佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

mavin87 发表于 20-10-2013 04:53 PM
我的价钱比你贵,东西还比你少哦

你在哪里签的?

vince_GS 发表于 28-10-2013 01:08 AM
不好意思,可以pm我你的destino配套和价钱吗?
谢谢~
看了那么多vivi的投诉,有点怕了。

PM你了

我刚从台湾拍摄回来,整体来说很满意呢。。我没有特地选摄影师和造型师,但是出来的效果都很喜欢,特别是造型师。每次做好了一个造型,就会问我喜不喜欢。刚好我那天拍照一直下毛毛雨,造型师都会贴心的鼓励我说要加油,虽然辛苦,但是就只有那么一次,一路上也帮我撑伞和帮我整理头发衣服。刚开始会觉得台币6500实在有点贵,可是光看服务,我觉得是算值得了呢。。

丘比特恋人 发表于 11-11-2013 02:20 PM
我刚从台湾拍摄回来,整体来说很满意呢。。我没有特地选摄影师和造型师,但是出来的效果都很喜欢,特别是造 ...

拿到照片了吗??
很想看!!!!

Whatever2009 发表于 25-11-2013 06:22 PM
拿到照片了吗??
很想看!!!!

相册还没有拿到,因为我是11月头才拍的。但是可以给你看我的床头照哦~ 因为我先拿了床头照和签名绸回来呢~ 真是有点献丑了

丘比特恋人 发表于 26-11-2013 09:04 AM
相册还没有拿到,因为我是11月头才拍的。但是可以给你看我的床头照哦~ 因为我先拿了床头照和签名绸回来呢 ...

不错下
签名绸你的是有照片的吗??
还是普通红色那种?

Follow Us
Whatever2009 发表于 26-11-2013 03:31 PM
不错下
签名绸你的是有照片的吗??
还是普通红色那种?

不是红色的那种。 我的签名绸可以放两张照片,中间部分是空白的。你也是打算签薇薇新娘吗?

丘比特恋人 发表于 26-11-2013 03:40 PM
不是红色的那种。 我的签名绸可以放两张照片,中间部分是空白的。你也是打算签薇薇新娘吗?

我已經簽了薇薇新娘了
我的配套是永久的…

Whatever2009 发表于 27-11-2013 12:33 PM
我已經簽了薇薇新娘了
我的配套是永久的…

你几时去呢?

Whatever2009 发表于 27-11-2013 12:33 PM
我已經簽了薇薇新娘了
我的配套是永久的…

她们很会做生意的,我当初签的时候也是永久保留,还说至此一单,还吩咐我千万不可以post上网。可是我觉得她们对每个顾客应该都是同一番话吧。。比较之下,我觉得我的配套算便宜了。因为我在2010年签的,如果现在签的话,肯定不止这个价钱哦~ 你打算什么时候拍呢?

丘比特恋人 发表于 27-11-2013 02:07 PM
她们很会做生意的,我当初签的时候也是永久保留,还说至此一单,还吩咐我千万不可以post上网。可是我觉得 ...

我的好像也是2010-2011之间签的
应该2014-2015年拍吧
你也是在mid valley fair签的吗?
介意PM我你签的配套内容吗??

Summer_Gal 发表于 27-11-2013 01:33 PM
你几时去呢?

应该2014-2015年去拍吧!!

丘比特恋人 发表于 11-11-2013 02:20 PM
我刚从台湾拍摄回来,整体来说很满意呢。。我没有特地选摄影师和造型师,但是出来的效果都很喜欢,特别是造 ...

请问谁是你的造型师?我明年三月会去拍。选了陈老师,摄影师选了俊男.

Whatever2009 发表于 27-11-2013 04:57 PM
我的好像也是2010-2011之间签的
应该2014-2015年拍吧
你也是在mid valley fair签的吗?

