佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Story

请问大家平均一个月用多少data (上传+下载)

Umobile unlimited 99, 经过我在硬件和软件的研究配合后,现在只要用4G手机透过特别软件连接编码过的Mini Router就可以无限分享数据,手机在家时让手机数据网变成家用无线WIFI,省会Streamyx的钱。出门比较麻烦,因为迷你路由需要Power Bank驱动,基本20000mah的powerbank可以让路由和手机操作两天。初期必须花费RM500购买廉价4G手机和迷你路由,如果使用自己常用的手机就只需RM300购买迷你路由,但需要电脑知识对路由进行程序工作,Umobile台会误认网络是手机在使用数据,所以可以Unlimited疯狂下载,呵呵!

300gb以上

用著Maxis 1000GB

有video 有真相

我租房有提供免费数据。
我都是乱下载的。

LingLingQi 发表于 8-12-2017 04:28 PM
不够就趁这个机会在加额,RM7就有20gb了。
用了在打算,到时没了就看少一点咯。
哈哈哈哈,最重要是不是都要给offer我们

xpax现在还有将的好康吗?国庆日了 他们应该会有什么优惠吧

哇 你怎么用啊可以用到那么多
一个月我都不懂能用10gb没有,假期才会用多一点

Follow Us
我现在的Plan才2GB而已很少 每个月都不够要额外的top up..
看下Youtube再滑下脸书2GB 差不多就要用了一半了

我现在用着的plan一个月RM50 2GB只是data 打电话要另外加钱
觉得很不值得现在有没有那间电讯公司有比较便宜的Plan?

chuan_soo 发表于 20-8-2018 03:55 PM
我现在用着的plan一个月RM50 2GB只是data 打电话要另外加钱

postpaid
1.umobile gx50
unlimited call

data 手機任用(最高速5mbps)
hotspot 5gb
2.hotlink postpaid
RM30=1GB unlimited call+sms
ADD ON可以自選

RM10=3GB
RM10=UNLIMITED FB IG TW
RM10-UNLIMITED WE WA

PREPAID
1.UMOBILE GX30
RM30 (3MBPS)

unlimited data(只限手機)
hotspot 3gb
打電話另外算

2.tunetalk
一次過拿200出來
每個月20gb x 12個月
call另外算

3.digi
RM30
3GB+150分鐘·digi+150分鐘其他台
每天free 500mb FB IG TW

每天半夜free1gb(DIGI BEST) or(DIGI LIVE) 2.5gb free video 每個星期

chuan_soo 发表于 20-8-2018 03:55 PM

现在还有数据那么少的plan吗  真的少得离谱

tequila123 发表于 20-8-2018 07:05 PM
postpaid

hotspot 5gb
ADD ON可以自選

RM10=3GB
RM10- ...

30块才有1gb 不去抢更好
addon浪费钱

tequila123 发表于 20-8-2018 07:05 PM
postpaid

hotspot 5gb
ADD ON可以自選

RM10=3GB
RM10- ...

一下要拿RM 200出来有点贵
虽然说每月有20GB 可是话费要另外加钱就不值得了

灵魂幻觉 发表于 21-8-2018 11:36 AM

这个配套我用蛮久了 最近蛮常需要打电话然后我这个配套又没包括打电话的 data加打电话我都差不多每个月就要花上百多块

一个月平均需要使用10GB的Data 包括看戏,下载软件之类的。如果5GB肯定不够用,之前就是不够用才去upgrade package的。有时在外地想要upgrade apps, 没有wifi很头痛,所以只能用data 也比较方便。

你用着的是哪间电讯公司呀?怎么data 少的那么离谱,我之前用 maxis 最便宜的 plan RM50 都有 5GB 了。现在data 通常消耗的比较快, 2GB 怎么生存下去呀。Connect Wifi 又会暴露自己电话的风险,你还是去换间电讯配套比较好。

leoo 发表于 22-3-2013 09:00 AM
有要看戏的心情的话
~30-50GB

看戏的确需要至少30GB的data, 我时常也将搞到data 消耗的特别快呢。现在的电讯公司推出的配套data 也越来越大,为了满足我们的需求。而且有时只是用来看下 youtube 也就1GB没了而且还是要用一个月的。

cheelong81 发表于 20-8-2018 09:54 AM
我现在的Plan才2GB而已很少 每个月都不够要额外的top up..
看下Youtube再滑下脸书2GB 差不多就要用了一半了

认同,最近脸书也跟着越来越吃 data 可能跟脸书都可以看 video 的关系。现在 data很重要了,毕竟不是去到哪里都有wifi连接。Apps upgrade 也吃很多 data.所以至少要有15GB的 postpaid plan 会比 prepaid比较好。

灵魂幻觉 发表于 21-8-2018 03:36 AM

现在3gb才只要2块钱
好过50块只有2gb,少到可怜换plan吧

chuan_soo 发表于 21-8-2018 10:22 AM
这个配套我用蛮久了 最近蛮常需要打电话然后我这个配套又没包括打电话的 data加打电话我都差不多每个月就要花上百多块

除非你是postpaid啦,才会有unlimited calls
不然都是另外算的

shermanlee0312 发表于 22-8-2018 12:30 AM
一个月平均需要使用10GB的Data 包括看戏,下载软件之类的。如果5GB肯定不够用,之前就是不够用才去upgrade package的。有时在外地想要upgrade apps, 没有wifi很头痛,所以只能用data 也比较方便。

xpax不管是哪个配套至少都有10gb了,music walla都是unlimited
只有不够用再addon,在他们有优惠的时候addon是最值得了