佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们出国的话通常都有购买旅游保险吗?

肯定会!!

加在机票里面咯,之前不是有一单case几个马来西亚人在中国酒店因热水器而中毒死亡咯,没买到旅游保险,遗体运回来也是要几万块  -0-“”

+CK+ 发表于 24-3-2013 07:55 AM
通常保机票的保险只是保来回,可是旅途到地旅游期间将没有任何保障。

不是leh, 还有cover在外地住院看医生之类的费用

Orochimaru 发表于 14-10-2015 01:17 PM
不是leh, 还有cover在外地住院看医生之类的费用

你命这么大
买保险做么
浪费钱啊我懂你有钱是不是他妈的

我都是买QBE的

买吧,班机delay什么的、行李遗失什么的这些是小事
衰衰滴,如果你在异国生病住院护照遗失这些才是大事。。。
就拿我来说,那时安排好去曼谷玩,哪知道遇到曼谷暴乱的。。。搞到得取消行程,当时也没买保险啊,所以机票就这样
白白的浪费了。。。只从这教训后,一定会买保险!

Follow Us
旅游保险一般都是回来后才claim的。。行用卡在身最实际,什么问题都得自掏腰包先付了事

+CK+ 发表于 21-3-2013 11:51 PM
其实应该买了,上个月帮customer做了一个大cliam,保费RM35,结果cliam了RM40k++,因为她在厕所滑倒,不知道何 ...

夸张下...但是人现在没事就好

sinyi7317 发表于 6-4-2013 06:56 PM
4.  没有,上次去台湾的时候到最后才要买来不及了。所以没买到
还有一次去泰国也没买

就算在飞当天买也ok的...

cyberfren 发表于 25-6-2015 11:05 AM
yes, normally i purchase annual worldwide for family and I. its ard RM600++

证明你时常出国啊...而且都是一家大小

yfsonata 发表于 6-1-2016 04:57 PM
旅游保险一般都是回来后才claim的。。行用卡在身最实际,什么问题都得自掏腰包先付了事

是回来才claim没错,但至少你可以把当地用信用卡刷的(可能是医药费)拿回来啊(可能数目大的话claim不完,但是好过没有)

Bell86 发表于 14-1-2016 08:45 AM
是回来才claim没错,但至少你可以把当地用信用卡刷的(可能是医药费)拿回来啊(可能数目大的话claim不完 ...

没那么多现钱又没信用卡的人呢?

yfsonata 发表于 14-1-2016 09:02 AM
没那么多现钱又没信用卡的人呢?

我怎么知道...哈哈
找大使馆

请问有哪家旅游保险是,如果回国时行李延迟送到,也是有赔的呢?
因为之前买了AXA的保险,回国后,baggage delay一天才送到,以为可以claim insurance.
可是AXA说,回国时的baggage delay 是没得索赔的!

买。。。但是买alliance一年300多块的。。。不要买那种airasia的 又贵又烂!

hoho88c 发表于 5-4-2016 12:14 PM
跟你一样有疑惑,但刚刚投了个人旅游保,发现AXA 的现在有保 Baggage Delay 了哦~
https://www.axa.com.my/assets/SmartTraveller-travel-insurance-Brochure-Single-Trip.pdf

可是baggage delay只是保在国外而已
回国后,没有保

123. 发表于 22-1-2016 04:41 PM
请问有哪家旅游保险是,如果回国时行李延迟送到,也是有赔的呢?
因为之前买了AXA的保险,回国后,baggage delay一天才送到,以为可以claim insurance.
可是AXA说,回国时的baggage delay 是没得索赔的!

我和你面对一样的问题.

回国后,baggage delay一天才送到,保险和我说是没有赔的~
只怪自己没有读清楚它的POLICY.

我买的是CITYLIFE INSURANCE.

hoho88c 发表于 5-4-2016 12:14 PM
跟你一样有疑惑,但刚刚投了个人旅游保,发现AXA 的现在有保 Baggage Delay 了哦~
https://www.axa.com.my/assets/SmartTraveller-travel-insurance-Brochure-Single-Trip.pdf

一定有写Baggage Delay的,可是你要问清楚只是保你到达的目的地,还是回国也有保!

我就是傻傻的,看有写Baggage Delay.
可是回来后保险公司和我说,回到马来西亚是没有保的,只是保你到达的目的地.
所以真的要很小心读它们的term and conditions.

出國必須買保險

买啊,不然有什么冬瓜豆腐就后悔莫及了。。so far 旅游出差,由于种种原因,也claim了不少旅游保险。。不懂是幸运还是不幸