佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶鬼 《----- 你们有见过如此“恶”的鬼吗!【真人真事-大结局】

我朋友的家闹鬼!事情经过是这样的。

这个屋子,他们住了很多年了,一直以来都没事情。

目前,这个屋子只有朋友 + 他的父母 居住,其它的兄弟姐妹都有自己的家,或出外打工去了。

事情经过是 :

1.  在客厅睡觉,有时会被压 (老人家通常喜欢坐在客厅午睡)

2.  身体经常都有黑青的痕迹 (像是被人捏到黑青,却又不怎么痛的)

3.  朋友妈妈有替人顾小 baby (1岁左右), 有时在家抱小孩,突然脚会走不动的 (感觉就像有个手捉着自己的脚部,这是很危险的,跌到大人不用紧,跌到小孩就糟糕,所以朋友妈妈感觉到脚被捉着后,都会stop 一下,然后喊骂几句,脚踏几下,通常就会恢复正常了。)

4.  他们的屋子很大的(乡村屋),有很多间房间的,客厅也大,后面也有个大饭厅等。 而他们屋子有个中间房(在家里的中间部位),没窗口的,不见阳光的。。。孩子小时候是有人住的,但孩子长大了,哪间房就没人住了,平时是放杂物的,变成 store room。 问题是,这个房间被恶鬼霸占了。有一天,我朋友要进去拿东西(杂物房嘛!),打开房门(里面是黑暗的,因为这个房没窗口的 《---中间房), 当我朋友要伸手开灯时 (suis 在房门旁边的墙壁而已,只要打开房门,走一小步进去,伸个手就能开灯)。。。突然,他感觉到有人用手掌按着他整个脸,用力推他出去 (平时我们推人,应该是推人家胸膛的部位的,但我朋友被推头,结果整个人往后退,门也大力自己关上了)

发生了以上这些事情,都很明显家里有 “东西”在了。所以,我朋友 + 他父母就一起去 “问神”!

神庙的主持人(跳童哪位)就说可以上门来看 “风水”和 解决掉那只“恶鬼”,要求红包钱 RM188 作为上门看 “风水”费用!

师傅带了 另2位神庙的人,驾车跟着我朋友的车尾,来到我朋友家。

他们进了屋子后,师傅就叫朋友带他去哪间中间房。。。。然后打开电灯。

奇怪的是,这个时候什么东西都没发生,如果是平时的话,我朋友进去,会被推出来,然后门大力+快速自己关上。 而朋友妈妈要进去,就会听到丢东西的声音,所以朋友妈妈也自己把门关上,不敢进去的了。这个时候应该是“人气旺”,所以没发生什么事情吧! 这个时候有 师傅 + 2位神庙的人 + 我朋友 + 朋友父母 + 几位邻居(看到有师傅来,就三八跟着进屋子看热闹)---》 一共整 10人 叻!

师傅把符交给我朋友,叫朋友帮忙贴符 :

1.  把符帖子房间墙壁的 东,南,西,北 (4面墙壁)各 1张符。
2.  床头贴 1张符
3.  衣柜贴 3张符,因为这个衣柜有 3个门
4.  梳妆台 的镜子,师傅叫用布或旧衣服包起来,然后在抽屉的部位贴上 1张符
5.  然后师傅站上一个椅子,把天花板上面的风扇, 也贴上 3张符 (每个风叶 各贴 1张)

师傅说,这样贴符 (上面风扇有符,四面墙壁有符,家私有符,那只鬼是没地方好躲了,只能下地面而已,就是回去下面,所以师傅说他把其它地方封了,鬼只能回去地下)

师傅也在现场念咒 (类似超度哪种咒语)。。。

师傅给了一个人家平时放 神台的 哪种 小小的“念经机”给我朋友,也就是哪种像闹钟哪样大小,然后放几粒小电池,可以调声调,一直播放 大悲咒 哪种小机(不知道你们懂吗?平时人家都放在神台的,有时候 pasar malam 的中国佬有卖的,大概 RM 10-15 一个而已,一直重复播放大悲咒的,直到电药没电,或被关掉 才会 stop 的)

师傅说,这个恶鬼平时这么恶搞,应该怨气蛮大的,所以要慢慢处理,等他怨气消了,自然会离开。。。。

所以, 师傅的做法是 :

1.  在房间的角落贴上了符咒 (除了地上)
2.  念咒语,类似要超度亡魂
3.  送了1架 佛经机(放电池的),吩咐我朋友要把这架机留在这个房间里面,一直重复播放 佛经,直到电池没电为止 (师傅说是新电池+好牌子的电池,  
     可以  24小时一直播放,并且能耐上最少 1个星期 左右。)《----- 师傅说一直重复在哪间房间播放佛经,能减恶鬼的怨气,然后自动消失。
4.  师傅临走前,吩咐朋友的母亲 “化宝”  《----- 等于是孝敬 + 要送走那只 恶鬼。。。。
5.  师傅叫朋友 + 他父母 烧香给家里的祖先,告诉祖先,叫祖先保佑,并叫祖先 “赶客”!

