佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

lizard 发表于 1-7-2014 10:00 AM
看来你也喝过满多种的~喝多久了?

一年不到

bro...........any one drinks the CELLTECH by MuscleTech???

How is the effectiveness?
How is the taste?

Thk........

有人喝Isagenix Isapro? 1serving 36gram undenatured whey protein

lizard 发表于 28-6-2014 10:57 AM
小弟服用着dymatize super mass gainer chocolate增重中,有点成绩了~到时会转换服用whey protein。
各位 ...

这是weight gain 吗?这个牌子在哪里有得买到?你喝了多久见效的?我是过瘦的,想问看有什么weight gain 还是protein可以介绍。谢谢哦

ron_teoh 发表于 15-7-2014 11:43 PM
这是weight gain 吗?这个牌子在哪里有得买到?你喝了多久见效的?我是过瘦的,想问看有什么weight gain  ...

一个月了,5kg的到现在还没喝完。2星期就见效,可是饮食方面我有注意,也有在家home workout. 我喝的是mass gainer 在某某网站买的。

我从Mass Gain 刚刚换去Whey 了~ 拿了Nitrotech 。。。想问是怎么喝? 想mass gain 每天喝? rest day 没做也喝? Nitrotech 有creatine ..所以workout前喝还是过后喝?

Follow Us
lizard 发表于 16-7-2014 12:20 PM
一个月了,5kg的到现在还没喝完。2星期就见效,可是饮食方面我有注意,也有在家home workout. 我喝的是ma ...

两个星期很快哦。想问你,你一天喝几多份量的?我在网上看到这个牌子,它是说一天两次,一次两个scoop 。但是它的一个scoop已经很多了,你是跟着它的人分量的吗?

ron_teoh 发表于 17-7-2014 08:15 PM
两个星期很快哦。想问你,你一天喝几多份量的?我在网上看到这个牌子,它是说一天两次,一次两个scoop 。 ...

有workout就一天2scoop(洗衣粉的scoop),没workout就1scoop.现在没workout就没喝了~
如果以他的方式,我觉得早上1sccop,after workout 1 scoop 不然一次过2 scoop 700ml 会饱到想吐

lizard 发表于 18-7-2014 10:40 AM
有workout就一天2scoop(洗衣粉的scoop),没workout就1scoop.现在没workout就没喝了~
如果以他的方式,我 ...

对咯,它写的一次两个scoops 好多哦。你的5kg 一包可以用多久?而且想参考下你增肥的方式,可以透露下你增肥的方法吗?想问看你,一个星workout 多少次?一次多久?谢谢你哦

ron_teoh 发表于 18-7-2014 03:14 PM
对咯,它写的一次两个scoops 好多哦。你的5kg 一包可以用多久?而且想参考下你增肥的方式,可以透露下你增 ...

我在计划前先到西药店买了些清肠胃虫药和一些排毒药服食,过后就开始注意饮食那方面咯。每天都和杯牛奶或杯豆奶,早餐就一定要吃(我之前没吃的)。早餐方面就如普通的麦片,面包,cornflakes之类的,午餐和晚餐就和平常一样咯。蛋白也不是每天吃,偶尔吃罢了。要增重那你就一天6餐,尽量吃的干净一点咯。workout方面连续2-3天然后休息一天,每次都不过1小时。如果不workout的话,会肥在肚腩。你可以爬下之前些大大的发表主题,我都是从那参考的~ 5kg 我到现在还没喝完,一个月多了。我从46kg增到目前的52/53kg.

lizard 发表于 18-7-2014 03:42 PM
我在计划前先到西药店买了些清肠胃虫药和一些排毒药服食,过后就开始注意饮食那方面咯。每天都和杯牛奶或 ...

Whey protein 和weight gainer 有分别吗?如果要增肥不可以用whey protein 的?谢谢你的分享哦, 本帖最后由 ron_teoh 于 18-7-2014 06:02 PM 编辑

ron_teoh 发表于 18-7-2014 06:00 PM
Whey protein 和weight gainer 有分别吗?如果要增肥不可以用whey protein 的?谢谢你的分享哦,

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D3

这里可以找到你想知道的答案~

不知道有没有女生在分享

我是喝植物的蛋白粉,目前在计划减体脂肪+增肌肉

之前每个星期5天的有氧运动
这个月开始每个星期加入2天重量训练

蛋白粉我都是在work out前后补充的

请问各路前辈, 本人想要增加肌肉而非重量, 应该选mass gainer还是 whey protein呢?? 目前性价比最好是哪一个?? 能够分享一下价钱吗?

Panic_Picnic 发表于 23-7-2014 06:40 PM
请问各路前辈, 本人想要增加肌肉而非重量, 应该选mass gainer还是 whey protein呢?? 目前性价比最好是哪一个 ...

whey protein....creatine ...

给你看一些资料

http://www.bodybuilding.com/fun/lebrun19.htm

Quest716 发表于 25-8-2014 11:09 AM
其实,如果我买whey来喝,喝了之后吃多多碳水化合物的食物,是不是和喝weight gainer一样的呢?可以这么说 ...

就看你吃什么碳水化合物的食物

quan880801 发表于 24-7-2014 05:41 PM
whey protein....creatine ...

给你看一些资料

其实,如果我买whey来喝,喝了之后吃多多碳水化合物的食物,是不是和喝weight gainer一样的呢?可以这么说吗?

第一次喝的是Olimp Whey Protein Complex,买了1.5lbs包装,价钱大概RM100左右,味道很正,效果不知,因为只喝了1.5lbs,价钱实在贵了点比起别的牌子。

过后就买了Elite Whey Protein 100%,味道太重口味了,很甜(Rich Chocolate),效果还不懂(刚开始喝)价钱还蛮平易近人的

jiahao22 发表于 25-8-2014 05:28 PM
第一次喝的是Olimp Whey Protein Complex,买了1.5lbs包装,价钱大概RM100左右,味道很正,效果不知,因为只 ...

你们都是有教练教的还是上网找那些动作的姿势?

Foz 发表于 5-9-2014 02:33 AM
你们都是有教练教的还是上网找那些动作的姿势?

经济能力好的话就请教练~
像我这种就看youtube,上网问和请教健身院里的前辈在琢磨form囖~