佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

我是在两年前的婚纱展签的配套,好象是3888。只能怪那时候自己没有定力和没有做功课,事后很后悔!但是没有回头路,唯有期待明天会更好!
正式去他家店面时,我真的有吓倒!很怕被骗。
老实讲,
* 他家的服务态度真的是有点差,那女的脸黑到象锅子一样。
* 礼服选择少,款式还好。手饰和头饰更少,不能挑。
挑照片时,我已经第一时间反映给店长,得到的是微笑罢了。气炸!
* 最让我气愤的是化妆师,真的够懒,外拍时候不懂跑去哪里躲,我头发乱到不行,居然没来整理,摄影师自己也在怨。

* 当初签配套时,那个自称台湾的首席摄影师说页数是足够做成一本像本,到后来挑照片时,黑脸小姐又说不够,要加才好看才可以有款式。一生人只有一次,哪会不加照?何况摄影师拍得不错,忍痛加了。价钱后来查回,才知道又上当了!痛!

* 后来,他们在新山开了分店。我的配套就挪去新山分店,因为我嫁去那里。假如不是我按耐不住打电话去提醒,简直没人会理会我咧!

* 印象深刻的是,约好时间三点,我们已经在那里等,就是没人理会,等,每回都得耗个至少半小时才有人来!

* 照片设计,三次才勉强过关。说什么台湾设计,但是我们都觉得连学生的设计都不如。强调下,我们真的很随便了,不会难服侍,他们的设计程度真的受不了,最后由我们自己画好反教他们咧。

* 好不容易像本拖了接近一年才拿到,才发现,当初签配套是注明没有包幻灯片,顶!又要自己动手做。整个配套送的东西原来很少。真的很笨!
最后挑正式婚纱时候,看中的橱窗娃娃那件,小姐说那是设计师作品,假如单子没写是不能挑,我没带单子,好,不吵!但是连试也不行咧!

总而言之,就是不支持这家店。朋友看了照片都赞赏拍得不错,要介绍,我们俩都不敢介绍,怕!不过值得提的是,楼上提到的摄影师真的拍到不错。

violetcat 发表于 6-4-2013 02:33 PM
我是在两年前的婚纱展签的配套,好象是3888。只能怪那时候自己没有定力和没有做功课,事后很后悔!但是没 ...

呜呜呜~~~同是天涯沦落人呀。。。我现在另外找人拍多一组照片,也不多购买一张

又被炸到的时候了,POSTER 没有设计,我不怪你,因为我早就知道。也和他们说了我会自己设计。第一次设计完毕传送,过几天,和我说,我们不知道你那么快会做设计的,那个照片我们给你看的是压缩了。

好,在传一张没压缩的,设计完毕,好死不死,本人的电脑没有AI,就改file 去PDF,据我所知,PDF 也可以打印的,我做Photobook 和其他的printing也是可以用PDF. 过两天,又打来和我说Size 不对,要多少x多少的。 我火啦,我说这种少少事情你不能自己改一下吗,So call designer 也不会改吗? Designer 也很厉害,和我说,我一拉照片就爆了,天啊,Resize 呀用拉的哦?还要是从大file改小file而已也会爆?!!!

最后,我不相信他们so call designer, 我直接叫我朋友帮个忙,改了传给他们。

再来,我问,几时可以拿到我的相簿,他们回我说,该是一个月后,就是5月尾吧。然后我和他们说,之前不是说好了月头吗,你知道他们怎么回答我吗:你记得吗,我们再等你的回复呀!你说要改design呀。在电话里我已说了,都不能再改了就印相簿吧。他们也没和我说,你最迟几时几时要回复我哦,不然相簿不能在月头出给你。他们就等呀等。。。。

我真的懒得和他们吵,对到这样的店家,我无言相对

嘻嘻,找了另一家和我拍,照片也不错,开心开心。。。。

ars3nal 发表于 18-3-2013 05:43 PM
我是这家的。女的晚装拍照是有限比起其他大间的不过个人觉得设计蛮美的,也独特。不过你要好好安排看衣时间 ...

