佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mface投资理财

飞向国际。。。。

小小本钱,就可以开始做国际生意。。
可以开始 RM340 (USD100)

成为国际广告商 (创富俱乐部)

可以Sponsor 国际广告商
可以获得公司的分红

(MBI 集团,M-Hotel,M7 Family,I-Healthy,Balihai 海鲜馆,格子餐厅,种植产业,水机,空气净化器,电话,M-Mall,Mface,环保产品,杂志品牌与连锁,网上游戏平台,养生床垫,电影行业,发展屋业等等。。。。
可以选择,我想参与创富俱乐部,我没有时间找人,我不要卖产品。。。

A)(我要分红不要做工)
自己加入,享受公司分红 (无需找人,无需卖产品)

B) (我要分享,我要高收入)
自己加入,享受公司分红,介绍朋友加入。。

购买国际广告配套
USD100,200,500, 1000,2000,5000
要加入的朋友,赶快了!

airasia inside.jpg
戒掉脑袋 才有富脑袋.jpg

绝对好康~
100美金,拆分后变成200,
再拆分变成400,
第3次拆分变成800,
第4次拆分形成1600,
第5次拆分形成3200,
第6次拆分形成7200,
第7次拆分形成14800.。。。
您看懂了吗??您听懂了吗??
区区340马币,加以时日,可以形成天文数字的财富。。。!

有兴趣,有心要赚取美金的朋友们请加我为好友,然后直接 INBOX PM 我的信箱询问详情吧 本帖最后由 Marcuslim87 于 17-4-2013 09:00 AM 编辑

有兴趣可以pm我。
只需一次投资,就可以一直受惠 *\(^o^)/*
一次加入,不用推荐也能赚钱 *\(^o^)/*

【 最低进场金额 100 美金就可以开始了,半年后可以拿回大概最少 10 倍的盈利,就像是把钱放到银行 】

你不要赚钱都不可以 (◍•ᴗ•&#9677♡♬

投资金额大,就会增值得愈多 (☆_☆)
不是直销,不是传销,更不是 Forex
不用做也能赚钱的好康~
不用卖产品!不用推销!不用找下线!不用按广告!不是电话卡!

MFACE
每2天户口都有美金进账!!
从100美金变双倍,双倍在双倍,翻了又再翻。你还在等什么?
区区投资RM340,半年后变成 RM 5,000+-
区区投资RM680,半年后变成 RM 12,000+-
区区投资 RM1700,半年后变成 RM 30,000+-
区区投资RM3400,半年后变成 RM 64,000+-
区区投资RM6800,半年后变成 RM 130,000+-
区区投资RM17000,半年后变成 RM 340,000+-

有兴趣,有心要赚取美金的朋友们请加我为好友,然后直接 INBOX PM 我的信箱询问详情吧 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.☆

http://www.facebook.com/Woei5 可以加我面子书哦,详细的细节可以问我^^

不用做也能赚钱的好康~

不用卖产品!不用找下线!不用按广告!

区区 RM340,半年后变成 RM 5,000+-
区区 RM680,半年后变成 RM 12,000+-
区区 RM1700,半年后变成 RM 30,000+-
区区 RM3400,半年后变成 RM 64,000+-
区区 RM6800,半年后变成 RM 130,000+-
区区 RM17000,半年后变成 RM 340,000+-

以小资本投资,赚取永久收入,想了解更多?pm 我询问详情吧~

区区 RM340,半年后变成 RM 5,000+-
区区 RM680,半年后变成 RM 12,000+-
区区 RM1700,半年后变成 RM 30,000+-
区区 RM3400,半年后变成 RM 64,000+-
区区 RM6800,半年后变成 RM 130,000+-
区区 RM17000,半年后变成 RM 340,000+-
什么都不用做!只需340马币就可以让你赚6千多马币或更多!你要吗?
【164美金是可以拿出来的,73.86是可以用来买游戏代币的,一天里我赚了(238美金)! 】

M币账户 : 164.49
注册账户 : 0.00
游戏代币帐户 : 73.86
【164美金是可以拿出来的,73.86是可以用来买游戏代币的,一天里我赚了(238美金)! 】
这是千真万确!!!!!!!!!!!1

Follow Us
今日大头条!!
如今已经可以在亚航机舱内见到充满 Mface 与米聊的广告了;另外连机舱的杂志内也有 Mface的报道!!
BREAKING NEWS !!!
Please do not shock when you walk into Air Asia Cabin !!
Mface , Mi-talk just flooded at Air Asia Cabin ! Hence , when you open cabin magazine , Mface still appear inside cabin magazine.

