佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

关于 FMCG 的 Sales Representative 讨论区

JOCHIN 发表于 12-2-2015 07:25 PM
Requirements:-
  • Minimum a Diploma in Marketing/Sales/Business     Administration;
  • At leas ...

• 还有请人吗?什么公司来的?

六脉神剑 发表于 21-3-2013 04:51 PM
    看公司的制度如何咯,有些做完工作5点30分还要回去公司打卡的,晕

哇。应该是CEO来的

Shyne6331 发表于 23-3-2013 09:07 AM
    我是做食品类的,Jusco是我那么多超市(Giant, Mydin, T. Store)里退货最少的了。2~3个月才退不到1箱的货le ...

你是什么食物哦

六脉神剑 发表于 24-3-2013 12:12 AM
    GT的,压力很大,难收账,最大的问题是上司难顶
    做sales容易收账难
    试过被顾客拖一年账,经 ...

GT是什么???

我是bat的。。。。你们知道吗?

最近在中国报看到,大家有兴趣可以打电话试试。我星期一会去应征,刚刚打电话去了。

市场销售员
    -        高中以上学历,年龄介于18岁-35岁
    -        公司提供客户资源,按照指定的路线拜访客户,并完成业绩
    -        具备一定的杂货店和零售知识
    -        工作积极主动,较强的抗压能力;
    -        需要自备交通工具
    -        欢迎没有相关经验的应届毕业生前来应征
    -        驻:马六甲1位
    -        驻:昔加末1位
    -        驻:麻坡1位
    -        驻:新山市区1位
    -        驻:芙蓉1位

有兴趣者请预约前往应征
    Tel: 012- 602 8486(Wendy), 012 616 2009 (Ms Chong)

Follow Us
    gangnamkia 发表于 23-2-2015 08:50 PM
    还有请人吗?什么公司来的?

还在找工作吗?如果是可以打去这电话找FMCG sales representative的工作。

市场销售员
    -         高中以上学历,年龄介于18岁-35岁
    -         公司提供客户资源,按照指定的路线拜访客户,并完成业绩
    -         具备一定的杂货店和零售知识
    -         工作积极主动,较强的抗压能力;
    -         需要自备交通工具
    -         欢迎没有相关经验的应届毕业生前来应征
    -         驻:马六甲1位
    -         驻:昔加末1位
    -         驻:麻坡1位
    -         驻:新山市区1位
    -         驻:芙蓉1位
    有兴趣者请预约前往应征
    Tel: 012- 602 8486(Wendy), 012616 2009 (Ms Chong)

fmcg vacancy 一位
    路线-serendah 到 kkb

有兴趣请pm

这里有那一位是卖饼干的吗?
    就是那种传统杂货店的桶装的饼干
    麻烦请联络我
    我要进货
    谢谢

noxchan23 发表于 11-4-2015 11:44 PM
    fmcg vacancy 一位
    路线-serendah 到 kkb

serendah 到 kkb 是哪里来的?

各位还好吗??

还有人在找工吗??

这里有没有哪间公司请sales executive的? 雪隆地区的..
    有的话可以pm我详情吗? 谢谢

大家好,如果有人有兴趣进入FMCG Industry,有间FMCG 公司现在有聘请员工。

1)        Sales Merchandise
    2)        Area Sales Executive— i) Central
                                             ii) East Coast
                                             iii) Southern
                                             iv) Northern

Which cover west Malaysia.

如有兴趣者或预知更多详情,可以PM 我。谢谢。

happyyean 发表于 7-7-2015 04:09 PM
    大家好,如果有人有兴趣进入FMCG Industry,有间FMCG 公司现在有聘请员工。

halo, can pm me? thx =)

happyyean 发表于 7-7-2015 04:09 PM

我有兴趣,pm我

可以给我pm吗

可以pm我吗?谢谢

有谁是from penang / perak要找fmcg的sales的吗?可以pm我

smooky_eye 发表于 12-7-2015 12:02 AM
    有谁是from penang / perak要找fmcg的sales的吗?可以pm我

我是perak的,我有兴趣

是一间食品公司,有兴趣PM我