佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

LZ..很好看。。。我是来催稿的。。我终于爬完你的故事了。。爬了好几天。。

Part 2 还没出哦。。。楼主很忙吗???

chunchin 发表于 15-3-2013 04:23 PM
现在来分享我的云顶~
part 2~这跟上面第一篇的是没有连接的啦~
好了~相信大家都听说过或者上网看过~云顶半 ...

当时云顶那个女鬼吃人的传闻
其实是真的吗?

灵体并无实体
它要怎么咬断人呢?

chunchin 发表于 21-3-2013 11:37 AM
抱歉啊各位~
昨天的工作太忙了~所以没有上来写故事~谢谢一些在J网站相信我的网友们~
因为我写的故事都是我 ...

既然那个鬼快要成仙了
为何还要去作弄对它不敬的人?
仙不是都该大慈大悲的吗?

而且作弄别人是坏事来的,
不怕自己得到道行被减弱吗?

chunchin 发表于 22-3-2013 02:58 PM
今天要跟大家分享的还是一篇我出门住酒店的故事啦。
这是最后的一篇酒店故事哦...之后就会是其他的故事啦~ ...

很奇怪一下
闹鬼的酒店,通常会被压低的吗?

很好奇那些闹鬼酒店是怎么营业的呢?
譬如说Room Service的工人
或者是Counter的接待员
他们不可能安心工作的吧...

喜欢楼主的故事~期待加新^_^

Follow Us
谢谢分享,期待加新

楼主不见了?

chunchin 发表于 15-3-2013 10:14 AM
哈哈哈~
感谢大家的支持~
在这里告诉大家几个去酒店要注意的一些小事情跟要注意的事项~

请问是要关灯还是开灯??我有点模糊了。。

电梯。。。要站在中间。。。
。。。 我有时一个人在内时会不经打起拳来。。。 不知有没有惊吓到“它们”。。。 虽然经过某事后我就不敢再耍花拳了。。。。

终于看完了。。。很精彩,又怕又爱看,好在我比较幸运没看过所谓的“人”,只是间中有被摸过和在家里只有我一个人的时候听到连续敲碗的声音。而且身边的朋友和家人遇到的时候有些我有在场,可是什么都感觉不到,应该感到庆幸呢~~希望楼主尽快发布新的故事

从第一格爬到这里,很辛苦,怎没搞了呀,

谢谢分享~都很精彩~太多了~得空再回来看看~^ ^

抱歉了各位~七月都要过完了~
我现在才上来写故事~
因为楼主我都在生病~要不然就是发生一些事情~
不知道大家在这个七月里面有没有遇见一些奇怪的事情呢??
今天要跟大家分享一个小时候拜路边的时候发生的一些事情。
七月大家出入都要小心一点~我最近自己本身也是遇见了事情~
至于是什么事情~明天有空再上来说好了~

这段时间谢谢各位的支持~尽管就是我都没有上来放故事的当儿~
非常的感激你们大家~~

我记得那个时候我还住在第三间的家里吧,因为七月的关系所以放学后都会呆在家里面帮忙折金银纸。每天的中午开始都要折到差不多旁晚收工{因为家里有做生意的关系~所以拜的蛮大一下的~十多包跑不了},我记得妈妈每天看时钟大概就是6点半的时候就会叫我们把所有的金银纸都收进去家里的储藏室里面,叫我们不可以在折了。

就有一天妈妈因为有事情出门去了,家里剩下我跟哥哥,妈妈就有说她大概晚上的时候就会回家叫我们两兄弟乖乖的看门不可以跑出去玩,于是我就乖乖的一个人在客厅里面一个人折金银纸边看边折,至于哥哥就躲在房间里面打games{他的个性就是那么的懒惰~顺便一提他是我从小到大的克星+仇人来的}。

我就一个人在客厅里面折金银纸,折下折下看一下时钟发现已经七点了,但是我看的那一部连续剧还没有做完想一想应该没有事情事情会发生,所以我就坐在客厅里面继续的一边看戏一边折咯。折到一半的时候家里的后门就吹来了一股大风就把厨房后面的大门吹到关了起来,之后我就去把那个门打开{习惯了~那个门就只有睡觉之前才会关掉的}。

开了后面门之后,就立刻跑回去客厅看戏{我真的很爱看港剧跟鬼戏~只要有这几类的戏~我就可以乖乖的呆在家里不出门玩}。结果看没有一下子大门有吹来了一阵大风,把一部分还没有折的金银纸弄得满地都是,结果我就只好一张张的捡起来,捡到接近大门的时候我抬头一看,我家大门外面站着很多白白色的影子。我就吓的立刻冲进去屋子里面把大门关了起来,然后就打电话给妈妈问他回来了没有。

第一通电话没有人接,打了第二通的时候妈妈接了电话,就说她差不多要回到家里了还问说有没有乖乖的看家之类的。我就盖了电话手脚很快速的把所有的金银纸立刻收进去储藏室里面关好。过了不久就有人敲门,我就走过去大门看会不会是妈妈回来了,当要开门的时候想起来妈妈有带锁匙出门的,为什么还要我们帮忙开门??之后我就用大门上面的小洞看了出去,外面没有人啊,那么是谁在敲门。之后就乖乖的坐在客厅看戏,看戏的过程当中外面的敲门声没有听过就是一直敲的。

大概过了20分钟吧,我就在想为什么妈妈还没有回来的??我就打多一通电话回去妈妈就说到了叫我出去帮她拿东西,之后我就在想难道哥哥没有听见任何的声音吗??我就走去房间看,原来他在睡觉。没有办法自己硬着头皮的一个人走出去拿东西。

之后一回到家里妈妈就问我,为什么那么迟了还要折那些金银纸,我就说我忘记看时间了折下折下就那么迟了,之后妈妈就经过储藏室,她就说不是说过一定要管起来的吗??为什么没有关?这个时候我就在想我刚才放东西进去的时候明明就是已经关好了。但是没有办法咯,只好顺手再关掉。

那天晚上睡觉的时候我不断的听见了外面传来的摇大门的声音还有就是有人在后门一直撞门的声音。整个夜晚都是这样,所以现在的晚上我看见了都会很忌讳。

评分

蝶恋花 + 5 我很赞同

原来晚上是不能折金银纸的啊??可是我以前也是和家里人晚上一边折一边看戏的喔……

mybaby0311 发表于 27-8-2013 04:02 PM
原来晚上是不能折金银纸的啊??可是我以前也是和家里人晚上一边折一边看戏的喔……

我不知道别人家里是不是跟我第三间家里一样~
可能是因为加上是三岔路口吧~

谢谢楼主的分享

看这里的故事真是一级棒

我没想到我这个人原来看这类型的故事才是真正的吸引到我。

LZ的真人故事和经历才是吸引我的主要因素。请继续加油,因为这里绝对精彩。

chunchin 发表于 22-3-2013 02:58 PM
今天要跟大家分享的还是一篇我出门住酒店的故事啦。
这是最后的一篇酒店故事哦...之后就会是其他的故事啦~ ...

登嘉楼(以前叫丁加奴)哪里?
不是在瓜拉登家楼吧...