,也不愿意去相信,但是,还是有奇怪的东西缠着我,让我每晚睡觉闭上眼睛就声音出现干扰我,已经好几年了,我非常厌恶!

小时候我是有仙眼与仙体的(后来家里人拜神说的),我能够体会与看到别人看不见的神物与好东西,我也没有特别在乎,因为说了别人也不相信。

怎么大了我却这样的没用,竟然被这些阴界的坏东西缠身??我。。没有做错什么东西啊。。。 本帖最后由 天主的女儿 于 13-3-2013 05:23 PM 编辑

今天加码多发一篇故事好了~
这一次的地点~
还是一样~在我的第三间家里发生的~
那时候还是一样~大概也是差不多五六岁左右吧~
我们家上面其实~还是一个还没有被开发的油棕园来的~
现在要讲的就是很多人家里的钱还有一些物品离奇失踪的故事咯~
突然有一天的夜晚~大概是半夜的时候~因为尿急~所以起了身上厕所~上到一半的时候我突然觉得客厅有东西在~于是我在房间里面打开一点点的小门缝~往外面看出去~我看到了一个全身黑黑的东西从我家前面的客厅然后跑去厨房那里~于是我叫我妈妈起身~我妈妈之后就拿起了棍走出房门~走到厨房什么东西都没有~只是从客厅一直到厨房到后门的地上都有很多黑黑色的油~然后还有就是客厅放的零钱也是不见了{差不多一个慢慢的扑满}~还有厨房里面的油也没有了~就剩下空的瓶子了~因为大半夜的关系~我妈妈就不以为然的睡回下去~
到了隔天的早上~我妈妈出去外面买菜的时候{我们家那里早上有很多货车在卖菜那些的}~看到马车路上都是黑漆漆的油~但是我妈妈1没有放在心上~过后遇见其他的邻居~他们家昨天晚上也是遇到被偷钱还有被人偷油的情况~于是她也参进去聊天~聊到一半就有一位印度太太说{他们家里有一位成员是会跳童的~印度神}~他们家的人怀疑~是有油鬼仔{是一种黑巫术来的}~然后他们今天晚上计划要抓油鬼仔叫我们上了晚上11点把门关好~不要跑出来~
到了晚上~我看到我们家的那个印度家庭~慢慢的很多人出现~我跟我妈妈就走过去他们的家里三八一下~他们就讲~等下他们就会请他们的神下来抓油鬼仔~于是我跟我妈妈就在那里看他们是如何请神那些的~到了半夜~果然~油鬼仔再次出现了~这一次他被印度人家里的油吸引着了{因为要抓他~特地的把油给拿出来放着~放在一个不知道画了什么图案的地板上~于是油鬼仔就跑过去~哪知道一走到那个位子的时候突然就很像被点穴了那样不会动了~原来~那是一个可以让肮脏东西不可以动的图腾来的{看起来是很复杂的}~于是油鬼仔就一直发出一些很奇怪的叫声~之后大家就跑出来开灯~
那只油鬼仔吓的一直叫~感觉很慌乱那样~
之后大家就拿了绑了一些咒文的尼龙绳绑着油鬼仔{据说一般的绳子是绑不到的}~油鬼仔就被抬出去一个很多人围着的一个大火堆~乩童一声令下~有的人就把油鬼仔搬去火堆里面烧~刚开始烧的时候还好~烧到一半就听到了几声马来男生的声音叫着{救命~~~}但是大家还是一样的~没有要救油鬼仔的样子~差不多一个小时左右~大伙灭了~翻找的时候没有任何的骨骸~就只是剩下满地的黑油~相信就是油鬼仔已经被活活的烧死了~
这是我人生中第一次看见油鬼仔~知道现在那么多年了~都没有在看到了~

谢谢各位的支持~往后请多多指教~
希望大家不会觉得我很长气写那么长~~

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享~
ygverygeng + 5 谢谢分享

农村人 发表于 13-3-2013 05:16 PM
好的,很期待哦。

今天有空~
我加了一篇了哦~

天主的女儿 发表于 13-3-2013 05:20 PM
呜~ 我怕这些肮脏东西,虽然看不到,也不愿意去相信,但是,还是有奇怪的东西缠着我,让我每晚睡觉闭上眼睛 ...

其实你如果听到的话~
是不用害怕的~因为他们没有直接找你~
他们这样做只是在试探你罢了~如果你知道他们的存在之后相信你会比现在还要的麻烦~
他们就像是小孩子如果~你知道他们的存在~他们就会想要找你的~
这是我的经验希望可以帮到你~
谢谢支持~

Follow Us
chunchin 发表于 13-3-2013 05:33 PM
今天有空~
我加了一篇了哦~

好的,我马上就去看~

chunchin 发表于 13-3-2013 05:35 PM
其实你如果听到的话~
是不用害怕的~因为他们没有直接找你~
他们这样做只是在试探你罢了~如果你知道他们 ...

