佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 14-3-2013 10:19 AM
哈哈哈~
不好意思啦~
但是这些都是我自己的故事~

楼主快加稿来, 你写的一点也不长气,精彩, 请继续写哦

马来婆被你们毒死了

今天就跟大家说一个~
我上个星期在泰国遇见的事情~
话说~我上个星期跟家人一起去泰国的合艾玩~
那天我们因为是坐bus上~直接包一辆bus~全部都是认识的人~
大家知道合艾那里的旅游区吧~我住的hotel就是~grand plaza hotel~
相信大家都有听过在之前的某一年~那里发生了几场很大的大雨~
hotel里面活活的淹死了很多很多的人~包括了lee garden plaza{在那里蛮出名的~33楼的便宜buffer值得一试~风景优美}~
ok~故事开始咯~那天我3月2号去到hotel的时候~我没有立刻回去房间休息~我直接在街上找东西吃~我跟我表姐同一间房间~我妈妈跟我妹妹一间房间~我们房间里面中间是有一道门连着的~
我表姐先上楼去冲凉~我去街上吃东西~按照惯例~礼貌一定要~我表姐有敲门才进去~进去之后她就直接去冲凉没有注意什么事情~
之后我吃饱了~就上去我的房间咯~从我进电梯开始的那一刻~我就觉得不对劲了~但是那是因为我的人是在别人的地方~不方便说太多的事情~我就假装什么都不知道~直到我到了我住的那一层之后~走在走廊上面~我就发现~后面有蛮多的东西一直跟我我后面走~我也没有管什么东西~继续走自己的~我就敲门~就去了房间之后~我就觉得房间给我一种不一样的感觉~于是我就走过去我妈妈的房间~感觉就不一样~没有关系~我就告诉自己是我自己多心~我就呆在自己的房间等我表姐冲好凉之后上厕所~我就在床上面睡着看电视~哪里知道那张床我就睡在上面嘛~但是斜角的地方就突然的陷下去了~我就知道有东西在坐着~表姐冲好凉之后我就进去快快冲好~因为我就觉得~它跟我进去了厕所{它应该死了蛮久了~因为它有能力让自己隐藏起来~这种不是每一只东西都可以做到的}~随便的洗一洗我就出来了~
之后我就过去我妈妈的房间~我表姐就在我们额房间睡觉~之后到了要吃晚餐的时间我妈妈过去隔壁叫我表姐~我妈妈也是发现到有一个小孩子坐在床角那里~但是我妈妈没有管它~就当作没有看到~
那一晚表姐就睡在那间房间~我就在我妈妈房间的地上睡觉~睡觉的时候时不时还听到有人唱泰文歌曲~就这样就过了一个晚上两个晚上~
但是到了第三个旁晚~它终于有所行动了~
因为我的一个开玩笑~话说那天的旁晚我们刚回房间{从外面回来}~表姐冲好凉了~我就要提醒她现在晚了要关窗口~突然我表姐就突然以为我要吓她~就直接冲回来我妈妈的房间~于是隔壁房间的东西直接有行动了~直接的就跳床{那张床很像要坏掉了~因为只要你睡在上面的时候只要动一动就会发出声音}~床就无缘无故发出了声音~我听到了就直接的把隔壁的行李还有连起来的门立刻的关掉!!
关掉了那道门之后里面的那只东西就一直的撞门还有墙壁~就这样整个夜晚都是这样~我还一直听到我听不懂的语言在讲话~还满大声的~于是就打电话叫我大哥来~{他也是学法跳童的~小时候他什么都怕~但是因为他学法的关系~这几年很厉害了~我是没有学过的~一切都是先天的能力~}他就过来看一看~我妈妈的房间没有问题~然后他就过去看一看~去沟通一下{他自己有养小鬼办事情~就叫小鬼过去}~然后隔壁的那只东西就讲~因为我知道他们的存在~他们很久没有遇到这样的人了~所以就想要来跟我们玩{我的妈呀~这样也可以啊}~于是他就想要撞过来~于是我哥哥就在我们的房间放下了结界~不让其他的东西过来这里~然后他也直接下来我们的房间当作厅长~就这样那个夜晚过去了{夜晚的时候声音越来越多很像是他找来其他的东西在开会这样~非常的吵闹~}~熬过了一个晚上~我们很早启程回去KL啦~之后我们都不敢过去开门~怕最后会混进我们的行李里面~就这样~这一趟的泰国之旅结束了~
其实~我现在跟朋友们出门玩都会遇到蛮多这样的事情~我之后也会告诉大家一些~普通人也可以防他们的方法啦~

评分

xiaoaxel + 5 谢谢分享
小纶0627 + 5 谢谢分享
larryckh + 5 精品文章

sblsbl 发表于 14-3-2013 11:26 AM
马来婆被你们毒死了

哈哈哈~
应该就是那个加料的东西吧~
但是~之后就没有人看到了~

olivia_lee 发表于 14-3-2013 11:15 AM
楼主快加稿来, 你写的一点也不长气,精彩, 请继续写哦

哈哈哈~
谢谢你的支持啊~
我今天加了一篇我最近去泰国的故事哦~~

赞一个~

Follow Us
chunchin 发表于 14-3-2013 11:37 AM
今天就跟大家说一个~
我上个星期在泰国遇见的事情~
话说~我上个星期跟家人一起去泰国的合艾玩~

普通人也可以防他们的方法啦普通人也可以防他们的方法啦

是什么方法啊??

