佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

幸福小薰 发表于 19-3-2013 02:20 PM
我拍了....但照片还没出来....这个星期会去选照片...
希望效果不错...但效果不错就是要加钱的意思了...h ...

呵呵呵,到时记得分享哦

幸福小薰 发表于 19-3-2013 02:20 PM
我拍了....但照片还没出来....这个星期会去选照片...
希望效果不错...但效果不错就是要加钱的意思了...h ...

照片选了吗?我这个星期日才去选。我遇到了JB的店长,男的,蛮不错一下。 KL的,做事就有点没交代。
事先他们也没和摄影师和化妆是说好我的配套和其他等等的东西。。。

这家,真的要自动自发,你要自己找资料拍照地点,你要自己说,我带什么什么道具来哦。。。我想要怎样怎样。。。不然。。。你完了
真的还好摄影师很不错。。。

sandralpl 发表于 19-3-2013 02:40 PM
呵呵呵,到时记得分享哦

上传一些自己拍的。。。
pre wedding01-page-001.jpg
pre wedding02-page-001.jpg
pre wedding03-page-001.jpg
pre wedding04-page-001.jpg

照片选了,天呀,我要完我的softcopy,你知道他们要我多少钱吗? 6千!!!!我从新拍过更好

sandralpl 发表于 1-4-2013 10:01 AM
照片选了,天呀,我要完我的softcopy,你知道他们要我多少钱吗? 6千!!!!我从新拍过更好

选了,在等修片。。。
你共拍了多少张?!最后6千给他了吗?!哈哈

sandralpl 发表于 1-4-2013 10:01 AM

总共有几张soft copy哦?6K好贵叻,真的拍过都没酱贵。。。

Follow Us
幸福小薰 发表于 3-4-2013 02:50 PM
选了,在等修片。。。
你共拍了多少张?!最后6千给他了吗?!哈哈

我拍了大约300张。。。现在我一张都不加。等一下打给他们,和他们说1千块,要给就给,不给我也不要了。。。从新拍过更好

Celia00 发表于 3-4-2013 02:59 PM
总共有几张soft copy哦?6K好贵叻,真的拍过都没酱贵。。。

是的,我也是被吓到了。。。我朋友买完(其他家的)才1.5千。。。

sandralpl 发表于 3-4-2013 03:06 PM
是的,我也是被吓到了。。。我朋友买完(其他家的)才1.5千。。。

1K也好贵了。。。KL好像也是酱的价钱。。。有些1张RM50呢。。。狮子开大口。。。

Celia00 发表于 3-4-2013 03:14 PM
1K也好贵了。。。KL好像也是酱的价钱。。。有些1张RM50呢。。。狮子开大口。。。

哈哈哈,50元已经很好了。。。现在大多数都开,120-150 一张。然后你拿多就会给一个package价

sandralpl 发表于 3-4-2013 03:47 PM
哈哈哈,50元已经很好了。。。现在大多数都开,120-150 一张。然后你拿多就会给一个package价

真的好贵好贵。。。那些是touch up了没有的?我不懂为什么他们不要还给顾客,还要卖到那么贵。。。顾客不买的话,soft copy对他们来说没有用啊。。。

Celia00 发表于 3-4-2013 03:54 PM
真的好贵好贵。。。那些是touch up了没有的?我不懂为什么他们不要还给顾客,还要卖到那么贵。。。顾客不 ...

还没touch up 的。。。他们可能觉得,新人们一生人一次,看死咱们一定会买回,你不要是你的损失。

sandralpl 发表于 3-4-2013 03:03 PM
我拍了大约300张。。。现在我一张都不加。等一下打给他们,和他们说1千块,要给就给,不给我也不要了。。 ...

相信我,这个价钱拿不到...
而且他们也不强迫你买的(这是好还是不好啊?!)

其实你不用拿完的,不美的就删了吧~
除到来你的一张才rm20,算便宜了吧

幸福小薰 发表于 3-4-2013 05:41 PM
相信我,这个价钱拿不到...
而且他们也不强迫你买的(这是好还是不好啊?!)

是的,他们没有强迫,也不自在。不会和你还价。他们之前说了,最便宜一张算rm85,这是他们的经验。顾客拿多才有这个价

sandralpl 发表于 3-4-2013 05:53 PM
是的,他们没有强迫,也不自在。不会和你还价。他们之前说了,最便宜一张算rm85,这是他们的经验。顾客拿多 ...

所以,你有打算拿吗?!挑美的吧。
相簿的照片有加吗?!

不爽了,怎么加呀。一张也不加。可能找别家从拍

sandralpl 发表于 3-4-2013 06:11 PM
不爽了,怎么加呀。一张也不加。可能找别家从拍

强!

幸福小薰 发表于 4-4-2013 09:51 AM
强!

反正他们不在乎嘛。。。。哈哈哈哈

sandralpl 发表于 4-4-2013 11:25 AM
反正他们不在乎嘛。。。。哈哈哈哈

生意太好就是这样的,呵呵。。。
不过至少他们的员工不会摆臭脸,说话都还算客气~

幸福小薰 发表于 4-4-2013 11:43 AM
生意太好就是这样的,呵呵。。。
不过至少他们的员工不会摆臭脸,说话都还算客气~

生意好不好真的不是很知道,态度呢。。。不计较还算ok lo. 反正他们不肖和你多说。什么都是,不好意识,不能哦,不可以哦,这个不能,那个不能。简单一句,没得商量