佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

佳礼“C计划”会员-“你赚了多少?”分享楼

ramleeburger 发表于 6-2-2015 11:41 PM
收支票的话,七折八扣,不是少赚很多吗?

我看到有前辈建议说用western union会比较划得来。

以之前第1张支票的经验,其实被扣不是很多。。。大概少过RM15吧。。。(外资银行)
只是对现的时间比较长要2~3星期。
Western Union就不大会用。。。

abc74 发表于 9-2-2015 08:52 AM
以之前第1张支票的经验,其实被扣不是很多。。。大概少过RM15吧。。。(外资银行)
只是对现的时间比较 ...

扣RM15,那还好。。。
我就没有外资银行了。。。第一次收支票。。。扣了接近百块,吓了一跳,后来看了别人的分享,才转去用Western Union

账号审核中~ 开来试试

但感觉上赚来的钱都不够我还电费和上网费

还是算了

abc74 发表于 9-2-2015 08:52 AM
只是对现的时间比较长要2~3星期。
Western Union就不大会用。。。

日 看到你这个回复我忽然想起我的还没去claim
那天去邮政局拿了form 排队等了一个小时,去到柜台又叫我填公司名 填职业...
我说这个是私人的 和我公司没关系 她却说必须填
填完了 又等了半小时 和我说 企业的不能转。。。让我去其他分行

我日!

然后就表格拿回来了放在车上还没取== 就把这件事给忘了

invabun 发表于 28-7-2017 02:37 PM
日 看到你这个回复我忽然想起我的还没去claim
那天去邮政局拿了form 排队等了一个小时,去到柜台又叫我填公司名 填职业...
我说这个是私人的 和我公司没关系 她却说必须填
填完了 又等了半小时 和我说 企业的 ...

我是直接在Cheque Deposit Machine 把cheque塞进去。 只是cheque后面写account no and contact no .

abc74 发表于 31-7-2017 11:57 AM
我是直接在Cheque Deposit Machine 把cheque塞进去。 只是cheque后面写account no and contact no .

我听说western union 手续费低所以这一次取款是用 WU 拉
我当然知道 cheque 直接丢银行 就可以了。可是手续费很高下。
还是直接bankin 比较容易。不用想钱直接到账 挺好。

Follow Us
加入C计划过后我取了3次款。可是没有一分钱是来自C计划的 ...
都是youtube 的 算了 我也没什么发帖。

invabun 发表于 31-7-2017 04:01 PM
加入C计划过后我取了3次款。可是没有一分钱是来自C计划的 ...
都是youtube 的 算了 我也没什么发帖。

C-计划好像已经没了,我也已经好久没拿钱了。

像请教你怎样可以在youtube那里赚钱呢?

abc74 发表于 2-8-2017 09:01 AM
C-计划好像已经没了,我也已经好久没拿钱了。

像请教你怎样可以在youtube那里赚钱呢?

C-计划不过是吧你的google adsense 广告放到cari而已
严格来说 只要他们没有换掉你的广告链接 google adsense会一直在(有没有真的投 我不知道)
既然你已经有了google adsense 拍有意思的video 上传youtube 会有获利选项。
每天看youtube 上面的3秒skip 广告还有旁边的banner就是赚钱的地方。
如果这个回答帮到你 可以赏脸订阅一下我的youtube channel 签名里有链接

invabun 发表于 2-8-2017 02:51 PM
C-计划不过是吧你的google adsense 广告放到cari而已
严格来说 只要他们没有换掉你的广告链接 google adsense会一直在(有没有真的投 我不知道)
既然你已经有了google adsense 拍有意思的video 上传youtube 会 ...

“C计划”还进行着吗?我放了广告代码,还有人审核吗?放了那么多天了都没有任何消息。。。

cheahpg 发表于 22-1-2018 09:49 AM
“C计划”还进行着吗?我放了广告代码,还有人审核吗?放了那么多天了都没有任何消息。。。

去问版主啊 问我干嘛。。。我从来就没觉得会赚什么钱。 这种流量投放率极低。

invabun 发表于 2-2-2018 08:37 PM
去问版主啊 问我干嘛。。。我从来就没觉得会赚什么钱。 这种流量投放率极低。

好的,谢谢