佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015] Resident Evil 6

黑鬼1608 发表于 23-1-2017 03:27 PM
连贯的~故事一开始女主角就从白宫废墟里爬出来,这集有说那丧尸围白宫其实是雨伞公司和伟哥设下的陷阱,目的就是毁灭米国最后的军队和爱丽丝,结果铁打的女主没死~

原來如此...感謝解釋~

黑鬼1608 发表于 23-1-2017 03:27 PM
连贯的~故事一开始女主角就从白宫废墟里爬出来,这集有说那丧尸围白宫其实是雨伞公司和伟哥设下的陷阱,目的就是毁灭米国最后的军队和爱丽丝,结果铁打的女主没死~

女主角没死

那么就是说,随行的 Jill, Leon, 李冰冰 都死在白宫了?

cellowei 发表于 22-1-2017 01:06 PM
我看了....
真心希望好人看到坏人的时候不要再啊鸡啊咗酱多了,
直接几枪过去给他死啦
剧透翻白
整部戏最大的震撼就是"You are fired!"
老板永远都是留一手

我看了....
真心希望坏人看到好人的时候不要再啊鸡啊咗酱多了,
直接几枪过去给他死啦

NickNick 发表于 24-1-2017 09:44 AM
女主角没死

那么就是说,随行的 Jill, Leon, 李冰冰 都死在白宫了?

可以那么理解~
反正那些演员都没有加盟,直接当他们死了。
RE就是爱丽丝个人秀,其他角色不重要。

NickNick 发表于 24-1-2017 09:44 AM
女主角没死

看来是这样了,只有alice有T virus加持而已。

女配角(忘了名字,那个医生的女友)也没死哦.

ivan.shaw 发表于 24-1-2017 12:12 PM
看来是这样了,只有alice有T virus加持而已。

女配角(忘了名字,那个医生的女友)也没死哦.

Claire, 她没死。。 对。。

Follow Us
mouyanseng 发表于 23-1-2017 05:54 PM
电影女主角的动作替身在拍戏中出意外,整支手臂都锯掉。

omg 有新闻链接吗??

有点不明白,希望各位RE迷可以帮忙一下。

看回第三集的时候,雨伞公司的主席明明是Wesker,而Dr Isaac只是研究部门的主管。

为何到第六集的时候Wesker却听命于Dr Isaac?也公司主席也是Dr Isaac.

nakatabp 发表于 23-1-2017 01:27 PM
我不是 RE 的遊戲迷
看了覺得還是不好看

打鬥場面都很混亂,鏡頭基本上沒有拍到什麼的
都是剪接、搖晃、黑暗,沒有幾個真正流暢的動作

還有就是一味兒用忽然跳出來、把聲量調低,然後忽然轟一聲的來嚇人。。 ...

是配乐师的问题,我在gsc看时,耳朵很难受,完全没有resident evil feel.  Matrix feel 罢了

我今天也是看了,不错看哦!终于结局了。可是最后Alice说她还有最后的任务是什么呢???

ivan.shaw 发表于 25-1-2017 05:36 PM
有点不明白,希望各位RE迷可以帮忙一下。

看回第三集的时候,雨伞公司的主席明明是Wesker,而Dr Isaac只是研究部门的主管。

为何到第六集的时候Wesker却听命于Dr Isaac?也公司主席也是Dr Isaac.

就像上面所说的,每集的设定都是不同的,就别在意那么多啦。

说真的真的有点失望。不过最后一集就算了吧。。。当做完成这套电影旅程碑吧。。。。明明都是一个导演,为什么这集的剪接完全属于过分。一秒一个镜头,一个镜头都算了还要摇晃。看到很乱。。。我明明只是用一秒不到的时间看一下水杯,拿起水杯喝一下,但是故事以过万从山。。。。不知道为何什么哪里跳只僵尸出来。。。说好了一起去打妖怪,但是都是含包产死到完。。。韩国仔的角色很硬插。。。明明在打斗前夕还在哪里介绍正版软体的福利和重要性。。。说好了地狱狗但是只是一堆排骨狗而且很黑暗看不到。。。期待他最后会晒浪出完疆尸屠夫和口水王,但是最后只是出一只白骨精。。。也不知道为什么一辆带万多只疆尸的塔克车可以突然停下让老板上车。。。。但是老板自己驾的时候停下来就给僵尸围。。。故事真的有交代到之前发生什么事情为什么会演变成最后这样,但是就是剪接画面我完全接受不到。。。太快了让人眼睛没有的休息。不看的话故事又不知道飞去哪里了哦。。。。算了吧。。。当作完成16年的系列。。。

黑鬼1608 发表于 20-1-2017 04:03 PM
话说这两个月曝光率最高的女星就是她了Ruby Rose!
RE6 ,xXx 和John wick 2 都有她演出!

他的出现让我知道做人不要乱乱比中指。没有下一秒你就会粉身粹骨

我看了两次这电影。第一次是 Cinema Online 的 Contest 赢到的免费票,看得不过瘾;第二次,我就去MBO 看 3D版的,画面还不错!

我唯一有印象的是Alice一直都是穿低胸背心,她的身材和动作都有看头,看3D版的就比较好看罗。

我觉得很可惜的是最后一集竟然没有令人惊恐的大boss出现,每次打game的最终回都是打大boss的。Alice拿到解药,然后……感觉上好像少了什么。

整部戏拍得摇摇框框,看到我头都晕了,就只是用机关枪扫射,剪接根本看到我无言了。不会看第二次

92神雕侠侣 发表于 28-1-2017 04:35 PM
整部戏拍得摇摇框框,看到我头都晕了,就只是用机关枪扫射,剪接根本看到我无言了。不会看第二次

小叮当你很有钱?难道每部戏你都是看两次?

这部戏,我也是看两次,一次是首映礼免费票,一次是用买来的voucher看3D版的。

不使用voucher的话,voucher会expired,情势所逼!

我看了两次这部戏都不明白为什么Alice需要戴手表来倒数时间,倒数时间完了拿到解药就没用了吗?

为什么解药不在第1集就出来?还要等到第6集才出,那时候电影公司还没赚够钱是吗?

92神雕侠侣 发表于 28-1-2017 04:35 PM

我就觉得不会摇摇晃晃啦!完全不会头晕。3D版画面还超级好看,3D版的Alice的身材更加玲珑浮凸更加超级好看!

整部戏90巴仙都是夜景,很明显是在骗吃,很多场景根本看不清楚。那几只丧狗根本看不清,有骗吃的成分。动作场面根本也是骗吃,打头一个镜头,打脚之后又转换成令外一个镜头。完完全全失败,如果是洪师傅拍就不同。
总结:完全失败的作品。

为什么好好的动作片你就是要连镜头也跟着晃?意义何在?导演想要拍成纪录片?
总结:暗房夜景+打斗混乱+摇晃镜头=他妈的晕!