呜~ 我虽然看不见‘他们’,但是每天晚上躺下闭上眼睛就听到【呼】一声音在我耳朵穿过我脑部,我就马上睡不着了,勉强再闭上眼睛就声音再出现,现在平时的我听到高音一点的,耳朵都变敏感的会感觉电到一下。

以前听说碰上这种事情要对墙壁骂粗口,‘他们’才会怕你,我就试了一次去骂,奶奶的,当天更多的声音来对付我,我已经投降了,只能够尽量的当听不到,但是还是联系好几年缠着我,在房间如果换上一个图画或者是新东西也一样,当天晚上就特别多声音,就好像‘他们’在开会欣赏展览品一般的吵闹。

事情的开始是我多年前去关单工作惹到的,因为那个宿舍后面就是马来人的坟墓,‘他们’先来干扰我,我与我同事说了,但是同事都不相信我,然后我受不了就离开那个地方回来KL,不久之后就听到我同事全部都听到声音不久碰上鬼了,都吓得跑回来了,但是,他们是一下子就没事情了,而我。。就偏偏被纠缠了6年到现在,换了许多地方都一样跟着我,拜神许多也没效果,呜~ 我不懂,实在是不懂,我已经尽量当无观了。。。

评分

smarttokyo + 2 有缘就修行 气场强大时 东西就靠近不到你了

天主的女儿 发表于 13-3-2013 05:58 PM
呜~ 我虽然看不见‘他们’,但是每天晚上躺下闭上眼睛就听到【呼】一声音在我耳朵穿过我脑部,我就马上睡 ...

如果是这样的话~
说不定是你今世或者前世跟他们有缘哦~
就说一个案例给你听好了~
我有一个哥哥三个妹妹~他们都像我一样~
其中最小的妹妹~是以前我们常去一间餐厅~经过一个地方认识的{我是在讲我这个妹妹的前身}
我妈妈怀孕了三次都堕胎~之后第四次终于生下来了~
还没有出世之前就已经跟我们住在现在的家里了~她还在梦中带我妈妈去看他是如何死去的~
他还有一位亲戚~至今都还在我家~
她不去投胎的原因是因为她还要一直的守护我最小的妹妹~
虽然它很恐怖~我也在家里半夜看过几次了~但是只要你把他们当成透明的你就不会害怕了~
像是在我现在住的家里都会有的啊~

chunchin 发表于 13-3-2013 06:07 PM
如果是这样的话~
说不定是你今世或者前世跟他们有缘哦~
就说一个案例给你听好了~

呜~楼主,我可以接受每个家都有那种‘东西’存在,也接受‘他们’所谓的守护,但是。。。我现在这个情况已经不是‘存在与守护’了,是直接的干扰,我除了无观还能够有什么方法吗?

而且说缘分。。今世或者前世。。那个是马来人坟墓地方,我。。呜。。我与马来人没有前世关系吧?

天主的女儿 发表于 13-3-2013 06:18 PM
呜~楼主,我可以接受每个家都有那种‘东西’存在,也接受‘他们’所谓的守护,但是。。。我现在这个情况已 ...

哈哈哈~
我建议你可以去请马来人的巫师帮你哦~
当然记得要找白巫师啦~这样会比较直接一点~
真的~如果是长期的滋扰的话~你的精神会越来越差~因为你的精气神都会被他们吸取掉~
建议心平气和的~睡前你就叫他们报梦给你~然后想办法沟通~

chunchin 发表于 13-3-2013 06:22 PM
哈哈哈~
我建议你可以去请马来人的巫师帮你哦~
当然记得要找白巫师啦~这样会比较直接一点~

是哦,这个是方法,谢谢你楼主~

虽然我不一定找到白巫师,但是谢谢你为我有耐心的解决烦恼,谢谢~

天主的女儿 发表于 13-3-2013 06:27 PM
是哦,这个是方法,谢谢你楼主~

虽然我不一定找到白巫师,但是谢谢你为我有耐心的解决烦恼,谢谢 ...

不用客气啦~
像你这样的个案我自己本身也是有试过啦~
没有问题的~对了叫你找白巫师是因为那是正派的~
黑巫师通常他们都是用很邪恶的方法的~因为太过的造孽~所以不支持啦~
祝你幸运咯~

chunchin 发表于 13-3-2013 06:34 PM
不用客气啦~
像你这样的个案我自己本身也是有试过啦~
没有问题的~对了叫你找白巫师是因为那是正派的~

谢谢你楼主,因为我不认识人也没有接触这些过,所以你说的没问题对我可是大问题哦,看我被折磨了6年就知道是多么的笨与不认识人,我现在可以做的是睡前叫他们报梦给我,而找白巫师我就不知道应该从何处去找

天主的女儿 发表于 13-3-2013 06:41 PM
谢谢你楼主,因为我不认识人也没有接触这些过,所以你说的没问题对我可是大问题哦,看我被折磨了6年就知道 ...

哈哈哈~
真的不用客气啦~
你可以问一下你的马来朋友们~有没有人认识momo的~
还是请他们去你家念{可兰经}~

chunchin 发表于 13-3-2013 06:47 PM
哈哈哈~
真的不用客气啦~
你可以问一下你的马来朋友们~有没有人认识momo的~

嗯嗯,好的,谢谢~

谢分享。。。赞哦

谢谢你的故事,不过有点可怕

Normal_person 发表于 14-3-2013 12:24 AM
谢分享。。。赞哦

不用客气~
其实~这些都是我亲自经历过的事情来的~

利明 发表于 14-3-2013 12:34 AM
谢谢你的故事,不过有点可怕

哈哈哈~
不好意思啦~
但是这些都是我自己的故事~
都是真实性的~
如果是吓到你~真的是不好意思啊~