佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

我也是刚喝 nitro tech..还不错?
哪个网站比较便宜?
Eji 还是 muscle mania?

shinchan326 发表于 5-5-2015 10:56 AM
我也是刚喝 nitro tech..还不错?
哪个网站比较便宜?
Eji 还是 muscle mania?

看你住了那里咯,直接去店面买比较便宜咯...
MM的delivery fee比较贵,阿JI的delivery fee是Flat rate...

ON WHEY 100% 的10lbs 装,突然起价,从之前307去到现在370。。

verdangilte 发表于 18-5-2015 04:32 PM
ON WHEY 100% 的10lbs 装,突然起价,从之前307去到现在370。。

马币贬值的pasai。迟点应该还会起。还要GST呢。。。

小弟在 喝着 ON WHEY 100% 和 客户送我的 Arnold Iron Whey, 2个比较的话,我会比较喜欢 ON WHEY 100% 味道不错~

个人觉得味道只是其次,最重要便宜。

Follow Us

上个礼拜去caring买了Maxx weight gain Choco flavour, 1.5kg RM158 比Guardian便宜RM30

hcseng 发表于 21-7-2015 03:57 PM
上个礼拜去caring买了Maxx weight gain Choco flavour, 1.5kg RM158 比Guardian便宜RM30

成分如何??

nicholaswong27 发表于 21-7-2015 04:54 PM
成分如何??

我是外行人。。。所以成分就不懂。。。待会拍照上来分享下,敬请见谅。。。

我是健身新手。。请问有哪一种比较适合女孩子喝的呢?我想减轻体重和结实肌肉。。但是不要over结实,不然看起来就会像个男人

hcseng 发表于 21-7-2015 03:57 PM

One serving (33g) only 6.5g protein. 不划算
你要找 protein brand which can provide protein minimum 20g+ per serving.

70U63 发表于 27-7-2015 12:56 PM
One serving (33g) only 6.5g protein. 不划算
你要找 protein brand which can provide protein minimu ...

谢谢分析。。。请问有何Maxx gain粉介绍?

hcseng 发表于 27-7-2015 04:13 PM
谢谢分析。。。请问有何Maxx gain粉介绍?

我没吃 Mass Weight Gainer.
不过出名的品牌比如 Optimum Nutrition 和 Dymatize 应该不错。

我一个月前开始运动.在加上控制饮食和事物.所以体重从73 KG 降到 68KG.

上个星期开是 WEIGHT TRAINING (自己在家做)。

请问需要和PROTEIN 吗? 刚开始应该喝那一种比较好?

谢谢

各位大大,我是这里的新新人
最近开始加入fitness健身
平常跑了5km后就开始拉拉机器
因为有时放工workout后,找不到东西吃
现在想买这类蛋白质奶昔喝

但不只道从哪里下手

而却没喝过这类辅助品
之前还是之后要喝吗?
先谢谢

JK's 发表于 17-8-2015 05:57 PM
各位大大,我是这里的新新人
最近开始加入fitness健身
平常跑了5km后就开始拉拉机器

我觉得把次序倒过来比较好。就是做了重量训练45分到一小时后再跑5KM。也可以一天重训,另一天跑。只要在开始运动前一小时已经吃过东西了,就不需要喝protein了。做完后再喝没有任何添加的纯whey protein。用来保住因为运动流失的肌肉(蛋白质)有很好的效果,我个人的经验就是如此。我也没有吃过其他的补助品。这个就要其他大大的分享了。

frankling 发表于 19-8-2015 01:58 PM
我觉得把次序倒过来比较好。就是做了重量训练45分到一小时后再跑5KM。也可以一天重训,另一天跑。只要在 ...

谢谢大大的回覆
我之前不清楚,来了这区和网上翻翻了资料才知道
重训后才跑步才对。。。现在我改过来了。。。
只是protein我不清楚要买那一种。。。
新加坡的GNC现在有促销。。。

JK's 发表于 19-8-2015 02:05 PM
谢谢大大的回覆
我之前不清楚,来了这区和网上翻翻了资料才知道
重训后才跑步才对。。。现在我改过来了 ...

GNC的好贵啊!不过我吃过觉得最好的却是GNC买到的,只是现在没有卖了。我去问销售,他说以为shelf life比较短GNC就不要进货了。其实shelflife越短的东西应该就是越fresh的东西吧。很可惜。

不用去GNC买的,除非有非常好的promo。去其他网站买也许还更划算。很多大众牌子都很好啊,ON,muscletech,Dymatize等等这里的网友都大力推荐的。

frankling 发表于 19-8-2015 02:22 PM
GNC的好贵啊!不过我吃过觉得最好的却是GNC买到的,只是现在没有卖了。我去问销售,他说以为shelf life比 ...

好的,我再去找找
因为新加坡来来去去的百货公司都是GNC
那天我也只是去询问价钱
有时fitnesscentre会有人来促销和免费试喝
我再确定

之前在GNC有优惠的时候买了100% WHEY GOLD STANDARD,两大罐!

试过了一罐后发现到,功能比较弱。。。在进行了稍微激烈的训练后,隔天身体的复原速度变慢了,若是比起Horley ICE的话。。。

我在训练的时候做了:
1。40~60分钟的跑步(若是60分钟的话至少要达到8~9公里,若是40分钟的话需要达到5.8~6公里)
2。Chin Up,一Set 15下,需要完成3Set,过后再送自己多5下当作Bonus
3。举哑铃
4。练腿部(Machine来的,需要躺下然后双脚要45度网上举起重量),一Set 15下,需要完成3Set,过后再送自己多5下当作Bonus
5。还有那些不知名的机器。。。。练背部肌肉、胸部肌肉、手部肌肉的。。。。
就是要完成了全身一圈才可以回家。。。。往往都会减少次数。。呵呵呵。。。大概两个小时就可以完成任务然后回家咯

上回试过的Horley ICE,身体恢复得速度快,肌肉结实也比较明显看到效果。等我吃完我最后一罐后我要去买回Horley了,这次要买Horley Ripped Factor了。。。虽然贵了一点但是最重要是有效果。。

哎,果然是一分钱一分货。