佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头痛的交友记

能交新朋友其实是一件蛮开心的事但是有时候却变成自找罪受
随着年龄的增长开始去认识更多的朋友,通过介绍我认识了一个男生
以下是认识的过程

第一天:中午的时候拨了通电话给我,我们大概闲聊了两句就挂线
晚上他call来的时候我刚好在打球所以miss call,但过了半小时他又call来,正好我已经打完就告诉他迟些再联络因为我要回家了
十一点多洗完澡他就call来聊些有的没的,但是他的问题有些怪怪(有没有戴眼镜啦,长发短发,有没有自拍。。。。bla bla bla)让他最有兴趣的是我之前有学舞蹈,他就问你一定很瘦的咯之类的话题。最后他约明天出去见面但是我找了借口拒绝,我告诉他我去kluang之后在十二点多的时候终于挂线

第二天:十点就sms来问我是否已经在kluang,然后又问一堆无聊的问题。最后问了重点的问题 “你有没有facebook" 我当下心想我的profile picture放的是一张超不吸引人的照片所以就给了他我facebook username.过了不久就收到他的sms说"you look very cute" 顿时我感觉一群乌鸦在我头上飞而且还满头汗,真的是糟糕+失策
一点多又send sms来问什么时候回jb,我直接告诉他我还要去batu pahat shopping所以没那么快回来
七点多又再send sms 来问回到jb了吗?他想出来见个面,真的是开始觉得他很烦
九点多电话来了,聊了两句我说我累了要休息就挂线了。过后他信息来说 "very happy chat with you" 其实他不知道我敷衍得有多辛苦

第三天:一早就收到他的信息"morning work hard"原本美好的一点就让他给破坏了
晚上八点多又信息我,我到了十点多才回他 "sorry tat juz finish my work, now going to sleep"他竟然在最短的时间call来.walao真的是tak boleh tahan,不会看字的咩!!!我都说要睡了还打来.....最后答应星期四出来见面才甘愿收线

第四天:终于能有安静的一天,睡得超安稳,做梦都会笑

第五天:傍晚七点多信息来,我懒惰回他...又等到十点多才回他信息,当然他还是在最短的时间call来.我告诉他到时见面的时候我会带多一个朋友一起出席,他竟然拒绝我说不要啦我害羞,他说第一次见面两个人就好...什么鬼啦!!!

我的死党都说还没交往都有那么多的夺命追魂call,如果交往的话我想我会上吊自禁,真的不愧是我的死党。
现在头痛着与他见面的时候那种渡秒如年的惨景,到底有什么完美的办法来决绝这次的难题?

很明县男生不是帅哥型的,要不然他不会这么猴急的

呵呵,你可以在信息告诉他说,没有想要进一步交往的意思。要是对方因此发烂渣说你臭美的话,你就承认自己臭美。然后?问题解决了。

是觉得烦就直接告诉他咯。。。

其实我比较想知道你的facebook profile picture 是什么样子,搞到人家酱神魂颠倒

评分

卿卿知我心 + 5 我很赞同

明显他很想要。。。

Follow Us
Louisooi9099 发表于 14-3-2013 09:53 AM
很明县男生不是帅哥型的,要不然他不会这么猴急的

我倒觉得样子还ok
只不过他的性格让我想要大喊救命

piggywt 发表于 14-3-2013 09:59 AM
我倒觉得样子还ok

人家只不过想show 他想追你的意图

latte3948 发表于 14-3-2013 09:54 AM
呵呵,你可以在信息告诉他说,没有想要进一步交往的意思。要是对方因此发烂渣说你臭美的话,你就承认自己臭 ...

我有想过见面的时候粗鲁一点让他知难而退

sunnyiq 发表于 14-3-2013 09:55 AM
是觉得烦就直接告诉他咯。。。

我觉得他的心好像是玻璃做的咧

幸好我不是那类的!!!

piggywt 发表于 14-3-2013 09:59 AM
我倒觉得样子还ok

坦白吧!!!有些男生真的是白目的,你一巴掌赏去应该会醒了...
要不然你就说目前的你事业心很重,不想其他的事情...

评分

piggywt + 5 by the way,谢谢你哦

不要接他的电话。冷漠久了,他会终于明白你的意思的。

vampcheah 发表于 14-3-2013 09:55 AM
其实我比较想知道你的facebook profile picture 是什么样子,搞到人家酱神魂颠倒

真的是一张很普通的头像
他说一看我的头像的时候还以为是上学的小妹妹,笑死我

piggywt 发表于 14-3-2013 10:01 AM
我有想过见面的时候粗鲁一点让他知难而退

在约会后回来,信息告诉你说,“喜欢你不拘小节的豪爽性格”,那你或许要吐血了。

小心弄巧反拙。所以还是建议你去是去,但不用刻意做什么让人家知难而退。约会后信息他讲清楚,可以避免尴尬,也可以很快解决问题,过后不必再接触和见面了。

杏仁粉 发表于 14-3-2013 09:57 AM
明显他很想要。。。

你想太多了啦

piggywt 发表于 14-3-2013 10:03 AM
真的是一张很普通的头像
他说一看我的头像的时候还以为是上学的小妹妹,笑死我

其实很多男生都喜欢一个普通的女生多于一个装扮到妖艳的女生

vampcheah 发表于 14-3-2013 10:00 AM
人家只不过想show 他想追你的意图

我想要对他说thank you very much
我无福消受

发啦 发表于 14-3-2013 10:02 AM
幸好我不是那类的!!!

所以你应该有很多女朋友咯

piggywt 发表于 14-3-2013 10:05 AM
我想要对他说thank you very much
我无福消受

看来你对他的感觉也是soso 一般而已~
你是怎样认识的?那些table for 8的相亲活动?