-----------------------------------------【师傅离开后】-----------------------------------------

万万没想到。。。。不找师傅来还好,找了师傅上门来后。。。。。更糟糕。。。。恶鬼脾气更大。。。。。。

我朋友以为找了师傅上门就没事, 但没想到 :

当天旁晚, 我朋友爸爸要抽烟时, 打火机就突然不见了。。。。(但他以为自己乌龙,不知道放在哪里,或不知掉在哪里而已)

当天晚上, 我朋友跟家人在客厅看戏时,哪间“中间”房突然传来 玻璃破裂 的声音。。。。他们就跑去看。。。。。。。。。。

不看还好, 一打开门。。。。整个人都打“冷震”。。。。

原来,房间传来的 “玻璃声” 是因为灯管爆了。。。那只恶鬼发脾气把灯管都弄下来了 (开不到灯了)

朋友知道不妙。。。马上关上房门。。。。。。打电话联络师傅,但师傅说太晚了,明天早上才带他神庙的人上门来。

第2天 中午。。。。师傅就上门来了,这次还带了 4位 神庙的人来 (上次是 2位,这次多了 2位,可能是他们要看热闹吧,因为从来没见过那么恶的鬼)

他们打开房间门。。。。。。除了发现 灯管被弄掉了下来。。。。。还发现 :

1.  哪个播放佛经的 机, 已经从桌子上跌了下来,电池也跌出来了,整个 佛经机 的壳 都破掉。。。。。。(很明显是哪只恶鬼干的好事,因为哪间机是放在中间位置的,就算有老鼠,也不会自己掉下来)

2.  朋友爸爸 不见掉的 打火机, 就放在那个桌子上面。。。。。。。(昨天朋友爸爸要抽烟,打火机不见,而且朋友爸爸根本都没进过这间房间,很明显是被这只鬼偷了进房间)

3.  所有的符,都被烧了。。。。(房间的符都有被火烧过的痕迹,由于是贴着的,所以像是被人用打火机“烘”过。。。也就是符穿洞,和留下被火烧过的痕迹,而贴符的墙壁部位,都被烟黑了)

师傅说这只鬼很 “恶”。。。说他道行不够那只鬼“斗”。。。。叫我朋友 + 家人 “另请高明”。。。。

师傅这次带了那么多人来,原来是带了块 “三夹板”来  (师傅本身是有家族生意卖电器的,所以他是驾小萝里的)。

师傅这次在房内留下一些经书(平时我们去神庙可以拿到的哪种 非卖品 经书) 和 在房内的门口上方挂上 1本 “通书/ 通胜”。。。。

而在房门外面就贴上符咒。。。。。并用他带来的 “三夹板”, 用带来的电钻,把整个 “中间房”的房门封掉了。

师傅说房内留下经书,能减轻"恶鬼"的能量,在房内的门口上方挂本 “通胜/ 通书”能让 恶鬼 不敢靠近门, 而在房间门外贴上符,是因为这次符帖在外面,他也烧不了了。。。而且不再是上次的小黄符。。。。。这次贴的是“青符”。。。。师傅说, 青符 比 黄符 强的,平时没什么,都不会“开”青符的。

然后就钻上 “三夹板”,就把整个门封起来了!!!!!!!!

师傅说,暂时对付不到它。。。。就唯有暂时把 它 封在里面。。。起码它出不到来害人或作弄人。。。。。。。

师傅也在这间房间的外面墙壁,贴上符。。。。。。。说要防止他“穿越”墙壁,跑了出来。。。。。。。。。。

师傅带来的哪几位神庙的人,有 2个 是做建筑的,师傅叫他们爬上我朋友屋子的天花板,在房间的天花板上也贴上神符(青符), 师傅说封了门,在房间外墙+房间上面的天花板贴符,这么做将能 “镇”着它 !!!!!!

