佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mchen3389

AXIATA CUP 2013 。。14-4-2013 決賽。奪冠!

我看着直播
还有 gangnam style,不 sien咩?

我看了这么多场比赛,觉得 sonia 比郑清亿好很多
建议羽总推 sonia 上主力!尽早放弃郑清亿
不是残忍、现实,而是给郑清亿的机会太多了
给球员再多机会,她没办法证明自己,所以是时候认命了!

mchen3389 发表于 29-3-2013 03:53 PM
初賽(2回合)比完取 4 強。。(31-3-2013第2回合初賽結束)
半決賽13-4-2013。。
大決賽14-4-2013。。。

我的意思是4场,而不是5场怎样分胜负?之前是分数累计。。到了半决赛或决赛如果2-2,怎样?

sonia 现在这场对戴资颖的,打得很好啊!
很精彩!

这场女单实在是太精彩了!
恭喜 sonia 21-18, 19-21, 22-20 战胜戴资颖!

笨蛋傻瓜92号 发表于 31-3-2013 03:20 PM
这场女单实在是太精彩了!
恭喜 sonia 21-18, 19-21, 22-20 战胜戴资颖!

人高果然打球就有advantage但是也是要训练下才能成才啦
sonia拥有高的身段,只要杀球力度在加强,体能在好一点
19岁的她肯定前途无限,毕竟年轻时候被发掘是好的
还有不能整天抓人家的out球,看她那天打vietnam的时候,一直在抓人家out球而且有点懒散
今天拼劲十足,很不错

Follow Us
icegirl0726 发表于 31-3-2013 09:13 PM
人高果然打球就有advantage但是也是要训练下才能成才啦
sonia拥有高的身段,只要杀球力度在加强,体能在 ...

人家打out 或没有out不是用捉的方式去判断去看那粒球的。
要用自己的眼光来看那粒球的速度和范围来判断那粒球的!

顶级的球员就是她们的眼光非常准确。

据说LCW会打半决赛,加上不败的男双和混双,有机会赢了。也为苏迪曼杯打响首炮

13-4-2013 的半決賽
SF1: Malaysia vs TBC(14:00 KL)

SF2: Indonesia vs TBC(19:30 KL)

12-4-2013 才抽韱!!

ibelieveindevil 发表于 22-3-2013 12:04 PM
最奇怪的是为什么是打四场???

到底怎样排名?

suppose not follow Mix team event format?
why dun has woman double?

这里是中文论坛,请用中文发表。如果你的电脑没有中文输入软件,可用佳礼所提供的中文输入法。  发表于 11-4-2013 04:42 PM

维峰国伦争挑大梁
問題是。。。
夠格嗎????

亚通杯:宗伟等当爹弃战 维峰国伦争挑大梁
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•体育 •体育新闻 •2013-04-11 22:12 •点击数:14 •新闻由东方日报提供

(吉隆坡11日讯)世界一哥李宗伟原本是大马队,争取进入亚通杯羽球混合团体赛决赛的「筹码」,惟太太黄妙珠临盆在即,而他必须全程陪在太太身边,这意味着刘国伦或是张维峰将挑起重任,披甲上阵。       

李宗伟表示,他上周兵败澳洲赛皆因准备不足,但现已经开始恢复练习,不过目前还是把重心放在太太的身上。他说:「我很兴奋,太太即将生产(可能是周五),我需要一直陪在她身边,所以不会出席这星期的亚通杯赛。」

宗伟补充,本月的印度超级系列赛还没决定是否参赛,他目前只想将更多的时间留给太太和刚出世的小孩身上。但依然会保持训练,不会去想太多有关比赛的事情。

对于「世界一哥」缺战亚通杯,大马男单教练拉锡西迪表示,他将尊重宗伟的决定,以及相信大马队将会在亚通杯奋战到底。

「如果有宗伟上场的话,我们打进决赛的机会将大大提升,但同时,我们也体谅他的处境,尤其是孩子即将出世,所以,我不认为他会把心思放在比赛上。」

另外,拉锡也表示,刘国伦两周前在泗水,与亚洲队的韩国老将李铉一周旋一番才落败;但如果在半决赛对上泰国队,男单塔农萨不易应付,因为无论刘国伦还是张维峰,对战成绩都不理想。「国伦或维峰在半决赛中上阵,他们都必须把自己的比赛水平提升至更高层次。」

周六的半决赛,以初赛第2名晋级的大马队将在下午2点亮相,而印尼队则是晚上7时半;不过,对垒形势将在周五抽签决定,对手将是泰国队或亚洲队其中之一。

在想是不是早产??

如願。。。

Matches in Stadium Badminton Cheras, KL:

SF1: Malaysia vs Asia (14:00 KL)
SF2: Indonesia vs Thailand (19:30 KL)

有点担心了。
Sonia虽然第一场赢过戴资颖,但是很有可能戴资颖已经知道怎样对她了,酱紫就很难赢了。
2-2的话就看赢几局了。

2:0 男,女單過關了。。

我这里有3张明天Axiata Cup决赛的入场票。之前买了可惜不能出席!
你们谁有兴趣/愿意要购买呢?category A 前座.

有兴趣者赶快让我知道哦!
谢谢你们!

混雙拿不下對手,打第三局。。。不然3:0了

原价RM33, 优惠价卖出: RM28
ok 吗?

进决赛了!

印尼吃不下冬炎!!
明天戰泰國!