佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shengwei95

你们打算读form 6还是进私立大学?

华裔SPM离校生的好消息!

森美兰技能发展中心(NSSDC)与马来西亚政府合作免费提供以下技术课程给所有符合资格的SPM离校生。

工业电子 (Industrial Electronics) -  SKM 第2级和第3级(18个月)
工业自动化 (Industrial Automation/Mechatronics) -  SKM 第2级和第3级(18个月)
汽车工程 (Automotive Engineering) -  SKM第2级(12个月)

全部课程由政府免费提供,也供住宿与培训补贴于外地学生。

入学要求
必须是年龄介于18岁至25岁的马来西亚公民。
SPM马来语,数学或科学及格。
每门课程只限40名学生。

有意者请提交下列文件至 sara.nssdc@gmail.com
个人简历(姓名,地址,联系方式)
SPM成绩
学校毕业证书
身份证
(请注明首选课程)

开学日:2016年3月27日(星期日)

欲了解更多详情,请致电06-7587404分机106(Pn. Sarah)

NSSDC网站:www.nssdc.org.my
地点:NSSDC, Batu 8 ½, Jalan Seremban-Mantin, 71700 Mantin, Negeri Sembilan(距离吉隆坡只有60分钟车程)

评分

cnvery + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

wongzhiwei 发表于 28-7-2014 04:16 PM
100k 算什么哈哈。本人今年form4想去日本...
以下是我自己做的草图,但前题是有JLPT N3以上。

哇 土豪

其实你们还可以考虑German Dual Vocational Program。这是政府与工厂合作的一项计划。
学位和工作一次过解决了,学费还是全免的。

如果要选择私立大学的话,可以选择SEGI,这所大学学院的科系得到企业认同,在国际也有名气。我的表哥在那边读过,他们很专业地教学,我的表哥以前英文很烂的,在那边读了之后,又可以学到英文,不错的选择。

请问如果我的成绩已经能上stpm 我有2A 和6个 credit 但是我想工作一年 和重考spm因为我英文拿到D 而且做工有钱在 stpm不过这样辛苦 ,不过如果我停了一年然后我就有了三个疑问
[ ] 1.我在2019重考了 但是成绩比之前2018还要差 那我可以用2018的成绩去申请2020的stpm吗?
[ ] 2.我停了一年 但是没重考而是在2019去工作一年 那么过了那一年到了2020我还可以申请stpm吗
[ ] 3.我为了从考而在2019停了一年不上stpm 如果想在2020用2019成绩上2020stpm 还能吗?
求大家帮忙我 我现在在和家人烦这个 因为英文在spn差要上国立大学是不可能的 而且我也想用那一年学习 英文能力和等等好让我在 stpm成绩理想 而且还能在读stpm不用麻烦家人

Follow Us