佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《武装突袭3》 Arma 3 Alpha

游戏名称:武装突袭3
英文名称:ArmA III
游戏类型:第一人称射击
游戏制作:波西米亚工作室
游戏发行:波西米亚工作室
游戏平台:PC
上市时间:2013年
官方网址:点击进入
版本说明:游戏基于Alpha测试客户端制作,已整合3DM破解,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行"开始游戏"或游戏原始执行程序进入游戏
【游戏介绍】
  《武装突袭3》是一款PC独占的超真实的战争模拟游戏,设定在地中海岛屿,以真实地理数据创建,以独特的沙盒游戏战斗系统打造系列前所未有的高细节场景。游戏还可自定义制服,武器装配,队友装备。
  本作使用的是波西米亚工作室原创的Real Virtuality 4仿真游戏引擎,同时该作还将物理技术从PhysX 2.0升级到了PhysX 3.0。
【配置要求】
最低系统要求:
系统:Vista SP2/Win 7 SP1
处理器:Intel Dual-Core 2.4 GHz / AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
显卡:NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 4000 最低512MB显存
DirectX: 10
内存: 2 GB
硬盘: 15 GB
其他: 网络连接和可用Steam账号
http://store.steampowered.com/app/107410/?snr=1_4_4__104
Steam
http://steamcommunity.com/id/thedollarss/

【游戏截图】

好像没人玩?

模拟战争游戏太认真了,多数人不太喜欢吧。

星星666 发表于 30-3-2013 01:00 PM
模拟战争游戏太认真了,多数人不太喜欢吧。

原本打算买来玩!现在三思。。。

原本打算买来玩!现在三思。。。

之前玩过arma 2吗?看来你有玩bf3 吧?

Follow Us
星星666 发表于 30-3-2013 02:11 PM
之前玩过arma 2吗?看来你有玩bf3 吧?

没有玩过arma2的!现在常玩mw3...bf3很少玩

没有玩过arma2的!现在常玩mw3...bf3很少玩

arma2 我玩过,太认真了,作战中细节要注意的太多了,游戏节奏较慢。个人觉得认真程度 1 arma 2 bf3 3 medal of honor 4 mw3
依你选择的游戏,怕你玩了arma3 吃不消

星星666 发表于 30-3-2013 02:30 PM
arma2 我玩过,太认真了,作战中细节要注意的太多了,游戏节奏较慢。个人觉得认真程度 1 arma 2 bf3 3 m ...

还是等bf4吧!大多数玩多人游戏的!arma3好还是bf4?

都是多人游戏的,我自己来看bf4 吧。

星星666 发表于 30-3-2013 02:30 PM
arma2 我玩过,太认真了,作战中细节要注意的太多了,游戏节奏较慢。个人觉得认真程度 1 arma 2 bf3 3 m ...

当然啦~如果你看过arma的制作过程,你就知道为何那么认真了。这个游戏可以说是专门给军人模拟战场用的~
所以如果说你对军事的东西有兴趣,可以从这个开始~
他的画面也不输bf3哦~

而且多數要參加戰隊有溝通有合作才會好玩,自己1個人玩兩下就悶了

当然啦~如果你看过arma的制作过程,你就知道为何那么认真了。这个游戏可以说是专门给军人模拟战场用的~
所以如果说你对军事的东西有兴趣,可以从这个开始~
他的画面也不输bf3哦

这个我知道,我就是对模拟游戏游戏有兴趣才玩的,不过玩了才知道...游戏太认真还是有不好得地方。

而且多數要參加戰隊有溝通有合作才會好玩,自己1個人玩兩下就悶了

就算是多人模式玩也要看TEAMWORK,如果没有同样的理念到头来感觉还是在“自己玩”。有玩过CS比赛的都知道游戏里面的“合作“不是想象那么简单,就好比BF3为什么游戏模式有SQUAD,
玩这个游戏如果团队里的人如果“不会玩”,那真的太糟蹋这游戏了。

好想买来玩~但是怕联网没队友~有谁要一起组队吗?

我拿到一个Alpha lite的invite key,谁有兴趣可以密我~
话说,这个游戏真的没人兴趣吗=。=?

這遊戲我買了,真的是我玩過最逼真的軍事遊戲。NPC的實力強得驚人,往往我還沒見到對手就被秒了。一般FPC遊戲對手比玩家還笨,這遊戲對手好比特種部隊。

玩這遊戲真的要有把自己當成職業軍人的準備。每行一步都要很小心,真的有一種身臨真實戰場的感覺。

除了這些,這遊戲的步槍也很還原真實。子彈能打穿牆壁與各種掩護物。手榴彈與炮彈十幾米爆炸也能炸死自己。

這真是一款軍迷不可錯過的遊戲。