我朋友家只 拜 祖先 + 地主 + 天神 而已。。。。。。师傅说这样不足够,叫他们找一个好日子,安装 观音 或 关帝 这些大神, 而能安 钟魁 更好!

谢谢分享。。。师傅到底有没有帮到忙???

另外,那个恶鬼 还不是很恶而已啦。。。。。

Lz还有没有下文?很想知道后面的会怎么样解决房里的恶魔?

好看。 还有下文吗?

楼主好坏。。。又钓人家胃口。。。我不依。。。

Follow Us
哇~看到发抖~恐怖下,

-------------------------------------【猛鬼打墙】-----------------------------------------------------

房间门被师傅用三夹板封起来后。。。。。

家里就经常传出 “鬼打墙壁”的声音,就是哪种用手拍打墙壁的声音。。。。。。

起初,我也不相信,我就去我朋友家坐坐 (结果,坐了不到 2小时,我就听到了,确实是哪间房间传出来的 《---- 我们是坐在客厅)

朋友妈妈告诉我,平均几个小时就会听见这种声音的了。。。。。。。。。。。。

师傅建议我朋友,他们的家需要安大神 (观音,关帝,齐天大圣,但最好是 钟馗 《---- 传说钟馗负责捉鬼的)

但安神,不是那么容易的。。。。。需要去神庙请神

例如 :

1. 神庙有时候会有很多观音哪些的,有些是人家捐来的,有些是人家搬屋子,移民不要了的,就送去神庙。。。, 所以要安神,就可以包一个大红包去神庙,选择一个好日期,把神牌、神像 “请回家”

2. 但问题是,我的朋友他们 比较想 安 钟馗。。。。。但连哪个神庙自己也没钟馗的神像,而且大部分的神庙也许就只有 1个 钟馗 神像,谁会愿意给你请回家呢? 除非是真的愿意给很大笔钱 (几千马币)来跟人家买 钟馗 神像咯。

3. 我朋友他们去家乡的一间 “元宝蜡烛店 <---- 神料店” 问了老板。。。。。老板说,钟馗神像是比较冷门的,没什么人安,所以没有货,他的店最多就是观音神像而已(站着的,坐着的,千手观音,送子观音,什么款式都有),老板就说,可以替我朋友他们订。。。。。他试下问交货给他的 salesman, 问问看有 钟馗神像 吗? 哪个老板说通常最贵几百块就能买到普通 size 的神像了 (>30CM 左右的)

所以,目前 我的朋友他们都是在等着 钟馗的神像。。。。。。。

就算订到了,也不那么简单的,师傅说要把神像带去神庙受香火,放在神庙里面,放越久越好的。。。至于钟馗,师傅建议最少要放 七七四十九天 (大概 1个月半 哪样吧)

然后才开光,带回家  《----------   首先我听朋友说了,也 “吓。。。”了一声,问朋友,不是开了光才放在神庙受香火,才拿回家的嚒?

但哪个师傅说 不是的哦?????

师傅说拿到货后 (钟馗神像), 通常来货都是神像眼睛被贴上东西盖着的,师傅说要用红纸或红布盖着神像,放在神庙的一个角落,让它这样受香火的 (除非是旧神像,如果是新神像都需要这么做的)

然后,选择了安神的好日子 (1.5-2 个月过后),才在当天 (吉日)才开光。。。。。才把它带回家安在神台上 !

而神台也必须买过新的, 因为我朋友家目前是用旧 神台,而且只安祖先。。。。。。但师傅说,大神要坐得比祖先高,叫我朋友去家私店买那种新款(现在全卖新款的了)的神台,也就是大神的位置比较高的,然后祖先的位置是低一点点下来的  <--------- 你们家的神台是这样的吗?

评分

小芯 + 1
ran_area + 1 对,我帮人设计神台都是祖先比较矮的~

--------------------------------------【安神也非上策】------------------------------------------------------------

气死我了,写了很多东西,突然断线,东西全部不见完。。。。。。。。

反应好的话,我再继续跟大家分享。。。。。要不然也是白写 (如果没人要我分享)

其实,这件事件是发生在我家乡的。。。。。。。真人真事。。。。。。。

我现在才写出来而已。。。。。。。。。。。。。因为最近才比较得空!!!!

但也不是很久的事情,也是刚发生不久的事情来的!

