佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Yamaha XJ-6N vs Kawasaki ER-6N

修止符 发表于 21-3-2013 06:10 PM
是噢,美吗?和er-6n比较的话那个外型比较拉风?我是觉得单单是看到那四跟排气管就已经加分不少了。

两辆都是好车。。分别只是在保险贵点。速度大同小异。还有声音。。还有维修费。xj6赢在声音。。er6n赢在大众化。。比较多人驾。。
比如说。。xj6不是赢在声音。。你们会投那辆。。

我选XJ6n,很多改装料

wolf.keong 发表于 22-3-2013 01:27 AM
我选XJ6n,很多改装料

惨,强哥来这边放毒。。。

Yamaha XJ-6N 放到220km 都割不了Kawasaki ER-6N!    超闷~

alan77124 发表于 22-3-2013 09:24 AM
Yamaha XJ-6N 放到220km 都割不了Kawasaki ER-6N!    超闷~

这个影片之前有人讨论过了,各有各的看法。。。。。

心中的天使 发表于 22-3-2013 09:41 AM

据说ER-6N的顶速是210km而已   XJ-6N 是轻表吗?   

Follow Us
alan77124 发表于 22-3-2013 09:52 AM
据说ER-6N的顶速是210km而已   XJ-6N 是轻表吗?

250CC 以上的机车,速度表都是差不多的。。。至于速度呢,有很多的因素的,数据也不能统一。。。。

评分

ogk + 1 我很赞同

心中的天使 发表于 22-3-2013 09:41 AM

对。。各有各的看法。。如果以我的看法。。我会选择er..
因为便宜一点。。零件比较容易找。。声音我不介意。也没xj6美
就是喜欢他大众化

我觉得我们现在是活在现实世界所以样样还是得看在钱这方面,所以经济能力允许的话我会选XJ-6,经济不允许我会选ER6N

咸蛋¥超人 发表于 21-3-2013 06:34 PM
两辆都是好车。。分别只是在保险贵点。速度大同小异。还有声音。。还有维修费。xj6赢在声音。。er6n赢在大 ...

事实是残酷的,XJ6真的是赢在声音且engine不会那么震动...
如果那么多如果的话,比如说:
ER6N的价钱没那么吸引的话大家又会选谁呢?

其实ER6要是也采用inline4的话价钱肯定会比XJ6来得吃力...
所以那样来比较是很难比的啦,各有各~

Teddy22 发表于 22-3-2013 11:34 PM
我觉得我们现在是活在现实世界所以样样还是得看在钱这方面,所以经济能力允许的话我会选XJ-6,经济不允许我 ...

钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱
钱钱钱       钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱
钱钱  钱钱 钱钱钱钱钱钱          钱  钱钱钱钱
钱         钱钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
  钱钱钱钱 钱钱钱钱钱钱            钱钱钱钱钱
 钱        钱钱钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱钱钱  钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱钱  钱钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱 钱钱 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱    钱钱钱钱钱钱
钱钱钱钱钱钱 钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱   钱钱钱 钱钱钱
钱钱钱钱钱钱   钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱  钱  钱钱钱
钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱 钱钱钱   钱钱钱钱

没有“它”连250都未必骑得了...

评分

sammm33 + 5 我很赞同
kennyngsh + 5 原创内容

alan77124 发表于 22-3-2013 09:24 AM

不用闷
只看片,没“确实”的数据,如何作准
车手能耐,双方机车的改装程度与保养方式,轮胎的抓地力,都在计算

alan77124 发表于 22-3-2013 09:52 AM

骑机车,
“爽”字行头,
谁快谁慢并不重要,
路是“阿公”的,EX5也能跑在我前面

评分

sinleeckk + 5 我很赞同

Hanson_V2 发表于 23-3-2013 05:30 PM
钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱  钱钱钱钱钱钱
钱钱钱       钱钱钱钱钱钱   ...

全中。。。
没“水”。。。船难行
虽然“铜臭”,但是事实,
大有大玩,小有小玩咯

wolf.keong 发表于 24-3-2013 10:54 AM
全中。。。
没“水”。。。船难行
虽然“铜臭”,但是事实,

小车欣赏别人,
大车被人欣赏...

评分

aewer + 1 精品

那天碰巧遇到r6的uncle,结果就谈起kawa 还是yamaha好,结果他想都不想就说yamaha,2缸和4缸,外加yamaha 零件新加坡好找。
其他我不懂了。。哈哈哈

er6的表真的比xj6 来的还要重....

也重过zx6 - zx10 ~~~

我投xj6, 四缸声浪太吸引了, 但我比较喜欢diversion f 版本的。

我喜欢er6n外形...
声音就

sweeseng85 发表于 25-3-2013 10:32 PM
er6的表真的比xj6 来的还要重....

也重过zx6 - zx10 ~~~

表重??我以为所以的机车和车km/h都是全部统一的 本帖最后由 斑马 于 29-3-2013 09:49 AM 编辑