佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayfree

门牌 14/24/34/44/54/64/74/84/94 的屋子,你们会买吗 ?

kitkatlow 发表于 21-3-2013 09:18 PM
很不好,他住了以后,几年里结婚生子,买卖房产赚了几百万。

凸。

2750三号 发表于 21-3-2013 09:18 PM
最穷的时候住这里,也是在这里开始增加portfolio的。

现卖了吗 ?

sayfree 发表于 21-3-2013 09:20 PM
现卖了吗 ?

收着租。

sayfree 发表于 21-3-2013 09:20 PM
现卖了吗 ?

我可以作证,他当年真的很潦倒,身家只剩几百万跟几间房子,一个月收入都不到30K,过着很苦的日子。。。

kitkatlow 发表于 21-3-2013 09:23 PM
我可以作证,他当年真的很潦倒,身家只剩几百万跟几间房子,一个月收入都不到30K,过着很苦的日子。。。
...

你讲印尼盾啊?

2750三号 发表于 21-3-2013 09:21 PM
收着租。

请问现在住的还是 54 号吗 ?  

Follow Us
sayfree 发表于 21-3-2013 09:25 PM
请问现在住的还是 54 号吗 ?

现在不是了。

2750三号 发表于 21-3-2013 09:26 PM
现在不是了。

应该不会再买 54  的屋子了吧 ?  

sayfree 发表于 21-3-2013 09:33 PM
应该不会再买 54  的屋子了吧 ?

对号码也没有特别去找或避忌的。其他因素更重要。

别太过在意这些门牌号码, 千万别因为这些号码而让你错失买便宜货的机会,和赚钱的机会。

我只是顶不顺一些买家,除了有 4 号的门牌不要之外,他们连相加起来等于4的号码也不要才够力!
13 , 22 , 31 , 40 , 1-1-11 , 1-2-10 , 2-1-1, 2-1-10 , etc.....
这些加起来就是4,他们也不要!!!

浪费大家的时间,气死我了!!
尤其是印度人。更加相信数目学!!!

shonhock 发表于 21-3-2013 09:34 PM
别太过在意这些门牌号码, 千万别因为这些号码而让你错失买便宜货的机会,和赚钱的机会。

我只是顶不顺一 ...

哈哈哈,真搞笑,那么他们的选择还真是少。。。

Thx2012 发表于 21-3-2013 11:44 PM
哈哈哈,真搞笑,那么他们的选择还真是少。。。

一直以来,都知道4, 14, 24, 44门牌的屋子,有些人会 不喜欢。
然后,做了r.e.n后,才知道原来印度人会更加挑剔,连 13, 22, 31有时都会不要。
上几个月做project时,更离谱,他们有些连 1-10-2不要买,1-11-2也不要买(因为1+1+2),
之前算埋block 1,ok 算! 特地找一个他budget之内,又同样size的,这次他选择性不算block "1"进去!
气到我吹到bi bi声~~~

shonhock 发表于 21-3-2013 11:53 PM
一直以来,都知道4, 14, 24, 44门牌的屋子,有些人会 不喜欢。
然后,做了r.e.n后,才知道原来印度人会更 ...

你做什么project?

shonhock 发表于 21-3-2013 11:53 PM
然后,做了r.e.n后,才知道原来印度人会更 ...

有些人是故意的,可能他们只是带着来看看的心态,所以不要买时就什么鬼借口都讲得出的,所以做你这行,真的要filter那些乱乱来的Buyer....

Thx2012 发表于 21-3-2013 11:55 PM
有些人是故意的,可能他们只是带着来看看的心态,所以不要买时就什么鬼借口都讲得出的,所以做你这行,真 ...

真的要好好filter... 不然真的会浪费时间~
还好到最后,他还是给我说服了买另一间,稍微贵一点点,又没有4的unit。

kitkatlow 发表于 21-3-2013 11:54 PM
你做什么project?

之前公司拿到一个Nilai的project...
serviced apartment,在大学隔壁而已,5分钟走路到。
4个block,总共 1200unit. freehold, no DIBS, complete with fully furnish, build-in kit cab, wardrob, study table, FREE 1ac, single bedframe, etc

刚开始他们卖的时候,才rm101k起跳,studio: 301sqft - 405sqft,2房卖:rm198k起跳,3房卖: rm298k起跳。 -5% rebate
我公司接手进去卖的时候,已经被别人卖到七七八八。
只剩下大概有400unit而已... 只有最后launched的两栋有 -5% rebate
价钱已经在卖着 studio: 301sqft (rm125k) - 405sqft(rm168k) , 2room: rm235k> , 3room fully sold。
2room的,最快卖完的unit。
2room的,还fully furnish, 3 set of single bedrame, wardrobe, study table, etc

那边的学生租大学的宿舍,一个月最少要rm850-900,
如果包水电、包冷气、包vacumm,一个月rm1150
外面学生自己租房,都最少要rm900...

买2room的,你算一算赚多少一个月~

shonhock 发表于 22-3-2013 12:06 AM
之前公司拿到一个Nilai的project...
serviced apartment,在大学隔壁而已,5分钟走路到。
4个block,总 ...

我知道,starz valley。前年他们还没launch 我就去kelana office 看了模型。

kitkatlow 发表于 22-3-2013 12:09 AM
我知道,starz valley。

Hahha..
果然是投资家! 你买了几间???

shonhock 发表于 22-3-2013 12:10 AM
Hahha..
果然是投资家! 你买了几间???

没买。
介意短讯我一下你每卖一间的commission?
不方便也ok~

kitkatlow 发表于 22-3-2013 12:09 AM
我知道,starz valley。前年他们还没launch 我就去kelana office 看了模型。

去年在site那边也有showroom可以看。
一间studio,一间 2room的。
我跟很多buyer说的时候,全部都嫌301sqft很小间。
看了showroom后,他们改观了。有些有买、有些没。

你没买???