佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xenon018

ulu的地方?

樓主是sarawak人嗎?故意貼這個出來就是為了要加深東西馬人民之間的誤解就是了?這個貼已經很久了,之前已經有東馬的朋友貼出來了。

xiaomimi 发表于 23-3-2013 03:44 PM
樓主是sarawak人嗎?故意貼這個出來就是為了要加深東西馬人民之間的誤解就是了?這個貼已經很久了,之前已經 ...

之前po的時候沒有想過刻意要加深東西馬人民之間的誤解。而是看到類似的言論讓我感到很不爽。之前都會想想是中央政府對我們不公平,看不起我們。開始跟半島朋友接觸後,除了部分人之外其餘都是跟圖中的那個人一樣,有點大西馬主義。

Xenon018 发表于 23-3-2013 05:46 PM
之前po的時候沒有想過刻意要加深東西馬人民之間的誤解。而是看到類似的言論讓我感到很不爽。之前都會想想 ...

所以你是sarawak人,对吗?

xiaomimi 发表于 23-3-2013 07:39 PM
所以你是sarawak人,对吗?

是的...................

Xenon018 发表于 23-3-2013 05:46 PM
之前po的時候沒有想過刻意要加深東西馬人民之間的誤解。而是看到類似的言論讓我感到很不爽。之前都會想想 ...

怎麼個大西馬主義阿?是不是一直跟你們炫耀西馬多好多好然後突然間用同情的語氣問你們:‘’你們那邊是不是沒有shopping mall的?‘’類似這樣阿?你們看我們大西馬主義,我們看新加坡人也覺得新加坡人很高傲阿,看不起馬來西亞人。不是所有的西馬人都這樣啦。有讀過書有出來見識過的西馬人都不會這樣的。可能你不好彩碰到那種井底之蛙吧。

唉哟!!西马人的文化素质很底捏。。。就连在亚庇也很容易认出那位是来自西马滴!
他们上身一件T-shirt,下身一件牛仔长裤配塔一双拖鞋。。。在茶店吹水一直晒命的大大声说:“窝帮呢讲”

Follow Us
闪光蛋 发表于 24-3-2013 04:14 AM
唉哟!!西马人的文化素质很底捏。。。就连在亚庇也很容易认出那位是来自西马滴!
他们上身一件T-shirt,下 ...

我覺得東馬人的素質很好,很有禮貌,可是你是例外

评分

留戀榴莲 + 5 我很赞同

xiaomimi 发表于 24-3-2013 10:31 AM
我覺得東馬人的素質很好,很有禮貌,可是你是例外

都说西马人素质低。。。你就是例子。

闪光蛋 发表于 24-3-2013 01:25 PM
都说西马人素质低。。。你就是例子。

我都講了東馬人都很有禮貌很溫和,不過你是例外。

xiaomimi 发表于 26-3-2013 05:18 PM
我都講了東馬人都很有禮貌很溫和,不過你是例外。

都说了第3篇了,西马人素质低呀。。。喂楼上的竟然还灌水,成熟点好不?!

闪光蛋 发表于 27-3-2013 01:37 AM
都说了第3篇了,西马人素质低呀。。。喂楼上的竟然还灌水,成熟点好不?!

其實不需要講太多,你的行為已經是答案了。批評人之前先看看自己。

好啦,ulu就ulu吧,讲而己,不是让他们讲loh,又沒钱拿的,象牙就有几只长出而己,笑笑就算吧。何必伤和气?

xiaomimi 发表于 27-3-2013 02:53 AM
其實不需要講太多,你的行為已經是答案了。批評人之前先看看自己。

嗯。。也对!像你这类低素质儿,还能解析麽。对你来说照镜能有用麽?不就是都一样一个pattern。。。还有别老是往沙巴论坛逛,这里没人需要低素儿,回去教育教育你的卡完素质低,怎么老是一件长裤就搭配拖鞋呢?!难道那里都没镜让人照麽?!

闪光蛋 发表于 27-3-2013 10:23 AM
嗯。。也对!像你这类低素质儿,还能解析麽。对你来说照镜能有用麽?不就是都一样一个pattern。。。还有别 ...

我已經針對你的言論按報告了。謝謝,我會一直來逛的。要禁止也是版主來禁止,不需要你操心。你的言論不只侮辱人家,也不尊重這裡的版規。論壇是言論自由的地方,可是論壇有版規不是你愛講什麼就什麼。

闪光蛋 发表于 27-3-2013 10:23 AM
嗯。。也对!像你这类低素质儿,还能解析麽。对你来说照镜能有用麽?不就是都一样一个pattern。。。还有别 ...

還有請你別冒充沙巴人~

xiaomimi 发表于 27-3-2013 12:23 PM
我已經針對你的言論按報告了。謝謝,我會一直來逛的。要禁止也是版主來禁止,不需要你操心。 ...

哈哟。。。就凭你这低素儿也配说这话!你要报请自便!(你家的事)。言论自由是对着我说的,就你们西马人老是对沙巴汉的侮辱,挑衅,辱骂有够多了。相信沙巴论坛里多数都有共鸣,就凭你也配反着来说。。。放肆!
*沙不沙巴人也不配有你说了算。。。收皮啦!

xiaomimi 发表于 27-3-2013 12:25 PM
還有請你別冒充沙巴人~

也不见的我冒充西马人

闪光蛋 发表于 27-3-2013 01:22 PM
哈哟。。。就凭你这低素儿也配说这话!你要报请自便!(你家的事)。言论自由是对着我说的,就你们西马人 ...

放肆的人是你。是你的言論先引起爭議的。

xiaomimi 发表于 27-3-2013 02:06 PM
是嗎?看看這裡誰要理你呢?你可以開多一個分身沒關係的。就你的行為來講,我敢肯定你絕對不是沙巴人。

还小啊你。。。成熟点啦!还什么理不理,和不和你好!看你书写的pattern就只你个是西马妹啦!我是不是沙巴汉不用你来操这个心。。。去去找你gor gor玩去!这里不是你该来玩的地方!

评分

天蝎王子Leo -20 恶意灌水

闪光蛋 发表于 27-3-2013 02:14 PM
还小啊你。。。成熟点啦!还什么理不理,和不和你好!看你书写的pattern就只你个是西马妹啦!我是不是沙巴 ...

我現在才懂原來按人報告是非常的爽的事,謝謝你讓我找到樂趣