佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

pennyksh 发表于 25-7-2013 12:14 PM
带了那些“东西”咯!

可以分享这故事吗?海边幽魂?

谢谢分享呀

tangwl2004 发表于 25-7-2013 12:31 PM
可以分享这故事吗?海边幽魂?

其实也没什么故事啦!这事发生蛮久了,那时我哥哥和一班的朋友到海边玩,他女朋友也是有去,不过那时还没是他的女朋友,就称她A吧!那时他们的房间是角落房,A是放工了才过去的,所以去到就很迟了,他们就吃了点东西就开始玩牌了(很多人都是这样的吧)后来我哥哥就很闷,所以就一个人去海边走走咯!走了一下就回房间了,A因为很累所以就先睡了,可是哥哥回房间了才一下就听到有把女生的声音在唱歌,他们就以为是A,因为他们不懂A已经睡了,他们还以她在床上唱歌,就骂她神经病,那么迟了还唱歌,可是A就是没回应他们,所以他们就走过去要叫她不要唱,哪里懂他们才发现A已经睡了,后来他们就仔细听,结果就听到原来是。。。。。在唱黄梅调,那时他们已经知道不对了,所以就全部上床睡觉咯!后来是去问了才说是哥哥带回房间的,就这样了

哇,lz你好!终于用了几天看了你的故事了!由于在家还要工作所以每天大概看10页。
看完第一天半夜睡觉还忽然醒来看四周,然后再回想你那“他们会弄东西试探你是否看到他”更慌!
真兴奋,一时间也想不到该问你哪个问题。因为看到部分的故事会发觉以前类似自己也遇过的事。
lz想拍戏唱歌,但其实自己的人生故事就已经是精彩的剧情了。介不介意成为自己故事的主角

加了猪肉??

抱歉了各位网友~
我写故事没有灵感了~
我需要出走出去找一找灵感女神~
谢谢大家一直以来的支持~
当然我之前答应写的七月防身术会在星期一po上来~
感谢大家的厚爱~
也非常欢迎大家在这一段时间跟我分享你们的灵异经验哦~
还有~如果你们有疑问的话也可以在这里问~我会尽量快速回复大家{放心~我只是写不出故事~不是离开这里哦~}
总之感谢大家几个月的支持鼓励!!

Follow Us
老实说楼主,你知不知道,我真的等到花儿也谢了。。。。。。。。。。。

chunchin 发表于 27-7-2013 07:23 PM
抱歉了各位网友~
我写故事没有灵感了~
我需要出走出去找一找灵感女神~

谢谢你的分享喔。我在这里等你回来哦

不晓得今天会有po一篇没有呢?

我看那么迟了是没有希望了啦 lz去那里了

chunchin 发表于 13-3-2013 05:31 PM
今天加码多发一篇故事好了~
这一次的地点~
还是一样~在我的第三间家里发生的~

你以前住哪里哦???那么乱的?

我又来坐一下,看有没有抢到位子,哈哈哈哈!

meichu 发表于 31-7-2013 03:25 PM
我又来坐一下,看有没有抢到位子,哈哈哈哈!

哈哈哈~
让你失望了~
因为那个七月的禁忌资料出了一点小问题~
所以可能会多一两天po上来~

好好看。。但又点紧张。。。哈哈哈。。。

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 04:14 PM
终于爬完了~~ 【撒花】
很同意楼主说的那句,
这个地方那里没有啊飘。

有看过银城武师傅讲过类似的事情!
该不会是同一人吧

终于爬完楼了!
继续加油

好啦~昨天终于把想要知道的事情问清楚了~
今天终于有空上来写故事啦~对不起各位网友们~
因为有着很多的原因之下~所以就一直拖了那么的久了~
上次我答应大家要写个关于七月还有一些平时要注意的事情~
所以我就去问了几个人~再加上我的个人看法那些还有一些我自己本身会注意的事情~
写了出来~如有不对~麻烦纠正~谢谢各位

1}在走廊,在楼梯走的时候尽量的走在中间,因为它们都非常喜欢的靠墙壁还有就是在扶手的地方站着那些。其实电梯也是一样,就是尽量的站在正中间{很多人都有站在电梯正门口的最后面~或者是四个角落的~它们如果在里面的话~也是很喜欢站在那些位子的}

2}在路上还是在街上,甚至是一些公司之类的地方,看见地上有钱都不要贪心的去减,捡了也要立刻去做善事。{很多事情呢~特别是在马路上面的钱都不能够捡~因为那是买路钱来的~也有可能是一些把霉运给散出去的钱(这是以前一些人的做法来的)~所谓的过路钱买路钱就是给一些下面的甜头来的}也有可能是所谓的冥婚的方式~相传~如果捡了起来就代表你认了下面的那个。

3}在外面的时候尽量不要去阴暗的地方,还有就是一些有着历史性的建筑物以及一些特别巨大的花草树木的地方。因为花草树木里面都很有可能有着一些附在上面的灵体,特别是一些指定的数目,还有就是一定岁数的数目。当然建筑物就不用说了,因为常年下来都那么久了,有是一定的。

4}如果可以的话,麻烦尽量的少去一些夜间场所pub之类的,还有就是一些hotel啊,殡仪馆,医院,赌场这一些容易聚阴的地方,特别是赌场{有的时候赌场里面有的还会比一些特定地方还要来的多}

5}在一些例如丛林或者是在暗巷的时候不要把鬼字提在嘴边上,还有不要轻易的用手去拍打你朋友的肩旁甚至是不要一直大声呼叫朋友的名字

6}在家里吃完了晚餐之后,不要因为懒惰而把吃剩下的东西放在桌子上面或者是放在洗碗槽里面,这样的话路过的那些东西看见了有东西吃,就会纷纷的跑进去你的家里了

7}不要随便的乱说话,例如说什么{我还想要离开这个世界}{我好想要死啊}{你去死}之类的话,因为你不会知道你的身边除了人以外还会有些什么东西

8}吃东西的时候不要随手的把筷子,汤匙插在食物的中间

9}过了旁晚之后不要在家里折那些所谓的{金银纸},因为它们会以为你是要立刻烧给它们的,所以就会越来越多过去你家了~

这个是part 1~明天会上part 2~可以的话~我想要跟大家分享一个我以前在七月遇见的事情~

期待期待!!!只敢在白天看你的故事~

chunchin 发表于 9-5-2013 01:52 PM
接下来这个故事呢~主角里面做的事情相信很多的人都有做过~
就是看见路边被遗弃的神像~然后会过去拜拜~甚至 ...

Lz请问你,我的男朋友有一个习惯,就是他驾车经过华人义山时会双手合十朝义山的方向拜一拜。这样有问题吗?

从LZ有这个帖不久就追到现在,可是没有注册cari所以没有留言~
现在注册啦!!LZ加油!你的故事很赞!!!
LZ,7月去KTV会不好吗?