佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

跑向马拉松

ljlq 发表于 15-5-2013 07:46 PM
被你“打包”了

什么意思?

今天5月16日,昨晚工作太晚了,导致现在的我意兴阑珊,不去跑步了,考虑晚上才来个夜跑。

这两篇都是前两天的纪录~

佩服你的毅力 !!加油加油 !! 我只能全力准备6月的 standard chartered而已 !!我的成绩时好时坏,时快时慢.....好像都不太能稳定的配速。。。

wenway87 发表于 16-5-2013 05:22 PM
佩服你的毅力 !!加油加油 !! 我只能全力准备6月的 standard chartered而已 !!我的成绩时好时坏,时快 ...

谢谢,希望可以长久下去。
加油啦。。我也是在这里学习的。我也是时好时坏啦。。。哈哈
随心跑步会比较更容易爱上跑步。

夜跑啦。。。放工时间7点半,在公司换上装束,就从公司出发跑向海边gurney drive,在那儿兜完一圈返回。
全程5公里,也只用了半个钟头多。以后要多买一套跑步装束放在车,任何时候想跑就跑。。哈哈!

Akyo 发表于 16-5-2013 10:26 PM
夜跑啦。。。放工时间7点半,在公司换上装束,就从公司出发跑向海边gurney drive,在那儿兜完一圈返回。
全 ...

赞同赞同.....最近kl天气时而下雨时而炎热,本来预算跑步就下雨,没预算跑步就太阳高高挂,所以我也是预备一套装束放在车里以备不时只用....

楼主,想问你现在的身高体重是多少?SCKLM是我的第一个半马,上一次比赛也只是10k。。。想请你分享下你的‘第一次'应该怎样,毕竟这是我的‘第一次'...

平常我的配速是6:10-6:25左右.....

Follow Us
wenway87 发表于 17-5-2013 10:07 AM
赞同赞同.....最近kl天气时而下雨时而炎热,本来预算跑步就下雨,没预算跑步就太阳高高挂,所以我也是预备 ...

不敢当,我有写一些我的经过啦。。其实也没应该怎么样,我也是刚刚跑完第一次。。
我就如每次平常这样子跑,有看过论坛一些前辈的分享和一些跑马拉松的经验谈,因为21km是比较靠耐力,所以当时一开始我是以普通舒服的力量在跑,
我舒服的速度应该是 7-7:30 min/km左右吧。。所以我都是以如此速度在跑。哈。。
而全程是不敢停下来,因为一停应该没有力了。。

只是在最后3公里的时候,稍微付出全力跑,毕竟那时候力气所剩无几,要快也不能快到哪里。。哈哈
我跑步才5个月啦。。我本来是减肥跑步的,体重94下降至现在68kg,我身高169,腿很短。。

Akyo 发表于 18-5-2013 08:35 AM
不敢当,我有写一些我的经过啦。。其实也没应该怎么样,我也是刚刚跑完第一次。。
我就如每次平常这样 ...

哇。。5个月从96 减到68.。。太强了。。。哈哈 。。。。好的,我会再研究研究看看怎样再更进步的...

wenway87 发表于 18-5-2013 09:28 AM
哇。。5个月从96 减到68.。。太强了。。。哈哈 。。。。好的,我会再研究研究看看怎样再更进步的...:love ...

第一個半馬可以考慮前十公里慢慢跑,越跑越快當然是最好。

chaucky 发表于 18-5-2013 10:25 AM
第一個半馬可以考慮前十公里慢慢跑,越跑越快當然是最好。

ok...好的....

前两天,跑到一半急屎。。没办法,只要腰斩,跑回家放便。。

今天则是因为陪朋友跑步,所以也没跑几公里,因为朋友还是初哥。。无法继续下去。

陪同朋友去跑了三公里,后来自己再跑7公里,想不到成绩不错,又进步了~离自己的目标十公里一小时越来越进。

Akyo 发表于 20-5-2013 01:02 PM
陪同朋友去跑了三公里,后来自己再跑7公里,想不到成绩不错,又进步了~离自己的目标十公里一小时越来越进。 ...

哇, 能跑接近五分配速了....

Stone36 发表于 20-5-2013 07:13 PM
哇, 能跑接近五分配速了....

感谢感谢,不知不觉中。。哈。。

期待你下个比赛就破新成绩。哈哈

Akyo 发表于 20-5-2013 01:02 PM
陪同朋友去跑了三公里,后来自己再跑7公里,想不到成绩不错,又进步了~离自己的目标十公里一小时越来越进。 ...

进步的很快.

减掉和朋友一起跑的那几公里,你已经可以跑在一小时以内了.

chaucky 发表于 20-5-2013 10:23 PM
期待你下个比赛就破新成绩。哈哈

谢谢前辈,小辈还需要您们多多提拔

SK_0101 发表于 21-5-2013 01:17 PM
进步的很快.

减掉和朋友一起跑的那几公里,你已经可以跑在一小时以内了.

谢谢你,希望如此,其实我也不懂为何如此,可能天气凉,那天下雨,或者前面热身了三公里,接下来比较跑得顺吧?
也可能和斜坡有些关系,感觉上,下坡的时候冲比较快。

今天就没昨天如此了,工作关系,跑了40分钟,保持每公里6分钟半左右,希望下一次更快。

Akyo 发表于 21-5-2013 11:24 PM
谢谢你,希望如此,其实我也不懂为何如此,可能天气凉,那天下雨,或者前面热身了三公里,接下来比较跑得 ...

天氣涼很好跑的,通常都會跑出好時間