佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

你的朋友 发表于 23-2-2016 05:38 PM
我想去vivi拍婚纱照,大家觉得如何?因为觉得他们的服务不错,我打算去台湾拍的。
或者大家觉得哪里更好?

如果你有budget,比较建议在台湾拍摄。我看过他们本地的婚纱,选择真的比较少。在台湾拍,你要预算多一点,因为一定会超支的呢

丘比特恋人 发表于 8-7-2016 10:37 AM
如果你有budget,比较建议在台湾拍摄。我看过他们本地的婚纱,选择真的比较少。在台湾拍,你要预算多一点,因为一定会超支的呢

我的配套到现在都还没有用呢……已经签了快半年多了……婚都结了,哈哈哈……
不晓得可以留明年拍摄纪念册没有……我签的是在台湾的……

yoshida-k 发表于 11-7-2016 05:08 PM
我的配套到现在都还没有用呢……已经签了快半年多了……婚都结了,哈哈哈……
不晓得可以留明年拍摄纪念册没有……我签的是在台湾的……

我也是签了大概2年多才拍的。 当初他们说我的配套可以永久保留,什么时候拍都可以,不会加价。 你的配套有注明有效期是多久吗?

cydin92 发表于 23-6-2016 10:54 AM
然后我想问你们,需要自己带隐形眼睛过去吗?
我本身不会带隐形眼睛的。。。。

隐形眼镜算是必备的,除非你的近视不是很深。而且像我眼睛小的,戴了放大瞳孔的,真的差很远。

丘比特恋人 发表于 11-7-2016 05:13 PM
我也是签了大概2年多才拍的。 当初他们说我的配套可以永久保留,什么时候拍都可以,不会加价。 你的配套有注明有效期是多久吗?

他也是说无期限啦……
之后也有一只打电话来FOLLOW UP我的CASE,可是我觉得烦,我就说我现在单身结不成婚了……(好坏的感觉,咒自己……哈哈)
可是对方说,没关系啦,你很快找到下一个的,到时候记得来哦~~~

因为我老公说我瘦下后会再跟我拍多一次~
可是我在想…………我即使瘦下了,我到底还会不会去他们家拍呢……
哈哈

yoshida-k 发表于 11-7-2016 05:20 PM
他也是说无期限啦……
之后也有一只打电话来FOLLOW UP我的CASE,可是我觉得烦,我就说我现在单身结不成婚了……(好坏的感觉,咒自己……哈哈)
可是对方说,没关系啦,你很快找到下一个的,到时候记得来哦~~~

...

当初他们也是一直打电话问我什么时候要拍照? 你已经拍了吗??为什么不去台湾拍呢?你都已经给定金了吧,有点可惜呢。。

Follow Us
丘比特恋人 发表于 12-7-2016 11:53 AM
当初他们也是一直打电话问我什么时候要拍照? 你已经拍了吗??为什么不去台湾拍呢?你都已经给定金了吧,有点可惜呢。。

冷静下来之后,才意识到,台湾妹子都是多么的苗条啊,自己确实鲸鱼一般的体型~
免得花了机票,花了旅费,花了一切,却得换来了选不到礼服婚纱的事情发生,就不去了~

现在努力调理身子,回到想当初美好的身段~
之后再确定看要不要换到别的地方咯~ 如果需要加钱的话,就免谈了……哈哈
虽然我自己也很喜欢台湾,可是来着的9月就跟老公去台湾旅行~
要是再补拍的话,就希望是跟老公去别的国家咯^^

yoshida-k 发表于 12-7-2016 03:02 PM
冷静下来之后,才意识到,台湾妹子都是多么的苗条啊,自己确实鲸鱼一般的体型~
免得花了机票,花了旅费,花了一切,却得换来了选不到礼服婚纱的事情发生,就不去了~

现在努力调理身子,回到想当初美好的身段~
...

