佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将要结婚的第7年的感情, 竟然....换来的都都是伤痛

在2007 年的华人新年前我认识了你,没想到会在今年的华人新年前你既然出轨了。刚开始别人都说我很快就会离开你了,因为我还年轻只是顾着玩,搞得你很担心很怕会失去我。
当时我才19岁,你30岁,我是你的第一个女友,刚开始别人都说我很快就会离开你了,因为我还年轻只是顾着玩,搞得你很担心很怕会失去我。
别人都说通常比较大的会很疼女的,你的确是很疼很疼我, 就连我出去工作也不让我去。知道你的经济有问题,我就出来工作帮补费用。我每个月的薪水都花在你的身上。
我从中国回来,我已经发现你在跟她聊天了,我心想她已结婚,有孩子的你们只是同事和朋友,
你却说是你的另一个男性同事, 我认为你应该有自己的朋友就没再追问下去了。
情人节,我用你的手机打游戏,她whatapps 来,然后我说是她,你就是说你要空间。不要那么小心眼,那么小气。你说她只是跟你谈心事,那个女人时常就告诉人家她老公(他老公常年在中国的,在那里也有女人的)怎么不好,要别人跟她谈心事。利用别人的同情心。你说 她知道我在,说知道我不会介意的。
几天后,我说要用你的手机,你却把聊天记录发到你的邮件里。当我看到你们的whatapps原来你在追他, 你还跟她说我们已经分手了。明明我们一起出去, 你还说在外面遇见我。还说只是想试玩玩电话恋爱。
我相信你没有爱她, 可是当我知道后,你还每天的问候她,每天做什么事情都向她报告,每天都说爱他。她也一样。
甚至陪她做地铁到她的车那里,还驾车送她回去。
原来你要的空间就是这样。还要把我赶出去住。你还说如果我没那么固执,没去查你,我们的感情就不会这样了。我该怎么再相信你呢?

怎么LZ的情况跟我的差不多???
但你是女的我是男的

感情一旦出轨了
是不是都是一样的呢?

该放弃了,爱是纯粹和简单的。
你的。。。太复杂了。他还有满口的强盗逻辑。

贱人,空间他老妹,飞了他吧,用女人的钱又玩女人的可以去死

谢谢 你们的关心, 可是我目前还在放不下的状态。
放弃很难。

Follow Us
我想你应该还年轻,还有青春。做女人的,你要知道,对这种人仁慈就是对自己残忍。别人都对你这样了,你就应该放弃,好好爱自己

你要好好爱惜自己,别为了这样的男生糟蹋自己。。。

Qunnie98 发表于 23-3-2013 01:18 AM
我想你应该还年轻,还有青春。做女人的,你要知道,对这种人仁慈就是对自己残忍。别人都对你这样了,你就应该放 ...

嗯, 谢谢, 我正学着放弃,因为心已变,就算要回来还是会有下一次的出轨

你还年轻,本钱前途多得是,别再为这种负心狼掏胸掏肺!

这样的空间 你还给他吧!
让他也还你自由身

好好的对待自己..!!不好给别人弄伤你自己..!!

想了那么久才发现,原来我相信的都是一大堆的谎言。
我看没有人比我还笨。
你说你骗我是怕我难受,
你怕我难受又怎么会做出这些事情呢?
我不明白, 你跟她在一起也是为了我好?

aliciansc 发表于 26-3-2013 03:49 PM
想了那么久才发现,原来我相信的都是一大堆的谎言。
我看没有人比我还笨。
你说你骗我是怕我难受,

他现在当你是无知少女,可以骗就骗!
飞了他吧!

舍弃也许会痛好长的一段日子,可是变了质的感情你还要么?
勇敢向前看,祝你早日活出自我,为自己而活~  

jjsw 发表于 1-4-2013 04:57 PM
舍弃也许会痛好长的一段日子,可是变了质的感情你还要么?
勇敢向前看,祝你早日活出自我,为自己而活~  { ...

谢谢, 到现在还是很痛,我还想要,因为我认为我把他放的太松。

其实心里已经知道他心里是没有我了

aliciansc 发表于 2-4-2013 12:24 PM
谢谢, 到现在还是很痛,我还想要,因为我认为我把他放的太松。

其实心里已经知道他心里是没有我了

不是松不松的问题。是感情在一起太久了,都会有倦怠期吧,需要寻求新鲜感。不受外在因素影响及诱惑,熬得过了,就修成正果,反之,则掰掰咯~
包容及原谅了这一次,也许他会内疚及回头,下不为例,对你更好(如果他只是一时迷失)。又或许他会missuse 你的包容,成为惯性,继续背叛你一次又一次。
还有其他其他的各种可能性,你都要好好分析再下决定。
这要你自己好好想想,毕竟你了解他,也毕竟这是你的人生。

为你自己的将来着想吧。。。。前方需要如何继续,你会懂得。。加油

不要再自欺欺人了!!! 面对现实,接受真相,好好的疼爱自己吧!!!!

我很想给全世界的人都知道她的为人。怕会有下一个受害者

可是我没有gateway