赶快写啦,我要看

现在cari的功能不是能自动存稿的吗

多多得罪,这个师傅做法不当。。。收了红包RM188做不到东西。。还是要来两次。。两次方法都制不到恶鬼。还用三夹板封鬼, 12 张符 。真好笑。。。
如真的有效1张都够。还有恶鬼源头在哪里都不知道。旧神台有祖先不需更换,祖先在家不可能有恶鬼,除非祖先没有在家(没有香火),恶鬼就可坐正在家。
我的建议是先找源头
1)再请它离开,不离开送它出去,不出去送东西给它(烧银纸),还不行就要用符,符不肯出去,神法力化  它。其实恶鬼不恶,它们要求是东西或找神明送它上路,从新投胎。
它们恶作,是故意要你们知道它们存在,如果你们知道它的存在,你们第一件事就是找师傅。如果师傅一来干尽杀敌,试想它们反应,也来也恶!!!如果它要求不过分,不如给它们,这做法是做公德。它们本性不恶,除非你们做出对它们对不起的事。。。
本人不是师傅,也不是神明的人,我是过来人,也帮助不少人曾经面对过这种事。。
本人写这贴,一定会招到其它网友意见。

评分

小芯 + 1 我很赞同
ran_area + 3 我倒觉得你以仁待“人”很不错,众生平等阿.

chenyi0687 发表于 20-3-2013 05:56 PM
赶快写啦,我要看

现在cari的功能不是能自动存稿的吗

对啊。。。我打字的时候,有时看到下面写什么 30秒 自动存稿什么的。。。。

但却没替我存哦。。。。完全不见掉 !

下次要写在 Microsoft word 然后 copy & paste 过来了

winchip 发表于 20-3-2013 06:29 PM
多多得罪,这个师傅做法不当。。。收了红包RM188做不到东西。。还是要来两次。。两次方法都制不到恶鬼。还用 ...

多多得罪,这个师傅做法不当。。。收了红包RM188做不到东西。。还是要来两次。。两次方法都制不到恶鬼。还用三夹板封鬼, 12 张符 。真好笑。。。如真的有效1张都够。

RM188 是上门看风水/ 驱鬼 的酬劳吧?但算便宜咯,起码不收 RM288, RM388, RM588, 甚至 RM888  《-------- 我朋友说遇到这样的事情,能搞定,多多钱都愿意出(但也别太贵,因为我这个朋友是没什么钱的), 最重要是一家人平安!

你知道吗。。。本来我朋友妈妈是替人顾小孩的,就是哪个 1岁++ 的 baby, 但发生这样的事情,小孩的家人都不敢给小孩她顾了,目前每月收入白白少了 RM500 (在乡村,RM500 蛮大了)。。。小孩妈妈是小学老师,早上7am  顾到下午 2-3pm 而已(小孩妈妈学校有课外活动就顾迟点,包吃 1餐粥而已 《-----才1岁++)朋友妈妈说很好带的,baby早上来到就睡到 10-11am 起身。。。其实算起来只是顾了 4-5个钟头而已(有时小孩妈妈早放工,2pm前就带走)。
但她说,不顾还好。。。免得吓到人家孩子,之前那只鬼会“捉脚”的。。。走走下路就走不动,感觉脚被手捉着哪样的。 奇怪的是,哪小孩从来没哭过。。人家讲小孩子能看见肮脏东西的。。。。但朋友妈妈说,曾经看过小孩子眼睛静静地看着一个地方。。。这个时候是小孩坐着“小轮椅”,还没会走路的时候,也就是前几个月 (baby 9-10 个月的时候)。

来第一次, 师傅就贴符,念往生咒/ 超度亡魂, 有开坛拜神(用我朋友家的桌子),最后也叫我朋友妈妈“化宝”+ 拜拜。。。也给祖先上香!也送了一个 念佛经的机 放在房间 一直重复播放 佛经。。。以为等到电池用完后(师傅说可耐1个星期++)。。。哪个东西会自动消失,但师傅自己也没想到,哪个恶鬼会走出来偷我朋友爸爸的打火机去 烧/烘 哪些符。。。。也把 念佛经的机 从桌子上弄掉在地上, 也在当晚把房间的灯管弄爆 来向我朋友他们 “示威”。 所以就问你们有见过这么“恶”的鬼没有咯!

