佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayfree

门牌 14/24/34/44/54/64/74/84/94 的屋子,你们会买吗 ?

shonhock 发表于 21-3-2013 11:53 PM
一直以来,都知道4, 14, 24, 44门牌的屋子,有些人会 不喜欢。
然后,做了r.e.n后,才知道原来印度人会更 ...

19号他们ok吗?

有看过买家带他们的风水师一起去,然后好像"刘伯温"那样带三个铜钱去摇吗?

我觉得不用紧,喜欢它的屋子,又不是喜欢它得门牌号码才买的嘛
不过话说回来,我第一间的房子(某些原因买不成)也是有4 & 7.
现在买这间是7-4.我不太在意咯。
我还觉得这号码挺跟我有缘分。两次买的屋子都有这个号码

怎么没有 4 号啊??? 还有,有个agent跟我说,如果不喜欢那个号码,可以叫律师做S&P的时候换去3A。请问是真的吗??

Midnightfly 发表于 2-4-2013 01:44 PM
怎么没有 4 号啊??? 还有,有个agent跟我说,如果不喜欢那个号码,可以叫律师做S&P的时候换去3A。请问是 ...

那些现成的房产,是不可能找律师只是单一换你要买的那间屋子的门牌号码。这是不可能的事!

要把 4号门牌,换去3A,只能发生在那些new launching还没开始建的project,
发展商会尽量要求申请把 4号、14号、24号、4楼、14楼、24楼,都换去 3A, 13A, 23A。
有些连13好都会申请换,西方人不喜欢13。 
那么 13, 14, 23, 24这些号码,如果成功换到,这些号码就会变成 12A, 12B, 22A, 22B... 然后继续就是5, 15, 25...
是整个project的号码换完。

那时你是在哪里遇你的那个agent?
在new project launching时?还是 subsale?  本帖最后由 shonhock 于 2-4-2013 02:31 PM 编辑

shonhock 发表于 2-4-2013 02:22 PM
那些现成的房产,是不可能找律师只是单一换你要买的那间屋子的门牌号码。这是不可能的事!

要把 4号门 ...

我遇到的是subsales,Puchong... 还好我没有跟那个不负责任的agent买屋子。。。

Follow Us
Midnightfly 发表于 2-4-2013 03:42 PM
我遇到的是subsales,Puchong... 还好我没有跟那个不负责任的agent买屋子。。。

如果是subsales,法律上应该是不可能申请换。
不过,私底下自己门口的门牌和书信或许可以自己放3A,邮差大概都会知道4 = 3A的了

14=实死
24=易死
34=山死
44=死死
74=去死
84=爸死
94=就死

我是不怎么在意
如果有选择可能会挑数字
如果没有选择而屋子我喜欢,也不介意
如果是因为有3有8那些数字而贵一点,我就觉得没必要花这些钱

有4的可能可以要求一些折扣

我的第一桶金是6-4...现在买了8-4自己住。。。屋子越买越贵,还是离不开四号。。。也不懂越住越多闲钱。。。大家还是别迷信啦。。。如果自己喜欢那件屋子,就买下吧。。。

新秋人2 发表于 2-4-2013 05:15 PM
14=实死
24=易死
34=山死

怎么没说到....

54=吾死
64= 炉死

我车2425,我屋464。

风水学来说。。这是心理学。。如果你介意,那么对你就有影响,如果不介意,就没有影响。

不过当然,如果多人介意门牌不美,自然你要卖时买家会比较少。。幸好我打定主意不卖屋子的。

迷信。。。难道云吞面RM4。50有4就不吃?

还有其他选择的时候一定避开不要啦,自己不介意也要考虑以后的买家介不介意。

kitkatlow 发表于 21-3-2013 09:23 PM
我可以作证,他当年真的很潦倒,身家只剩几百万跟几间房子,一个月收入都不到30K,过着很苦的日子。。。
...

要怎样才可以像他一样穷?

会蛮介意的

kitkatlow 发表于 21-3-2013 09:02 PM
我去年卖掉的房子,是24 楼,所以门牌有 24-X。
某agent 带买家来看,跟我说我的是24 楼应该卖便宜点,我 ...

哇卡卡卡~~ 人真是无知!既然都有钱有胆量贷款买屋子却还计较害怕恐惧一个4字?。。。。。。真没种

会有什么不好吗 ?  

gb_kee766 发表于 16-6-2013 07:48 AM
会有什么不好吗 ?

如果你的房子有别人会介意的东西,基本上转卖时就有valid的借口被人压价钱了。。。

如果没有想过转卖的话。。。当然自身不介意也没什么问题。。。但是如果不是的话。。。基本上你转卖的potential market就比人家少了。。。。

会,因为我不是广东人。。。