佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请Nilai INTI的A level

本人我有意愿要读inti的a level
想要拿bio, chem, maths
以后想读pharmacy,主要是因为对这科很有兴趣

问题来了
1. spm result release day是在3月21号,但是我20号 - 25号不在国内,没有办法拿成绩(最怕不是这个,怕是如果没有在第一时间内去apply,位子会满掉)
2. 我没有办法拿我的trial result去apply,因为我的bio fail,也不知道nilai inti是否接受我先apply别的科,等之后我拿spm result再去apply

礼拜六会亲自跑一趟去问,希望2的方法可以成功,要不然我真不知道怎么办了~

有没有什么方法可以解决?

PS:我是要申請nilai五月的intake 本帖最后由 藤兒 于 14-3-2013 10:48 PM 编辑

ADVERTISEMENT

可以的没问题, 我可以帮你。
PM你了, 请查看

chinhuiw02 发表于 14-3-2013 09:49 PM
可以的没问题, 我可以帮你。
PM你了, 请查看

謝謝你,看到你的PM了
但是我是要申請五月的intake而不是四月的

藤兒 发表于 14-3-2013 10:47 PM
謝謝你,看到你的PM了
但是我是要申請五月的intake而不是四月的

没问题, 现在可以帮你做申请的,
请打电话到 0123836576

chinhuiw02 发表于 15-3-2013 01:31 AM
没问题, 现在可以帮你做申请的,
请打电话到 0123836576

我也是要申请inti nilai 的A level,想要拿 physics,chemistry,math跟econ,请问你能不能send给我application form呢?感谢!

wuyang 发表于 15-4-2013 11:56 PM
我也是要申请inti nilai 的A level,想要拿 physics,chemistry,math跟econ,请问你能不能send给我applic ...

PM你了, 请查看!

Follow Us