我朋友当天晚上就打电话通知师傅,但哪个师傅说太夜了 (11pm 多吧,哪个时候本来我朋友他们是在客厅看戏), 但第2天中午,师傅总算来了,还买了 1大块 三夹板来 (现在买三夹板也不便宜的吧?)。。。还带他的朋友们来帮忙封门。。。。房内放的经书+通胜 也是师傅带来的 (除了哪个 RM188,就没再收钱了,连 三夹板钱也没收)。。。。

师傅也承认自己“道行”不够哪个鬼斗啊。。。。而且第一天是帖“黄符”, 第2天来就帖“青符”。。。哪个师傅说青符很厉害的了, 他真的没办法了!他平时只是替人“上童”问事,作福 (弄太岁福)那种而已,很少上门捉鬼。。。但很多人找他看风水的 (墓地 或 家庭)。他第二天肯上门来,算他够负责咯!

评分

YSUIA + 5 我很赞同

winchip 发表于 20-3-2013 06:29 PM
多多得罪,这个师傅做法不当。。。收了红包RM188做不到东西。。还是要来两次。。两次方法都制不到恶鬼。还用 ...

还有恶鬼源头在哪里都不知道。旧神台有祖先不需更换,祖先在家不可能有恶鬼,除非祖先没有在家(没有香火),恶鬼就可坐正在家。
我的建议是先找源头

你真的是讲得很好。。。。果然是高人啊! 这个问题他们也有讨论过!

1. 屋子里面有 祖先,有地主,有天神。。。。但问题是为何还有闹鬼事件发生?

可能性 :

A. 朋友爸爸是大哥。。。祖先一直是他们拜的 (朋友公公婆婆死去20++年了), 但他爸爸的弟弟(叔叔)成家了,死都要争着拜祖先! 结果,很多年前,他叔叔家也安了祖先,说什么父母大家有份的。。。所以大家都能安祖先,大家都可以拜 (我朋友爸爸就没理咯,所以一直以来,都是2个家在拜同一个祖先), 他们乡村人的思想是,有拜祖先就好“找吃”, 连拜山都会提早一天偷偷抢先拜的,认为上第一支稥就会好“找吃”。 之前都发生过骂架哪些的了,但现在近几年没有了,他们都相约同一天去拜。。。一起上香的。 你认为是否这个原因,祖先没在(给你说中了,师傅也是这么讲的哦!) ,而且祖先死了那么多年,都去投胎了呢?

B。地主,天神  <------ 师傅说,地主天神没用的哦!如果哪个恶鬼住了更久的话? 或哪个恶鬼根本就不怕!

1)再请它离开,不离开送它出去,不出去送东西给它(烧银纸),还不行就要用符,符不肯出去,神法力化  它。其实恶鬼不恶,它们要求是东西或找神明送它上路,从新投胎。

师傅第一次上门来,已经 念往生咒 和 超度它,叫它走啊! 有送东西给它啊,师傅临走前还叫我朋友妈妈 “化宝”。《---- 就是送东西,孝敬它了,要它走
符也用了,被它用打火机 烧/烘 掉了。  先用“黄符”, 第2次就用 “青符”了。。。。
而且,第1次,也放个 念佛经的机在 房间里, 是大悲咒/往生经 哪些来的吧,对投胎有用处的吧?但还是被它丢烂了,师傅说就算找 “打斋佬”来,也只是同样的念咒,请它离开而已,而且我那边的“打斋佬”不便宜的,请 1次就整千块的咯,而且都不知道行不行的!

它们恶作,是故意要你们知道它们存在,如果你们知道它的存在,你们第一件事就是找师傅。如果师傅一来干尽杀敌,试想它们反应,也来也恶!!!如果它要求不过分,不如给它们,这做法是做公德。它们本性不恶,除非你们做出对它们对不起的事。。。

不知道呢。。。哪它为何霸占哪个房间? 我朋友进去,被它推出来,而且是被按着 脸部, 一直往后推出来,然后大力关门。 而她妈妈说每次一开门就听见丢东西声音,或敲打东西的声音,而她妈妈就不敢进去了。

本人不是师傅,也不是神明的人,我是过来人,也帮助不少人曾经面对过这种事。。
本人写这贴,一定会招到其它网友意见。

你有遇过? 可以分享下吗? 怎样解决? 我转告朋友。。。。。

我觉得啦~要先问清楚它为什么会在咯

照理讲家里有拜祖先的话,孤魂野鬼是不可能进到屋子的啦
我有听过招惹到恶鬼回家的事
师傅一张符就搞定了
lz你朋友如果可以另请师傅去看看吧
有些师傅不收钱的,就算有收都是意思意思包个红包而已

方便透露你朋友家再哪个乡村??