我也觉得KL的工作人员比较"串"
问她东西,她不是看着你和你讲话的,
而是看着别人对我讲话..
那天我去问关于住宿和机票的
进到去,里面有3个"串"女人
一个短发,2个长发,
一个长发的一直在柜台弄自己的头发..
跟我讲话的是另外一个长发的..
我跟她说当天我签配套的时候台湾店长说过如果要订机票和住宿可以跟她说,
那女的直接回答我,很"串"的说,我们没有帮人家订机票和住宿的,
等下机票订到你们又不喜欢..那你要我们怎样做哦..
我直接傻掉,机票的时间当然是我们自己决定的嘛..
到最后我一直在那边噢噢噢噢噢噢,,
然后就走了..
我和我男友说,
去到台湾我们一定要投诉KL的..
服务态度又不好,连基本礼貌欢迎光临都没有..

我也是在2年前签的,jb新店开张时有promotion,说是可以永久保留,婚纱全区任选不加价,结果什么都不知道没有做功课就给了定钱。
今年婚期有了想去看看店里有什么婚纱,结果在门口看了好一下才有人出来,那个小姐跟我说今天是星期六,太忙了又人手不足,叫我预约时间了才来看,接下来的周末会去做展览,都没有人在店里。我听了都显了。

同一天我去另外一间店,人多到鬼样,还是很好的service我,在我还没有签的情况下,安排试衣间给我试衣服。我在那里混了3个钟头。人家给我的service和印象都是超好的,结果我就放弃薇薇,签下这间

Follow Us
fumivoon 发表于 15-6-2013 04:06 PM
我也是在2年前签的,jb新店开张时有promotion,说是可以永久保留,婚纱全区任选不加价,结果什么都不知道没 ...

那时候你给了多少deposit?

Whatever2009 发表于 13-6-2013 11:23 AM
我也觉得KL的工作人员比较"串"
问她东西,她不是看着你和你讲话的,
而是看着别人对我讲话..

是的,之前我说要拍一些地方,是有收费的(也是他们有介绍我的),我以为他们会和顾客搞定,我们只是付钱就好。哪里知道他们和我说,我们不知道哦,是顾客自己去订和付钱的。也不知道收费多少。。。气死我。最好为了避免麻烦,我知道有收费的地方就不去了。

sandralpl 发表于 17-6-2013 10:33 AM
是的,之前我说要拍一些地方,是有收费的(也是他们有介绍我的),我以为他们会和顾客搞定,我们只是付钱就 ...

你是在台湾拍摄还是在本地????

Whatever2009 发表于 17-6-2013 10:38 AM
你是在台湾拍摄还是在本地????

我在本地拍

sandralpl 发表于 17-6-2013 10:51 AM
我在本地拍

你的是kl的配套吗?????????????

sandralpl 发表于 17-6-2013 10:30 AM
那时候你给了多少deposit?

我情愿不要了,都不想回去这个地方拍

Whatever2009 发表于 18-6-2013 05:25 PM
你的是kl的配套吗?????????????

是的,KL的

fumivoon 发表于 20-6-2013 12:09 AM
我情愿不要了,都不想回去这个地方拍

300还好。。。我那时候,我老公给他卡拿去刷,一刷2千。我晕倒

sandralpl 发表于 21-6-2013 03:42 PM
300还好。。。我那时候,我老公给他卡拿去刷,一刷2千。我晕倒

这种地方是这样的,一定要说没有卡,没有带那么多现金,总之就是没钱啦。真的有诚意的,还是会给你一点时间去拿钱来签的

fumivoon 发表于 22-6-2013 03:27 PM
这种地方是这样的,一定要说没有卡,没有带那么多现金,总之就是没钱啦。真的有诚意的,还是会给你一点时 ...

那时候不懂事嘛。。。一切都过去了

fumivoon 发表于 15-6-2013 04:06 PM
我也是在2年前签的,jb新店开张时有promotion,说是可以永久保留,婚纱全区任选不加价,结果什么都不知道没 ...

你放弃薇薇了,你订哪一间??

shereenwee87 发表于 26-6-2013 11:31 AM
你放弃薇薇了,你订哪一间??

签了Destino
非常满意

我在四月拍了,基本上都还好没什么问题哦

siewkint 发表于 2-7-2013 06:59 PM
我在四月拍了,基本上都还好没什么问题哦

没问题就好,你是KL,JB 还是台湾?