佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 寳婷

孩子每天晚上十二点前从睡梦中惊醒哭喊害怕

Hanerlee 发表于 25-3-2013 11:59 PM
既然有个“老安娣"。真的不妨试下叫她不要打扰你的孩子了,虽然有点怪怪的。可能是什么祖先问题,依照你的 ...

也不知是什么回事,不过我会尽量试试,希望有效,謝謝你们提出宝贵的意见吖~感恩

益贤 发表于 26-3-2013 08:46 AM
我常看到的是一位很像泰山穿着的,赤裸上身,下面就好像穿泰山的草裤子那样,长头发,脸看不清,身体强壮 ...

你所谓的泰山还会出现在你梦中吗??什么奇怪的事都有⊙﹏⊙。。之前看心里医生都不知他开的药是安眠药,他说只是让她晚上好睡,不会影响她上学的,我还真笨,以为会没事就让她吃了,吃了两天看情况越不对劲,就马上stop了,不然后果不堪设想

a9294 发表于 27-3-2013 10:09 AM
应该. .~玩1-2个小时又睡回去

哇,半夜两点你还有精神陪他玩吖,佩服佩服~嘻

江夏 发表于 26-3-2013 09:25 AM
这是个很深奥的物理问题,是当今众物理学家们对 multiverse 的一种推测。
到 youtube 看 natgeo/BBC 对  ...

至于你这个多元宇宙有时间我会去看看~謝謝你喔~

寳婷 发表于 27-3-2013 10:20 AM
哇,半夜两点你还有精神陪他玩吖,佩服佩服~嘻

呵呵 ~ 每天晚上我醒来2 - 3次给他喝奶

你的孩子几个月

Follow Us
nonolau 发表于 26-3-2013 09:14 AM
可以试试给他吃保婴丹,睡觉时放一个小枕头放在他的胸口。

最近有让她吃回震惊散~她吖,还没睡觉就把枕头当宝,睡着了枕头就压在屁股了(-.-)

寳婷 发表于 27-3-2013 10:18 AM
你所谓的泰山还会出现在你梦中吗??什么奇怪的事都有⊙﹏⊙。。之前看心里医生都不知他开的药是安眠药, ...

庸医就是这样。。
不找出原因或是不会,就开药给孩子直接睡。。
这样问题根本解决不了。。
就好象吃止痛药,只是止痛,不是好了。
那个泰山没有出现了咯~
可是每当要睡觉,只要太贴近墙壁,眼睛看着墙壁,就会想起那个感觉了。。

不好意思~
我看你你的东西~
请问一下您有去带孩子收惊吗??
你的孩子是在每天的同一个时间都是发生这样的事情?还是说一到晚上都会这样???
请问一下家里有拜神的吗?还是你有任何的宗教信仰???

没关系~她是一入眠就会突然醒来大哭害怕,,甚至哭到吐,通常都是十二点之前,大至上都是连续~我家是拜神的,有带她去收惊好几天又来回来那种~累

还是因为床母kacau他的关系?因为听过老人说,每个宝宝出世都会有个床母陪她来到世界。过后床母会弄他,跟他玩的。
我表弟之前刚出世一个月这样,一到晚上就不会睡了,然后一直哭哭不停~眼睛也一直像别边看,之后我阿姨就开始每个月初二和初16都拜拜床母~之后宝宝就不哭了~

我妈说我小时候也很爱哭~晚上如果出门回来就一定会哭。去问神,神说弄到肮脏东西,身有跟我妈妈说要找一个人来当我开妈~之后认了开妈后就不哭了。zzz

收惊是什么?在那里有?

请问收惊是什么意思?那里有雪隆区。

你试试这样做:
晚上叫家人陪孩子睡,你心里跟‘它’谈谈。
多数是有缘,或有求于你们一家,才会来的。因为孩子小,容易看到,就给小孩看了。

你试试叫他别干扰孩子,你念部经文/或佛号,回响给他。愿他早日投胎,出离困境。
如有什么话,就报梦给大人知道。
你们要以解决问题为主,而不是赶走他为主。他(或他们?)能感到你的心思/想法的。
如果你能拿出真诚心,他也应该愿意‘有商有量’的。

除此,以后少带孩子出远门,夜游,戏院,等阴暗的地方。
出门的话,最好在太阳下山前,就回到家。
其他什么白事,医院,都避免带太小的孩子去。

有些孩子是比较贵气的。