MFC CLUB 公司现在已经有13个国家开始运作了
而且Mface这个品牌已经开始扩向全世界了
公司已经和亚洲最大航空公司亚航airasia签了合约
就是可以在亚航6架飞机上印上Mface广告,然后里面的地毯,椅背,杂志都是属于mface,等于说是mface専机
而我们也成为唯一一家私人公司是可以和亚航合作的
所以mface的名声已经是很响亮了哦~

现在就是抓住这个机会~(好康)
让我们用这个模式去赚钱,只要你想赚美金或是一年里想要赚百万的!!现在是最好的时机了!
话不多说,欢迎向我寻问更多详情-

顶帖!!!

Mi talk for Mface now can download from Apple Apps Store !!
米聊Mface的iphone 版本已经在苹果商店上架了,大家可以去下载了!

https://itunes.apple.com/us/app/mitalk-for-mface/id598567081

如此庞大的合作生意,这份信心你又怎么能不加入呢?

Got website to view and marketing stratergy or not?

geraldcg2 发表于 16-3-2013 08:29 AM
Got website to view and marketing stratergy or not?

有啊,你可以去 www.mbiv2u.com 看看行业,或者是 www.mfacegroup.com  ^^

顶帖!!!!!!!!

mface创造1000亿美金神话传奇 :

新的赚钱计划 , Mface公司帮你赚大钱 ! 类似投资股票这样的~真心想赚钱的才自动pm我哦 因为这个是包赚 + 0风险!!! 加入快赚更多。
要赚钱的朋友自动pm我 , mface 投资类似股票 ♥
Mface的确是个不错 , 稳健的投资方式。有不同价钱的配套让您选择。:

RM340,半年后变成 RM 5,000+
RM680,半年后变成 RM 12,000+
RM1700,半年后变成 RM 30,000+
RM3400,半年后变成 RM 64,000+
RM6800,半年后变成 RM 130,000+
RM17000,半年后变成 RM 340,000+
这个只是保守的估计而已哦 ,如果趋势快 , 会更快 ~ 没有半年.. 有公司 公司还有很多实际的产业,并不是大家所想的只是单单一个网站而已 ><

有你绝对可以相信的mface
只需投资340块,半年后拆分赚5000++,你还要等什么?
mface现在跟各行业合作,如果是骗人的,那为什么apple的iphone,ipad,air asia,这种大行业还要跟mface签约合作呢?
你以为商家是傻的?不得你不相信,在这里,什么可能都有。
犹豫不决的人,因怕,亏,失望,这3中因素造成了你失去了一个机会。给自己一个机会,赚取你的未来!!

贫穷并不可怕,可怕的是习惯贫穷,
戒掉穷脑袋,才有富脑袋!!

mface现在跟各行业合作,如果是骗人的,那为什么apple的iphone,ipad,air asia,这种大行业还要跟mface签约合作呢?
犹豫不决的人,因怕,亏,失望,这3中因素造成了你失去了一个机会。给自己一个机会,赚取你的未来!!

新的赚钱计划 , Mface公司帮你赚大钱 ! 类似投资股票这样的~真心想赚钱的才自动pm我哦  因为这个是包赚 + 0风险!!! 加入快赚更多。
要赚钱的朋友自动pm我 , mface 投资类似股票 &#9829;
Mface的确是个不错 , 稳健的投资方式。有不同价钱的配套让您选择。:

这个只是保守的估计而已哦 ,如果趋势快 , 会更快 ~ 没有半年.. 有公司  公司还有很多实际的产业,并不是大家所想的只是单单一个网站而已 ><

Mface恭喜黄明志最新电影「冠军歌王」成功在日本进行世界首映!
这部就是我们公司最新投资制作的电影~ 《冠军歌王》
即将会在 马来西亚,台湾,香港,中国等地陆续上映。到时大家记得去观看哦~
马来西亚会在大选过后上映哦~^^
当然~预计过千万的票房我们MFC CLUB会员都有的分红哦

新的赚钱计划 , Mface公司帮你赚大钱 ! 类似投资股票这样的~真心想赚钱的才自动pm我哦  因为这个是包赚 + 0风险!!! 加入快赚更多。
要赚钱的朋友自动pm我 , mface 投资类似股票 &#9829;

这个只是保守的估计而已哦 ,如果趋势快 , 会更快 ~ 没有半年.. 有公司  公司还有很多实际的产业,并不是大家所想的只是单单一个网站而已 ><

mface
住槟城一带的应该都知道这座新的condominium吧?
mface老板也有份投资, 买了100间下来,至于一间多少钱我就不说了, 甚至我们的会员也有很多靠投资mface赚到的钱买下几间了。

还在怕还在想的你我就不多说了,看到公司前景的就来pm我吧! 本帖最后由 Marcuslim87 于 17-4-2013 09:03 AM 编辑