不会选不到的。 我当初去拍的时候也没有很瘦,算是有肉的呢。。门市小姐都会尽量挑选一些适合你穿的礼服给你。除了拍照过程有点累之外,整个过程都是很享受的。 不会觉得有压力。。

丘比特恋人 发表于 12-7-2016 03:26 PM
不会选不到的。 我当初去拍的时候也没有很瘦,算是有肉的呢。。门市小姐都会尽量挑选一些适合你穿的礼服给你。除了拍照过程有点累之外,整个过程都是很享受的。 不会觉得有压力。。

补拍我也需要跟他们谈一下东西了~
很多东西我们都不需要了……等我瘦下了再说……
重点胸部让我困扰啊~ 胸部跟身体比列不对称,所以很多婚纱礼服都不适合的,哈哈……

是台灣的嗎?我才簽了KL薇薇的配套。還沒有拍,可是有點失望。
去了試婚紗,選擇/款式沒有很多,流行的沒有。有些選了的婚紗又被莫名其妙的抽回。
簽配套的時候說什麼都可以溝通。。。
我做好了research什麼的,可是他們說要等到拍攝當天才給見攝影師。
indoor 的境也不給看。我的要求也不聽。
很擔心,等到拍攝的時候才plan,就什麼都來不及了。

幽灵 发表于 26-4-2017 04:08 PM
是台灣的嗎?我才簽了KL薇薇的配套。還沒有拍,可是有點失望。
去了試婚紗,選擇/款式沒有很多,流行的沒有。有些選了的婚紗又被莫名其妙的抽回。
簽配套的時候說什麼都可以溝通。。。
我做好了research什麼的, ...

我看过一些KL 微微新娘的review,多数负面的,可能他们正在努力改进当中。基于我本来就打算去台北拍,所以,没考虑KL拍。

我是wedding fair时买的。上个有到台北外景拍摄,现在在等修片。
其实,礼服/婚纱选择多不多,不重要,最重要是礼服/婚纱的款式是你喜欢的。
毕竟你只要3-4件。太多选择可能会让你拿不定主意。

我在台北微微新娘拍摄,礼服的挑选由门市里面的小姐服务并且挑选好几件让我看,都很特别、美丽、有个性、礼服小细节美美哒。

如果有不满意,也许你可以到门市再洽谈,可以nego一下,他们一定希望能满足你的需求的,当然希望客户满意他们的服务。
嘻嘻,如果有需要,可以找已拍过婚纱照的朋友陪你一同去洽谈。

希望能帮到你。

气死我了,在Fair 的时候签的是30张照片,结果现在她说是20张。
本来的摄影师也换走了。
本来的摄影师在之前有看到网友说不错,我们也看过他的portfolio,是Ok的。
现在突然换另一个,是怎么样的style都不懂。

我看了vivibride的sample是很美.不知道拍出来的是如何?

大家最近有什么新update吗?
我也刚刚签了vivi ~~~

aki_she 发表于 9-1-2018 10:03 AM
大家最近有什么新update吗?
我也刚刚签了vivi ~~~

我也是签了vivi耶,你几时去拍呢?

babyy_29 发表于 11-1-2018 03:03 PM
我也是签了vivi耶,你几时去拍呢?

嗯,还不确定呐。应该是4月吧。。你呢?

我被那个SA的甜言蜜语冲昏了头。。哈哈
回到来,看到很多bad reviews, 心里怕怕的。怎么办~~~

aki_she 发表于 12-1-2018 08:33 PM
嗯,还不确定呐。应该是4月吧。。你呢?

我被那个SA的甜言蜜语冲昏了头。。哈哈
回到来,看到很多bad reviews, 心里怕怕的。怎么办~~~

我大概是4月尾这样拍..

对对,本来我老公说再survey多几间,那个SA一直push然后就心动签了
希望试婚纱,拍照到选照片都可以顺顺利利的..

babyy_29 发表于 13-1-2018 11:02 AM
我大概是4月尾这样拍..

对对,本来我老公说再survey多几间,那个SA一直push然后就心动签了
希望试婚纱,拍照到选照片都可以顺顺利利的..

哈哈。。和你的情况完全一样。 那个sa真的很会讲
我祝你一切顺利啦

你们拍了照片觉得如何?我也是今年1月才签的,可是看到很多人说不好,开始担心了

kellychien29 发表于 28-6-2018 01:49 PM
你们拍了照片觉得如何?我也是今年1月才签的,可是看到很多人说不好,开始担心了

如果你的钱包够厚,拍摄没有什么特别要求/想法,心灵又不脆弱的话,是还可以接受的... Haiz.....

你的付了全款吗?