佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

跑向马拉松

神行太保 发表于 3-4-2013 12:04 AM
还有配色的袜子噢. . ..好看~ 价钱如何,Brooks的话我看上Pure Drift
不过打算买双五指鞋先

市价399,折扣剩270,袜子老板另送我,就是槟城eng hoe那间。
我以后买鞋子一定还是会跑去跟他买,今年内,这是第二双跟他买的跑步鞋。

哦价钱不错. 跑步鞋Brooks这牌子很好
我穿其他牌子NB, Mizuno, Adidas后觉得Brooks最值得信赖
本地也有其他著名跑步鞋牌子 Saucony, Newton
可是价钱过高了说~

有兴趣跑步的其它装备吗
帽子衣服裤子etc...

神行太保 发表于 3-4-2013 09:54 AM
哦价钱不错. 跑步鞋Brooks这牌子很好
我穿其他牌子NB, Mizuno, Adidas后觉得Brooks最值得信赖
本地也有其 ...

有啊。。最近想找一条紧身的裤子,衣服前一个月买了full polyester的,
原本是因为棉织衣服穿了出汗粘塔塔的,很不舒服,买了这件穿了还好,但是最近嫌感觉有点太重。
跑步衣到底要找如何的?我不大喜欢穿背心式的,哈哈。。不习惯。

干吗你问我?你有门路?

为了7月7日的山路half marathon做准备,我最近转战山路,当然选择了植物园,
植物园有两条山路,一条还好蛮平坦的,另一条则比较高。
因为第一次算正式性的在这里跑,所以选择了比较平坦的那条,原谅小弟不才,我才跑3公里。
一来想习惯,二来不想一下子跑太多不适应,循次渐进嘛。
我最近是不看时间了,只知道里数,跑完再说。跑完3公里后,感觉还好,看时间吓了一跳,怎么越跑越快?
后来想想是不是柏油路的关系,之前都是跑人工砖路,所以鞋子和地面的摩擦力不一样,这个就要请教前辈们了。
当然,不懂和最近买的pure flow 2是不是也关系

Akyo 发表于 3-4-2013 10:14 AM
为了7月7日的山路half marathon做准备,我最近转战山路,当然选择了植物园,
植物园有两条山路,一条还好蛮 ...

配速在六分以下了, 试试看能跑4公里吗? 能就很不错了....

Stone36 发表于 3-4-2013 07:24 PM
配速在六分以下了, 试试看能跑4公里吗? 能就很不错了....

可能他需要人家陪他跑。lol

Follow Us
Stone36 发表于 3-4-2013 07:24 PM

好啊。。我多两天试试看

chaucky 发表于 3-4-2013 08:08 PM
可能他需要人家陪他跑。lol

就是,有人的地方跑步会比较卖力。。有人带也许会更快进步。哈

Akyo 发表于 3-4-2013 08:44 PM
就是,有人的地方跑步会比较卖力。。有人带也许会更快进步。哈

如果和自己水准相差不远的话就很好。如果相差很远,很容易受伤。哈哈

chaucky 发表于 3-4-2013 08:50 PM
如果和自己水准相差不远的话就很好。如果相差很远,很容易受伤。哈哈

也是,不懂几时能跟前辈们一样。

Akyo 发表于 3-4-2013 09:07 PM
也是,不懂几时能跟前辈们一样。

一定可以的。最重要你有这样的身形就很简单了。哈哈。跑多几年就会慢慢进步

Akyo 发表于 3-4-2013 10:02 AM
有啊。。最近想找一条紧身的裤子,衣服前一个月买了full polyester的,
原本是因为棉织衣服穿了出汗粘塔 ...

哈哈,没有,只是我本身有买套跑步专用的服装而已
很多人都穿那种紧身多数黑色的compressor wear
参考这里

我会倾向轻型jacket, 帽子,短裤
背心式running vest很适合,但也要看布质,基本上不算耐汗水

这周末要去跑了,隔了这么久,也是在受伤数月后第一次跑
期待下~

神行太保 发表于 4-4-2013 12:25 PM
哈哈,没有,只是我本身有买套跑步专用的服装而已
很多人都穿那种紧身多数黑色的compressor wear
参考这里 ...

哦。。我也比较喜欢紧身一点的,哈。。但是上次看到某张我朋友跑步被拍下的照片,他穿紧身裤,结果那边看起来鼓鼓的,有点。。嗯。。
所以有点不懂要买不买紧身裤,我现在有比较宽松内置网状的裤了。

前一天因为工作关系,搬运东西搬了一整晚,隔天身体局部酸疼。本来状态不好,不大想出来跑步了。
无奈不跑全身不自在,只好出去跑一跑,不敢太快,放慢了速度,轻松跑了40分钟,流了汗,感觉舒服很多。

今天早上槟城倾盆大雨,无法跑步了,只好在家做push up 和 sit up workouts,
昨晚去跑步,由于多次遇到eng hoe鞋店老板,他们俩夫妇邀我一起加入他们的跑步团,
太兴奋了,又可以认识更多跑步的跑友,我当然答应了,只是还未正式参加他们的活动。
太开心了。

Akyo 发表于 6-4-2013 09:11 AM
今天早上槟城倾盆大雨,无法跑步了,只好在家做push up 和 sit up workouts,
昨晚去跑步,由于多次遇到en ...

有同伴一起跑会进步很快的... 就算速度上不明显, 体能一定会好... 加油!!!

Stone36 发表于 7-4-2013 10:05 AM
有同伴一起跑会进步很快的... 就算速度上不明显, 体能一定会好... 加油!!!

谢谢,我也希望能进步。

今天跑下午,五公里植物园。前几天因为公司展销会的关系,三天没跑步,浑身不爽。
今天算是恢复跑。。极轻松跑了两公里才开始计算距离时间,成绩不太稳定。
明天继续加油。

那天应了stone兄的话,结果还是只能跑在四公里,斜坡果然不易跑,第三公里开始就掉速了。
开始跑了极轻松一公里热身,之后才开始计算,四公里多后,两条腿尤其大腿酸到好像要断了,就停止计算慢速下来续跑一段路结束。
心得:还是要加把劲,努力以不超过6分钟跑完斜坡5公里。加油 !

今早七公里,轻松跑。