----------------------------------------【钟馗也未必能斗胜“恶鬼”】--------------------------------------------------

师傅说,就算安了 大神,也不担保 100% 解决到 “恶鬼” 的问题。。。。

我朋友问师傅,如果安了大神后,还是发生同样的事情,到时要怎样解决 :

师傅说,如果真的是这样的话, 就唯一 2个 方法 :  

1.  拆屋

例子 1: KEPONG 鬼屋事件

传说很久以前, 甲洞区有某间排屋,一直都闹鬼。屋主只好把屋子出租给人。
但却没人能够挨过 3个月,很多人住了不久,就不要继续租了。
后来,屋主把屋子租了给外劳住,整个家一共有 7-8位 外劳合租,但最后连外劳都顶不顺,搬走!
最后,哪个屋主气的把屋子都卖掉了,当然华人是不要买的了,所以最后被印度人买下了。
但还是闹鬼。。。结果哪个印度人买主,没办法之下,就把哪间屋子拆了。。。。
让屋子给太阳晒,以便让太阳晒散冤鬼的怨气!!!!
隔一段日子,才重建那个屋子。。。。
但最后,那位印度人有没有转卖哪个屋子,就不知道了 ! 有没有人听过这件闹鬼的事?

例子 2: 半山芭监狱 <----- 靠近 Times Square 哪里的

据说,旧监狱停用后/ 搬走后, 此监狱是曾经开放过给公众人士参观!
但后来却发生很多闹鬼事件,包括员工们(保安们)的遇鬼事件。。。
搞到有部分员工都不肯上 晚班。。。。。
最后,不懂以什么原因,就关闭了(不再开放给公众参观)
后来,听说更把大部分建筑的墙壁拆了下来,好让阳光能够照射到进去。。

2.    拆屋顶

由于我朋友家庭是没什么钱的,如果安了 大神后再搞不定,
最坏的打算就只好 拆屋顶 +天花板了。。。。。。。。。
让太阳晒一段时间,进行了超度亡魂哪些功夫,才把屋顶+天花板 弄新的回去。。。
我朋友家人说,反正屋龄也整 20++年了,就当作是装修 + 换掉天花板 和 屋顶咯!

安大神,恶鬼不怕我不相信。要看什么神。如果恶鬼在家不怕大神,那应该是你们的祖先。不是恶鬼。不要搞错。看看源头是不是冒犯了祖先或祖先在下面出了什么问题。如果不是祖先问题,肯定家里成员冒犯了它。你的朋友住哪里,如果在melaka,seremban,kl,区我可带你见师傅,师傅的大神的庙很少在马来西亚见到,少过三间。这大神救和帮我一家大小生命。本人事件很严重,被人下3个降头,过后家里发现和3个恶鬼住了5年,生活很困难。这大神帮我们解降头,恶鬼没有对我们什么,反儿乖乖离去从新投胎。而我的生活慢慢变好,事业更上一层。师傅刚来到我家没做什么,拿一张符,和它讲两句话。就收工了。没有做法事。就是那么间单。那些摆桌子念一大堆东西,没有用。讲捉了恶鬼,还是在我家。如果你的朋友有心要解,我可pm你

winchip 发表于 20-3-2013 11:13 PM
安大神,恶鬼不怕我不相信。要看什么神。如果恶鬼在家不怕大神,那应该是你们的祖先。不是恶鬼。不要搞错。 ...

看来应该是没事了啦~
只是他现在才讲出来而已

话说。。。。家里安钟馗真的能吗?还要开光49天????
不过貌似有些人家里还安了黑白无常等等的……
叫安齐天大圣的,我就不信了……齐天大圣只不过是虚拟人物……
我觉得,最好的还是安观音或阿弥陀佛。

例子 2: 半山芭监狱 <----- 靠近 Times Square 哪里的

据说,旧监狱停用后/ 搬走后, 此监狱是曾经开放过给公众人士参观!
但后来却发生很多闹鬼事件,包括员工们(保安们)的遇鬼事件。。。
搞到有部分员工都不肯上 晚班。。。。。
最后,不懂以什么原因,就关闭了(不再开放给公众参观)
后来,听说更把大部分建筑的墙壁拆了下来,好让阳光能够照射到进去。。

pudu jail是很猛,但是拆除掉不是为了晒阳光,而是有新的发展计划,呵呵。

但是,大华戏院就真的猛啦。拆掉晒太阳了2-3年~~~