佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

最近开始健身,要减肥
也在gnc买了whey protein,看到promotion买到,结果在这里看到好像还有更好的价钱

看会不会有效果

Whey protein 有没有分男女?还是女的也可以和男的喝一样brand?我只是想improve strength

没有,都可以喝。

ON什么价钱,你们通常哪里买?
lazada信得过吗?

推荐myprotein。uk牌子。跟其他牌子比起很便宜,现在official website有promote可以看看

ckx 发表于 23-9-2017 07:45 PM
推荐myprotein。uk牌子。跟其他牌子比起很便宜,现在official website有promote可以看看

双11有60%折扣,快去买

Follow Us
最近try了ON的vanilla ice cream, 蛮不错的!

allohigen01 发表于 13-8-2017 03:08 PM
请问我只要有shape的而已,不需要变大大只的

我朋友介绍我和mammoth whey,他说是什么cutting变形美的。

有谁喝这个牌子的呢?

是女生的话,很难变大大只的,除非打针。

当然是喝 Herbalife 的 Blended soy and whey protein powder ,健康又安全而且功效多。

-Helps support a better lean-to-fat body composition ratio.
-A complete protein, includes all nine essential amino acids.
-5 grams of protein per tablespoon.
-Contains no fat, carbohydrates, cholesterol, salt, sugar or sweeteners.

请问有人喝了whey 后有痰多的问题吗?

三年间,我从Mass喝到whey ,痰的问题越来越严重,大大小小的牌子都喝过。原本以为只是热气的问题,后来看了多名医生才发现是"鼻炎"。

没开始重训之前,一直没痰多的问题,照医生的说法是慢性发炎,所以必须找出发炎的源头,所以我从平常的饮食开,一样一样食物慢慢淘汰。

从碳水的摄取量,不吃加工食品,最后发现只要喝whey 就有痰的问题。

不喝Whey的这三天,几乎没有任何又浓又稠的痰。可我还是很担心,因为之前的症状蛮严重的,痰中带血,半只耳朵听不见,怕是鼻咽癌,下个星期会去检验,希望是自己杞人忧天。

有谁和我一样?

Alkool 发表于 2-2-2018 08:26 AM
请问有人喝了whey 后有痰多的问题吗?

三年间,我从Mass喝到whey ,痰的问题越来越严重,大大小小的牌子都喝过。原本以为只是热气的问题,后来看了多名医生才发现是"鼻炎"。

没开始重训之前,一直没痰多的问题 ...

没听过。你喝什么whey protein?

以前是On Whey, 现在myprotein whey

ckx 发表于 23-9-2017 07:45 PM

他的website不是大马的,对吗?
因为我看到要运输费很贵下

这里有没有人 喝 whey depot ??? 有吗? 最神奇的蛋白质粉

Quest716 发表于 9-3-2018 10:49 AM
这里有没有人 喝 whey depot ??? 有吗? 最神奇的蛋白质粉

好奇看下有几神奇

verdangilte 发表于 15-3-2018 05:56 PM
好奇看下有几神奇

两百多块,一大包。百多个servings.而且还是28g protein.  你自己google下看看

hcseng 发表于 6-3-2018 04:42 PM
他的website不是大马的,对吗?
因为我看到要运输费很贵下

不好意思。迟回复。你买了吗?不是很推荐你买myprotein,shipping基本上你买过300rm就free了。
但是kastam那边会kacau,还有myprotein很不负责任,packing不安全很烂,很多人中招了。
还有人买了货没来,问了不睬

网购好像都比较便宜 请问有哪些网站有卖on的protein?

elvinmingsoon 发表于 12-3-2013 04:15 PM
个人推荐100% WHEY GOLD STANDARD
味道:      5/5         我喝的是double rich choc, 是我喝过最好喝的protein
物有所值:4/5         以protein vs money 的标准来说是相当物有所值,尤其10 LBS的
功效:     ...

请问楼主这个protein那里有卖?那里有offer?
你是玩gym前后都要喝还是每天都喝?是冲水喝还是搅伴水果喝?
小弟刚玩gym不久,要增肌和去脂肪,这个适合吗?
tq

現在轉喝
Muscletech, Nitro Tech, 100% Whey Gold,
Double Rich Chocolate
不錯的味道