佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家平均一个月用多少data (上传+下载)

请问大家平均一个月用多少data 呢 ? (上传+下载)
大家来分享下吧 !!!
单选投票, 共有 504 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有要看戏的心情的话
~30-50GB

以前用blackberry, 150MB或以下..
現在用android, 500MB左右.

500mb - 600mb左右
我的data卻是5gb的

看看就好。。。

现在用着4gb,出去都是收邮件信息之类,很少用到data如果没看戏1gb基本上够了

Follow Us
leoo 发表于 22-3-2013 09:00 AM
有要看戏的心情的话
~30-50GB

你好,你是用什么的,我也是要用到那么多,现在多买了一部电脑,不知道什么网还是wifi适合我,慢没关系,重要是unlimited的,之前用着digi broadband,100天rm100的,可以走到40多kb,如果共享网络就不能,因为太慢;现在多了一部,你说你有什么建议吗?谢谢

我是用着maxis unlimited rm99的配套,市场上,mobile internet的话,觉得这个应该是最好的了吧。我的电话电脑平板家里wifi都是用这个的。

我所用的配套,基本上没得拿得了,但我觉得,网络里应该有人友门路应该可以帮你拿到。找找看吧,最重要是不要被骗就行了。

不过据你的要求,曼不用紧的话,看看maxis的吧,1GB以上的配套都是unlimited的了,可以试试看。

不到几天,看来投票反应麻麻。

我现在用着 Digi 的RM 30一个月600mb的预付配套。正在做着实验,看看自己在一个月里能用多少data。

5GB以上。

Alvin_Story 发表于 25-3-2013 02:11 AM
不到几天,看来投票反应麻麻。

我现在用着 Digi 的RM 30一个月600mb的预付配套。正在做着实验, ...

prepaid的不会慢吗?
官网注明才384kbps
不知何时才能提高网速好让prepaid用户享有高速网速……
人家都rollout LTE啦~快点啊~DiGi……

hamster_ckh 发表于 28-3-2013 10:55 PM
prepaid的不会慢吗?
官网注明才384kbps
不知何时才能提高网速好让prepaid用户享有高速网速…… ...

digi 的这个配套用了几天,coverage 真的很差 。
网速嘛。。。中等咯~

一年我查看了,.,有2千GB左右,,我都是24小时一直在下载东西的.用TM较好~~
所以那TM公司一直打来叫我加高级的..要$180/月或$200多的...我都说够了..
原来上网公司都知道我们上什么网的哦...好吓人.. 本帖最后由 VINCENT.YONG 于 4-4-2013 07:14 AM 编辑

用digi的phone data 分给电脑一起使用。。。5GB+

看来1-3GB普遍上已经够用了

if want to download something,mostly will use WIFI when at home.

Alvin_Story 发表于 29-3-2013 01:22 AM
digi 的这个配套用了几天,coverage 真的很差 。
网速嘛。。。中等咯~

still has to see certain places

因为一直跑outstation,
iPad 10gb
iPhone celcom 6.2gb
Butterfly maxis surf more 5gb
如果在家就用wifi
月尾quota一定完

手机的话,少过1GB ,因为尽量避免用手机下载。
要下载较大的文件,一般都是找有wifi 的地方,又或者干脆回家用家里的网线。

JASONKing^^ 发表于 6-4-2013 10:57 AM
用digi的phone data 分给电脑一起使用。。。5GB+

那么请问下 main line(dataplan) 能 分 给 supp line 的吗?