我不是mid valley签的,我在sunway pyramid。那时候本来不打算签的,结果自己耳朵软又喜欢她们拍照的风格,想都不想就签了,还付1000块订金。
那时候我签还有项链和手表赠送呢~

lily313 发表于 27-11-2013 10:10 PM
请问谁是你的造型师?我明年三月会去拍。选了陈老师,摄影师选了俊男.

我的造型师也是姓陈的,应该是同一个人吧~ 如果你选的和我一样造型师,你应该可以放心哦~ 她做得造型都很细心,我头发本来就比较少又细,做起造型比较不容易,但是她都很耐心先用玉米烫把我头发弄蓬松一点,这样头发才不会蹋蹋的。所以我早上的造型就做了2个小时半以上了。 至于摄影师我真的不知道他的名字呢。。

你有打算去哪里拍吗? 去拍之前一定要想清楚要不要加照片和预算自己的budget,不然你肯定会犹豫不决。因为他们总共拍了420++照片,你会觉得每一张都好美好想要,我单单选照片就选了一个下午了。

丘比特恋人 发表于 28-11-2013 12:06 AM
我的造型师也是姓陈的,应该是同一个人吧~ 如果你选的和我一样造型师,你应该可以放心哦~ 她做得造型都很 ...

谢谢您的分享。
我的头发也像您一样,又细又少。希望做出来的造型会让我满意吧!
您有在薇薇买安瓶吗?如果有的话,买多少支和多少钱呢?
哪您有加照吗?您在薇薇花了多少钱?
我的配套是RM4688,造型师外出大概是RM650吧!还有包车,大概都要RM350吧!
我会去淡水庄园,入门费大概是RM300。

丘比特恋人 发表于 27-11-2013 11:58 PM
我不是mid valley签的,我在sunway pyramid。那时候本来不打算签的,结果自己耳朵软又喜欢她们拍照的风格 ...

我也是给和你一样的定金..
你打算及时去拍??

lily313 发表于 29-11-2013 12:21 PM
谢谢您的分享。
我的头发也像您一样,又细又少。希望做出来的造型会让我满意吧!
您有在薇薇买安瓶吗? ...

我有向造型师买安瓶,我和我老公当天用了7瓶,一瓶台币500,7瓶就要台币3500。我直接买一盒10瓶,有折扣哦,价钱是台币4500。剩下的3瓶,造型师教我卸妆之后使用,因为我皮肤比较干。
我的配套是RM4000。其他的几乎和你一样,造型师台币6500,安瓶台币4500,我也是在淡水庄园拍的,入场费台币3000,车资+午餐便当台币3900,加10张照片台币11000

我那时候去马币换台币RM1:NDT9.现在汇率没以前这么高。 所以造型师台币6500=RM722 哦,不止RM650呢。

丘比特恋人 发表于 30-11-2013 11:57 AM
我有向造型师买安瓶,我和我老公当天用了7瓶,一瓶台币500,7瓶就要台币3500。我直接买一盒10瓶,有折扣哦 ...

您的配套好便宜。您是几时拍的?
您的是几个pose?有几本相本?

lily313 发表于 2-12-2013 10:53 PM
您的配套好便宜。您是几时拍的?
您的是几个pose?有几本相本?

我刚在上个月11月3号拍的,但是我的配套是2010年签下的。所以已经找不到我这个价钱。可以和您分享一下我的配套哦~

18寸一体成型相本 (20组pose)
12寸相本 (20组pose) 不同款
总数是40组pose
200张谢卡--> 我换了去相框
30寸床头照
2套白纱,3套礼服 (全馆任选)
首饰项链准备不加价
烟花拍摄不加价
7-8个景点不加价
掌中本 8“ (内容和18寸同款)
白金证书 x 1
白金相框 x 1
签名绸 x 1
出门当天 1件晚装,1件白纱

**忘记补充一点,男生的西装方面,我有额外补钱哦~ 如果你的budget允许,我也建议你补钱,因为衣服比较多搭配。你看到我相框里的男装吗?这款就是另外补钱的。基本款颜色只有黑色,白色,银蓝色可以选,而且款式才三个。