佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心,不要被骗了!真人真事分享。。。

我从去年购买了一个旅游配套。RM888, 台湾6天游,送你2个中国团。听起来超划算的,就买下一家人的。今年3月初,我让我父母和舅舅随团到北京去。起初有问过本地的负责人,他们说他们购物地点很少,在行程表上写了2个地方而已,但出发前,传来的旅程表却是6个购物点。我马上打电话去问,他们说,我们已近很少了,其他的会有8个以上。我和他们说,为什么你们之前没有写,现在却有?他说他们会和老板说和改进。我还特别强调,不要在搞到购物点逗留久久,但在光观的地方走没两下,也不要像“老表,你好也”这样,骂人和不放人。他说他们不应许这样做。

但我父母回来,给我的反应是,超级差的一个团。吃很差,天天好像吃素,没有肉。然后一去到当地导游要求改行程和加费,说这样比较好走。。。无言啊,我已在本地给了一些特定行程费(Rm175一个人),他们现在又要加费(人民币300)。去到光观的地方没有讲解,时间也不过是1小时左右。还要自己付入门票!到了购物点,却迟迟不载人去吃晚餐(我妈说,到晚间7点多8点才放人),虽然没有骂人,但也不见的服务有多好。

我已经和本地旅行社投诉了,他们说要19天来调查。我的台湾旅程10月才去,不知道会不会遇上同样的问题。希望他们能够给我很好的解释,不然真的需要大家帮帮忙教我该怎么做。

各位一定要小心要,任何一个中国团最好是free and easy.不要被marketing手法给骗了。

中国团真的让我不敢恭维。

"中国团最好是free and easy."

这个我200%认同~

另一个意见,你也可以join他们的“纯玩团”,我有join过,比一般的贵一点,可是一个购物点都没有~
我是free & easy 去上海和杭州, 我在杭州join纯玩团.
上海很方便可以坐地铁~

那些纯玩团收费多少

醒醒吧LZ....免费团千万不要贪。要记得便宜没好货。
中国团还是要参加大/有声誉的旅行社;然后你给多少的钱就有多少的服务素质。
不可能平常3000的团,你给1000然后要求有3000的quality... lol

fishwannabe 发表于 15-3-2013 11:54 AM
"中国团最好是free and easy."

这个我200%认同~

纯玩团是要怎样参加的?是在这里先报名还是去到那里才参加?

Follow Us
alsw82 发表于 15-3-2013 01:56 PM
醒醒吧LZ....免费团千万不要贪。要记得便宜没好货。
中国团还是要参加大/有声誉的旅行社;然后你给多少的钱 ...

哪家旅行社蛮大间和长在FB可以看到他们,我打电话询问很多次,看他们态度好和再三保证不会逼人我才下定。不过最重要的是,我要的是台湾团。其他的16张免费vocher我都不打算用。

我常拿ground arrangement,第一次遇到那么差劲的团。
天啊,我的台湾之旅千万不要像这个一样。。。不然,我肯定让他红遍Fb

小珊子 发表于 15-3-2013 04:22 PM
纯玩团是要怎样参加的?是在这里先报名还是去到那里才参加?

我在淘宝找到的~去到那边才给$

你打“纯玩团”在淘宝就找到了。

sandralpl 发表于 15-3-2013 01:13 PM
那些纯玩团收费多少

上次我join 杭州一日游是马币 40

fishwannabe 发表于 15-3-2013 04:43 PM
上次我join 杭州一日游是马币 40

哈哈哈哈,好强哦。。。。才RM40厉害哦。。。

sandralpl 发表于 15-3-2013 04:45 PM
哈哈哈哈,好强哦。。。。才RM40厉害哦。。。

还好啦。。其本10am点出发3pm点就散band料

北京旅游集散中心
http://e.weibo.com/u/2609235527? ... om%2Fu%2F1823135415

看看。。。我没有跟过,不過 这里每天都有updated一日团半日团的报价

天下没有白吃的午餐,记得多年前我参加旅游展销会,就有买某配套送桂林5天4夜只付99元,我和朋友4人就接受挑战,知道这是个购物团,但是我们4人沟通好,不满意就走人,改成自由行。
结果,我们一到机场就有人驾面包车来接,之后当然会把我们载去购物,我们对珠宝,茶叶等没兴趣转身就走,这时司机兼导游马上追出来说“不买没关系,但最少要呆半小时才可以。半小时?我们在里头喝茶聊天一下就过了。
该有的行程一个都没少,印象刘三姐要自费这是当然的咯。我觉得,要想吃这种午餐要几个有胆识的人才可以,老人家怎么能”随机应变??

tokyo2012 发表于 16-3-2013 08:38 AM
北京旅游集散中心
http://e.weibo.com/u/2609235527?ref=http%3A%2F%2Fwww.weibo.com%2Fu%2F1823135415

...

感谢分享,以后拿来参考

fosang54 发表于 16-3-2013 10:14 AM
天下没有白吃的午餐,记得多年前我参加旅游展销会,就有买某配套送桂林5天4夜只付99元,我和朋友4人就接受挑 ...

就是他们老人家不敢,我也不敢让他们参加自由团。本来就有心理准备他们会带我家人去购物(免不了),但事先我已经和他们说了,有什么事或他们太过分马上打电话给我,离开那个团,他们却不敢打回来,气炸。。。

话说,我只跟过一次团去北京。也是有购物。一天四次。
因为前几天被操到很快脚步,最后三天,就比较空了,就被提议加钱加景点。
好算可以接受。 因为它在大马是个有声有色的旅行社。
如果不好,早以被唱翻天。

平院 发表于 16-3-2013 12:51 PM
话说,我只跟过一次团去北京。也是有购物。一天四次。
因为前几天被操到很快脚步,最后三天,就比较空了 ...

如果遇到好的导游就ok....好像楼上的,只要他们做半个小时,给个好交代,这种比较能接受

之前你就应该把这个配套和市面上的作比较的话,那有可能这么便宜。真的要相信“一分钱一分货”

可以短消息我,是哪家旅行公司嗎?

我也是買了一家旅行團的Cruise package然後送桂林4天3夜。。。。。。

便宜没好货,你在埋怨的同时,也要想想其实人家旅游团也是要赚钱的。。
这些便宜的团,就是靠购物点的回扣赚钱。。何况你这还是送的呢。。
总之,参加这些团,你就要有进购物点的准备。。全世界都一样