佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想读mechanical engineering,请问在TARC读比较好还是UTAR?

我本人对physic有很大的兴趣,我现在在等着成绩出炉,大概还有八天吧~~
我听说TARC的老师好像都比较有经验叻,而且去外国三个月拿了外国cert还会比较吃香..
我不知道应该要读哪一边,其实我也想读更好的大学,但是家里经济只允许我在TAR读..
我知道TAR也挺出名的,可是我不懂要选哪一个,到底Engineering是TARC好还是UTAR好?

评分

唔留手 + 1 TARC不受BEM承认无法注册为合格工程师

去问神咯!

谁说TARC的外国三个月degree很吃香的?十年前或许是吧,现在大家都知道那所谓的国外三个月原来是去玩的,只要给三十多千,肯定会有文凭。

哈?真的? 去玩吧了? ==
那就是UTAR比较好咯?

TeOkOr 发表于 15-3-2013 09:35 PM
哈?真的? 去玩吧了? ==
那就是UTAR比较好咯?

对, 去玩吧了, 我个朋友听他讲他只有头两个星期有在学校吧了, 过后就跟一大帮同学搭火车周游europe了, 一直玩到要毕业后才回去学校, 拿纸回国.

虽然这外国文凭是给钱就能拿到的, 但也不是谁都可以去的, 因为这仅给那些成功在Tarc毕业的学生, 而Tarc本身的课程其实不是这样容易读的, 听说10个人进去, 四年后能毕业的大概只有5~6人吧了, 相对而言, Utar反而更容易毕业, 不过Utar的学费会比Tarc贵点.

UTAR

Follow Us
aidenx 发表于 18-3-2013 10:43 AM
对, 去玩吧了, 我个朋友听他讲他只有头两个星期有在学校吧了, 过后就跟一大帮同学搭火车周游europe了, 一 ...

我个朋友听他讲他只有头两个星期有在学校吧了, 过后就跟一大帮同学搭火车周游europe了, 一直玩到要毕业后才回去学校, 拿纸回国

你有给你朋友闲了你吗?我们summer course时读到好像hai这样。。。。。

佳礼路人甲 发表于 5-6-2013 10:35 AM
我个朋友听他讲他只有头两个星期有在学校吧了, 过后就跟一大帮同学搭火车周游europe了, 一直 ...

我朋友应该没骗我,因为他还拍了一大堆照片回来,但是背景是学校的却没几张。