佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public Bank Debit 卡集中帖 [Day2Day]

-pb debit card

-pb day2day card

pb debit card VS pb day2day card有什么不同?

哪一张会比较好???(只针对这两张卡而已)

有什么benifit之类的???

福气又安康:请在此集中讨论大众银行Public Bank的Debit卡。谢谢各位配合。
谢谢。

2013年4月10日

之前的debit card你必须进钱去你的visa户口才能用,它并没有link你的储蓄户口!
但day2day card 是link with 你的大众银行户口,直接扣钱,就像maybank的一样。

后者优惠多。

原帖由 ligo 于 4/7/2009 16:51 发表
之前的debit card你必须进钱去你的visa户口才能用,它并没有link你的储蓄户口!
但day2day card 是link with 你的大众银行户口,直接扣钱,就像maybank的一样。

oo原来如此,其实debit card会很危险吗?如果被人家盗用的话,saving account里面的钱就完了

旧的有刻名字在卡,新的好像没有刻名的是吗???

PB Visa Electron、PB-ING Debit Master Paypass Card、PB-UTAR/TARC Debit MasterCard其實都屬于預付卡一類。
即要用時才進錢,但沒有連接任何儲蓄戶口,所以較會安全些。
PB Day2Day Debit Visa Card就真的是連接著儲蓄戶口了,但為安全起見可設定“日常使用限制”以控制每日的開銷數額。
如果你只是要張卡來購購物,前者那類已經非常方便了。
如果你已經在大眾銀行有了戶口,就不妨轉用后者那張,畢竟優惠蠻多的。

有一次我在半夜4点的时候去贝壳打油,刷day2day的时候,不懂什么事,说失败了。。。。不懂什么原因,之前就可以!!!但是用起来是不错的,而且很多收银员都说我的卡很特别,很美丽!!!

Follow Us
原帖由 azera 于 5/7/2009 01:54 发表
有一次我在半夜4点的时候去贝壳打油,刷day2day的时候,不懂什么事,说失败了。。。。不懂什么原因,之前就可以!!!但是用起来是不错的,而且很多收银员都说我的卡很特别,很美丽!!!

对咯,真的蛮特别的,可惜没有得刻名字,好像不够class咯...

原帖由 青之苹果 于 5-7-2009 12:40 PM 发表

对咯,真的蛮特别的,可惜没有得刻名字,好像不够class咯...

绝对赞成。。。如果有的刻名字的话会更好咯。。。

原帖由 azera 于 5-7-2009 01:54 AM 发表

此卡設計不錯..
你的頭像也不錯..

Visa Electron的可以link wf paypal。。那个day2day可以吗?

回复 10# YoonFhui327 的帖子

是Visa的應該都沒問題。

回复 11# 唔留手 的帖子

我会去申请看看。。谢谢你

想請問下PB Day2Day debit card 申請了幾久才能用?

我昨天剛申請吧了,一開始換了pass就不能check balance...晚上11點多可以check balance了...然後要等多久才能用?我今天早上去打油...那個叔叔說卡scan 不到....
麻煩大家幫幫忙....第一次用卡就出師不利... 該怎樣做?是卡的問題還是怎麼了.....還是要active 的嗎?

沒有大大知道嗎..?
現在那張卡都不懂能用嗎...等下拿出去又不能...很paisek 下

通常一ACTIVE后都是可以用了.再不能去银行问吧.

剛剛打電話去問了...他們說卡沒問題...叫我拿去再試...哇老!!等下不能,我不是很糗:@ :@
該拿去哪裡試

我看再等多24小時後才試用看,如果還是不行就得請教銀行客服部了。

已經請教了,我說打油時scan不到,他說打油acc一定要有RM200++才能的....
我說我acc有阿..:@ :@ 然後他叫我再去打油試試..我車的油桶都打滿了...怎麼試
7-11 可以試嗎?最少要多少才能用卡?
第一次申請卡就這樣,有中超挫敗的感覺