谢谢分享。。。。

chunchin 发表于 13-3-2013 06:07 PM
如果是这样的话~
说不定是你今世或者前世跟他们有缘哦~
就说一个案例给你听好了~

怎样恐怖??我很好奇

ah-sheng 发表于 14-3-2013 08:22 PM
怎样恐怖??我很好奇

不要紧张~
之后会有一篇故事会提起它哦~~

不错看,希望楼主加故事~

请问楼主去住hotel有什么要注意的吗?
我知道的有先敲门再进门,鞋子正反放。

快快继续。

哇~ 有新鲜热辣的故事看~
好看哦,谢谢楼主分享~

上面有会员提到,去酒店要做的事。。
像我家里,有时会去云顶过夜,进房间的时候,我们是没有敲门,因为我家里是没有这个习惯,我每次也会在心里快速的默念一下,类似说“我们会在这里过1夜,2夜,希望没有打扰到。。”就这样而已哦。。

鞋子方面也没有说要特地怎样放,就普通的脱鞋后那样放。。因为我怕特意去乔方向会吓倒我家人 ><

谢谢分享,期待

哈哈哈~
感谢大家的支持~
在这里告诉大家几个去酒店要注意的一些小事情跟要注意的事项~
有些是上面的一些观众有提到的哦~
就是啊~
1}在酒店的大厅~千万不要研究酒店的历史{凡是酒店不多不少~都会有很多东西的}
2}在要进入房间的时候记得要敲门~{敲了门不要立刻开门~最好就是等几秒钟之后才开}
3}开了门之后不要立刻的进去~{如果要进去就要侧身进去~因为里面的东西也要离开嘛}
ps。进去之后心里要默念~我只是来这个地方几天~借个地方住~如果打扰请原谅~有怪莫怪~
4}进去之后就要把窗帘拉开~把厕所马桶的水冲掉~把所有的灯关完~
5}如果没有用到衣橱的话~就尽量不要去打开{这是我个人的作风~因为如果那个东西还在房间的话~总是要有个地方躲起来嘛}
6}鞋子不要放整齐~可以放正反{这个意思是阴阳的意思}~也可以把鞋子乱踢乱摆~就是不可以放齐就对了~
7}晚上睡觉的时候不要把所有的灯都关完{这是真的~因为太暗就是会引起阴气}
8}厕所我一定会关掉门~但是里面一定要开灯~
9}如果是梳妆台的镜子是面向床位/床头的话~拿一条毛巾遮起来{这也是我自己的习惯来的}
10}如果半夜听到有声音~还是感觉房间有人一定要假装什么都看不到听不见~很快的你就会听不见/看不到的了{因为他们在试探你~到底看不看得见它们的存在~}
11}如果是听到有人敲门~不要立刻开门~最好就是从门口的小洞看出去看清楚~如果是敲了门直接开的话~怕是外来的东西进去房间了{这个在之后的故事我也是会提到}

我出门大概会注意的就是这些了~
当然~我的包包里面会放一些~肮脏东西都会怕的东西~基本上只要遵守上面这几个你都会安安全全平平安安的~
其实~像我个人也常常出门玩的~一年会不少过三次~迟一点就会po上关于云顶的故事~

评分

purpleprincess + 5 谢谢分享
タケクラ + 3 借来参考下~
oldpenguin + 5 精品文章-谢谢

又有原创故事看了

谢谢楼主分享住酒店的注意事项哦

chunchin 发表于 13-3-2013 02:44 PM
今天~
我想要告诉大家一个关于~
我第三个家的故事~

对对!!
屋子最忌对着路口!!
还有,我时常看到一些香蕉叶,没风时,其它的不摇就是有的会在摇!!!
常常在树林区看到。。。我都在怀疑呢!

jessieyuh 发表于 15-3-2013 10:51 AM
又有原创故事看了

谢谢楼主分享住酒店的注意事项哦

不用客气~
刚才上面提到的都是我个人的心得来的~
希望大家都可以接受啦~
谢谢你支持我的故事~~

益贤 发表于 15-3-2013 10:56 AM
对对!!
屋子最忌对着路口!!
还有,我时常看到一些香蕉叶,没风时,其它的不摇就是有的会在摇!!! ...

不一定哦~
有的时候只是有肮脏东西在那里才会这样的~
但是建议不要一直往那个方向看过去~
要不然它们会觉得你看得见它们的~