佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位当programmer的老大帮帮忙

我现在拿了spm成绩,请问如果以后要当programmer的话应该读什么foundation和degree.
还有什么大学可以介绍一下~

好像是Computer Science的學士學位吧……。
大學方面看吧,經濟情況如何,學位要國內外的?

唔留手 发表于 24-3-2013 06:42 PM
好像是Computer Science的學士學位吧……。
大學方面看吧,經濟情況如何,學位要國內外的?

国外的负担不起啊,只能在国内的

还有请问你知道马来西亚有哪个专攻programming的课程吗?

kyonos 发表于 25-3-2013 10:41 AM
国外的负担不起啊,只能在国内的

不是指留學外國,是指3+0之類的。
經濟又好的去UTAR吧。
www.utar.edu.my/fict-pk/index.js ... ;f2ndcontentid=4332

唔留手 发表于 25-3-2013 11:55 AM
不是指留學外國,是指3+0之類的。
經濟又好的去UTAR吧。
www.utar.edu.my/fict-pk/index.jsp?fcatid=18 ...

3+0 那种还好,UTAR很贵吗?
因为我大姐现在也在读大学,不想给家人压力  

Follow Us
不妨考虑 GAMFE 游戏学院的《游戏程序开发》课程,这是专门教Android游戏开发和应用程序开发的专业课程,可以读一年拿证书,或者读2年拿Diploma 或者读4年拿 DEGREE。

有兴趣的话可以到这个游戏资讯网站看看资料 www.gamfe-astral.com.my

apple-lijin 发表于 25-3-2013 12:17 PM
不妨考虑 GAMFE 游戏学院的《游戏程序开发》课程,这是专门教Android游戏开发和应用程序开发的专业课程,可 ...

游戏开发在这里好做吗?

除了游戏开发,你也可以做应用程序开发,马来西亚有很多这样的公司,都需要Android 游戏程序或应用程序的毕业生。懂得Programming 工作机会就会有的,这要看你怎样去发展。

kyonos 发表于 25-3-2013 12:01 PM
3+0 那种还好,UTAR很贵吗?
因为我大姐现在也在读大学,不想给家人压力

私立大學中最經濟的了,比3+0便宜。

唔留手 发表于 25-3-2013 12:46 PM
私立大學中最經濟的了,比3+0便宜。

好的,谢谢你~
想问一下,你是programmer?

完全沒關係的門外漢,哈哈……!!!

apple-lijin 发表于 25-3-2013 12:41 PM
除了游戏开发,你也可以做应用程序开发,马来西亚有很多这样的公司,都需要Android 游戏程序或应用程序的毕 ...

我打电话去问了一下,要离家四年。。
必须好好考虑

唔留手 发表于 25-3-2013 01:01 PM
完全沒關係的門外漢,哈哈……!!!

懂得真多啊。。