佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BehCeleste

Ah Beh- 跑步人生录

fabiolee 发表于 2-4-2013 04:58 PM
全马比赛前一两周别跑太长的LSD,20km就好,30km应该在一个月前跑。现在只能好好让脚休息,全马才跑得好。 ...

嗯!我会看身体状况。这礼拜MWM half, 下礼拜10km,然后就 Langkawi full 了。

加油加油,写得很好。一起加油!

BehCeleste 发表于 2-4-2013 11:50 PM
嗯!我会看身体状况。这礼拜MWM half, 下礼拜10km,然后就 Langkawi full 了。

哦,错怪你了,还以为你MWM跑Full。

fabiolee 发表于 3-4-2013 05:20 PM
哦,错怪你了,还以为你MWM跑Full。

过了MWM,会尽量再跑多一个接近30km的。

Akyo 发表于 3-4-2013 03:12 PM
加油加油,写得很好。一起加油!

过奖了。加油!我会的。

4月5日,
1km barefoot , 500 x2 barefoot, 200x2 with shoes, 1km relax run.
发现真的是赤脚比较快,可是脚底破两个洞。
虽然,喉咙发炎,有点发烧,可是速度进步了一点。
不跑多了,留点力气跑礼拜天的MWM,期待。 本帖最后由 BehCeleste 于 8-4-2013 10:56 AM 编辑

Follow Us
4月7日,I City Shah Alam 半马赛事。本是很期待的一场比赛,可是病不但没好还咳嗽整晚,没睡觉!凌晨2:00,起身准备出门,我的pacer James 还在线上,才要睡觉!@@
5:30,开跑!一开跑就是下坡,冲咯!James 在身边叮咛:太快了!看看表,oops ......4分多的pace, 这个真的太过份了。我马上慢下调pace,这时我才醒来,我今天是跑21km的,不是10km!
我告诉James ,开始下斜坡,回来就是上这斜坡冲线,很吃力咯!
大约2公里平路后,一路上暗斜就开始, 一个接一个,过了这个又来一个。6km,我感觉想走路了!不敢,再跑下去...... 接着水站那里吃power gel了,因为对体力没信心!一有水就往头上淋,酱我可以凉快一点,因为身体发烫了。速度都控制到还好。
10km后,很多斜坡!比之前的更有难度。这一段走路的很多,要不,就叫James 跑在我前方,我看着他的脚步跑。慢慢,我也可以掌握上斜坡的技巧了,不快,但都越过很多斜坡。
17km后,开始有很多camera man,想走路又不敢,一路上都顶着,我没体力了,就靠James 鼓励到最后,也没力冲完,因为finishing point 是上坡的!
我很庆幸没报全马,因为我认为MWM比Dragon Back容易跑但确比Brooks还难跑!第三个半马赛事,2:17:36(official), 是PB。虽然没达标,但我已经很满意了,因为体力,状态不好,且也没睡觉!下次吧,我会做到更好!

哈哈,MWM我一直就是兜roundabout和上下斜坡不懂多少次。。。最后1K停了10秒酱,结果拉到腰。。。本来不想停可是又太幸苦了!

chenly0112 发表于 9-4-2013 12:30 AM
哈哈,MWM我一直就是兜roundabout和上下斜坡不懂多少次。。。最后1K停了10秒酱,结果拉到腰。。。本来不想停 ...

你很厉害了!我跑21km都停,走也蛮多次。42km跑酱的路线,真的要命!

BehCeleste 发表于 9-4-2013 12:50 AM
你很厉害了!我跑21km都停,走也蛮多次。42km跑酱的路线,真的要命!

我还是克服不了心魔。。。慢好过停,我这次又失败了~
不过这次比上次缅甸好一点,没走那么多。。。希望一次比一次进步就好!

4月9日,Barefoot recovery run.
5.6km  33:47  
10分钟拉筋。

KL 10k Road Race, 14/4/13. 又是在我最怕的Padang merbok double hill! 停跑了4天(脚跟筋拉伤),再战久违了的10km赛事,路线又是上斜坡!
一到现场,已经看到众多高手,top5全在那里了。这次进women open想必也没希望,fight PB吧!(原本junior veteran 取消后大会将这群参赛者全归入Senior Veteran category, 不懂为何把我放进open)
一开跑上斜坡,这里我曾经爆过,不敢冲太快,就keep着5分多来跑。接着被很多人踩掉,上山了。
上山,我逃不了走路的命运,只是比赛尽量走少一点。有个橙衣的女人一直盯着我,上山我走路,她喘气很大声在我身边踩过;下山平路,我又在前方。就酱重复最少4-5次的情况,一有斜坡,我就紧贴在她身后跟她脚步上,跟着在她前后。我知道在KTM前就下坡了,到时再踩掉她!
她被我跟着好像很紧张,喘气越来越大声,我也辛苦了心跳又182左右。果然,在KTM前她爆了!下坡,我一路用力跑,看看表,应该还来得及sub60。今天走路也太多了。
刚好,1:00:03,average pace 6:02. 不过GPS才9.96km。没sub1!
Double hill, PB! 10km 刚好PB!  身体状况:睡眠足够,右脚跟带伤,伤势不严重。精神良好。

4月16日,barefoot, easy + recovery run 5km. 伸展10分钟。

打开帖子,发现我沉睡了好久...... 嘻嘻!自SCKLM postpone 后,跟着肌肉因跌到受伤,脚也停跑了......
昨天跑了一场半马Setia Alam New Balance 21km, 体能下降是预料的事,后半段都有走路偷鸡,可是有点奇怪,pace明显快了???不懂原因在哪里?
还有PB!我满意了,因为6月尾至今没跑过一场超过13km的练习。
是时候要勤劳点啦!