佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

楼主的故事太刺激了

为什么要给马来婆鬼魂飞魄散?

好好看哦!我这艘潜水艇都忍不住浮上水面支持!

楼主我终于爬完你的贴了~等你哦!不要弃贴哦!支持

爬了两天,终于看完啦。lz有fb吗?能不能pm我加你

我都差一点忘记了~
这个地方~啊哈哈哈
我回来了~
现在每天都忙于工作~所以几乎都没有时间~
虽然也都是一直在按着电脑~但是是不同范围的~
感谢我没有在po的这段时间还有那么多人支持我!!

Follow Us
chunchin 发表于 17-8-2015 11:37 PM
我都差一点忘记了~
这个地方~啊哈哈哈
我回来了~

楼主的真实故事很有画面感。
有机会拿楼主的故事画成漫画。

附上一张我画的【妹妹背着洋娃娃】

附上一张我画的【妹妹背着洋娃娃】

e-fu 发表于 18-11-2014 03:34 PM
说到娃娃我就想起我小时候的一个洋娃娃,是一个女娃娃,脸和手脚是用荧光塑料做的(晚上会发出青色夜光那 ...

本來看到很可怕…
看到你這句話 忽然間覺得很好笑… 「製造娃娃的人不知道怎麼想的」

樓主妳的經歷很精彩,很佩服你膽子那麼大,我大白天看都怕怕…

樓主  如果我們過世的親人一直沒報夢代表什麼? 我沒機會聽到他們的遺言…

csanthemum 发表于 1-9-2015 01:16 PM
本來看到很可怕…
看到你這句話 忽然間覺得很好笑… 「製造娃娃的人不知道怎麼想的」

其实很多时候去世的先人会回家里或者是报梦的话,那就是代表着家里会有事情发生,甚至是有些事情要交代清楚。
换句话说,如果没有的话那不是一件美事吗?先人不会无缘无故的出现的,换成是我,我倒是不希望看见先人出现在家里。

大家好久不见,不知道有人想我吗??啊哈哈哈哈,说点玩笑缓下气氛
本人目前失业了,负债累累到处欠人钱还被说是网络骗子,在KL/AMPANG有工作介绍的话欢迎大家介绍给我,目前急需要一份工作来还债目。
先来说说为什么今天会出现吧,好久都没有上来这里了。要不是随便找工作就过来看看,发现很多鬼故事都已经沉底了,很多我同时期在网络上面看到的鬼故事都已经难找了,就随便的click进去看了一位网友的鬼故事,看到的就是一则笑话,就进去稍微的吐槽一下,结果楼主讲话也是很嚣张的,所以决定今天加写一篇短故事。
希望大家可以多多捧场,不要吐槽丢香蕉皮哦

这一次的故事是要说我家人在马六甲游玩的时候住酒店遇到的事情(没有错,这些旅游题材我写过很多次了吧,但是每一次的都是不同的,因为住的酒店也不同嘛)

在2015年,大概7月份的时候我妈妈和我三个妹妹以及妹妹的男朋友一同从KL去马六甲游玩。一路上他们都有说有笑的,路途中一切都顺利按照计划进行(我大妹就是什么都要计划清楚,算清楚先再行动的)。到达马六甲就去了water part玩水先(我真的觉得afamosa的水很肮脏,曾经我也很爱去afamosa,但是有一次我看见那里玩的水全部都是青色的,旁边的一些位置全部都长满了青苔,水池里面也有很多杂物和沙子,之后我就没有什么要去那里了)。

玩了水之后终于到了酒店check in,办理好了手续就立刻上方便想要休息的。到达了房间门口敲了门进了去都没有什么问题,直到我第二个妹妹上厕所的时候,刚打开了厕所门就看见了一个白影飞快的飘过,但是基于这些东西到处都是所以就习以为常的上厕所。

休息了一阵子,旁晚时候他们就出发到鸡场街走走吃东西,去三叔公帮我买一大堆的手信回家。玩了一天睡,走了半天都累了,于是乎她们就决定回去酒店休息睡觉,明天再继续去逛其他地方。

因为有五个人嘛,但是房间就只有一间家庭套房,厕所理所当然是只有一间罢了哦,所以大伙冲凉上厕所都要排队。我妈妈就第一个冲着进厕所,关上门准备开大的时候,突然耳边就传来『今天好玩吗?玩到很累啊??』的一把男人声音。我妈就没有管她继续的上自己的厕所,过一会就没有事情了(在之前的故事有说过我妈是学法的吧,对于女人而言,每个月亲戚来的时候都很困扰,她们也一样,因为我妈说法力也会暂时用不上)。

我二妹就在电视机旁边的茶几上收拾着行李箱,突然又听到了一把声音『为什么没有叫我出去玩,你们玩的开心吗』又是一把男生的声音在我妹的耳朵传出。我妹妹当场就大叫了起来,我妈还以为发生了什么大事情,立马的解决掉上大号的问题,冲出去问我妹什么事情。之后我妹就当场把所有的事情说了出来,结果当时晚上11点多她们当场的换掉酒店。(这里跟大家说说酒店是上网订购的,另外这间酒店非常的靠近红屋,鸡场街这一些地区)

到达了另外一间酒店(这间是知名酒店来的,就在某某商场隔壁),一样付款了check in好了就上房间继续的休息冲凉等等。我妈就坐在窗口旁边抽烟,突然『就算你换掉另外一间酒店我还是会跟着你的』又是那把声音。我妈就受不了因为也使不上法力也不清楚到底一直跟着她们是有什么的问题,最后就等到我妹他们全部冲好凉,上好厕所之后就立刻的连夜赶回KL了。就这样,惊喜的马六甲之旅结束了。
后面回来的隔天我妈不知道是真的自己本身旺还是在马六甲遇到的带来了好运。一个星期里面连中了头奖,三奖和二奖。之后就把一部分的钱拿去做慈善了。今天的故事就到这边虽然不恐怖,但是确实一次经历。
是福是祸,谁都躲不过~人有三衰六旺~不要以为自己老是在很上面就可以嚣张,到了你跌下来的时候你才会知道人间有情,凡事不要做的太尽~小心山水有相逢

好可怕啊

赞哦 赞哦

哈哈 没了?

lz我们可以交流交流

chunchin 发表于 6-1-2016 10:33 PM
其实很多时候去世的先人会回家里或者是报梦的话,那就是代表着家里会有事情发生,甚至是有些事情要交代清 ...

是咯, 好多年了我都没梦见我的父母,有时候真想梦一梦,因为想他们了。 可是人家说没梦就是好事,矛盾下

从第一楼从新爬到最后~谢谢楼主分享那么精彩的亲身经历~支持原创故事~本身有戴泰国佛牌防身~相信多做善事累积福报

用了好几天上班时间来读完所有的故事。写得很不错哦

希望楼主会继续再分享故事。

终于看完了哦,平时的我很少看这些,因为怕的关系,久久看一次然后就不敢继续了,然后需要等到不懂几时,有那种mood时才会看一下这些。不过楼主的贴是第一个让我呆了那么长时间看到完的。

那么久才更新
我都不懂之前追到那里了 要重新看过: rf:

chunchin 发表于 8-4-2013 01:45 PM
其实那是一个游走地府的故事~
所以不方便说太多下面的东西啦~~
希望各位可以见谅哦~
我等下会po出一个故事!!

楼主您好~我是新手~我超喜欢你这些故事~
但是我还蛮想知道你说的地府的故事,请问可以私自告诉我吗?
感谢您~